ID работы: 3301285

Я дочь злой королевы!

Джен
R
Завершён
61
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Какого чёрта? — вскрикивает Деймон. — Что за дибильный городок? Что за магия? Это не похоже на магию ведьм! Тогда кто вы такие?       Эмма, не понимая, смотрит на Деймона, думая как де это всё объяснить. Как Деймон выбегает из кафе, в поисках Елены.       В долю секунды Елена чувствует вибрацию в своём теле, перед глазами всё полыхает. И внезапно всё прекращается. Открыв глаза, Елена увидела ухмыляющуюся Реджину.       — Здравствуй! Я знаю, что плохо приняла тебя... Мне очень жаль.... Как тебя зовут?       — Елена, как ты это сделала? — с опаской произнесла двойник.       — Что сделала? — будто не понимая, уставилась Реджина на свою дочь.       — Как ты откинула меня и Деймона к машине, одним лишь взмахом руки? И это...? — взмахивала руками девушка. — Как ты переместила нас сюда...в...этот..дом? — озиралась вокруг девушка.       — Я злая королева, — Спокойно проговорила Реджина, желая раскрыть сразу все карты.       — Что прости? — нахмурилась Елена.       — Зачарованный лес, там я была злой королевой. С помощью одного заклинания я отправила всех жителей сюда в Сторибрук. Белоснежка была беременна и на встрече с Голдом, он рассказал ей, что её ребёнок спасёт их всех от меня через 28 лет. Так и произошло. Теперь каждый второй может прибывать сюда в Сторибрук. Когда я родила тебя, Белоснежка и Прекрасный принц убили тебя, но судя по всему, они это подстроили и ты жива. И тогда я наложила заклинание на этот город. Я не знаю, что они с тобой тогда сделали, но они заплатят за это. — Наконец окончила свой рассказ Реджина, Елена стояла как вкопоная и с каждым словом слёзы всё больше и больше текли из глаз девушки.       — Ты хочешь сказать, что ты обладаешь магией? — её голос подрагивал от солёных слёз так обильно текущих по её щёкам.       — Да.       — Ты хочешь их убить? — по взгляду Реджины было видно, что это так. — Не делай этого! Пожалуйста!       — Они должны заплатить за то, что ты росла без меня, они должны заплатить за всё! — Реджина подошла ближе и стерла слезу текущую по щеке её дочери.       — Они не заслуживают смерти!       — Заслуживают!       — Кто мой отец? — Елена опустила взгляд вниз.       — Уже поздно тебе пора домой, — спустя минуты 2 ответила Реджина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.