ID работы: 3301285

Я дочь злой королевы!

Джен
R
Завершён
61
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Девушка выбежала из дома, со слезами на глазах и побежала в гостиницу «У бабушки». По пути Елена врезалась в мужчину.       — Простите.. — шмыгнув носом, пролепетала Елена.       — Елена? — мужчина повернулся и вскрикнул, обняв двойника.       — Деймон... — прижалась к сильной груди девушка.       После тёплого душа Елена выходит в одном лишь полотенце. На кровати Елены расположился Деймон. Быстро взяв одежду и прыгнув опять в ванную комнату, Елена быстро переоделась.       — Что ты здесь делаешь? — устало проговорила Елена.       — Что она с тобой сделала? А, Елена? Ты была вся в слезах! — присел на кровати Деймон.       — Нечего, давай сейчас не будем об этом...       — Звонил Стефан, я ему всё рассказал завтра, он будет уже в Сторибруке.       — Что именно ты ему рассказал? — встрепенулась девушка.       — Это не важно... Спокойной ночи, Елена...       Девушка не успела возразить, как Деймон закрыл дверь...       Всю ночь Елена кувыркалась в постели и вот наконец-то долгожданное утро. Сделав все утренние дела, девушка побрела в кафе.       Заказав себе вкусный кофе, как дверь в кафе отварилась, и в двери вошёл высокий шатен с зелёными глазами.       — Стефан... — прошептала девушка и кинулась в объятья к парню.       Поцелуй, мимолётный поцелуй, а столько эмоций. Любовь, счастье!       — Ты в порядке? — взволнованно произнёс парень.       — Да, в полоном.       — Извините, что прерываю, но Елена можно с тобой поговорить? — это была Эмма.       Быстро кивая и прося Стефана подождать её, Елена отходит, чтобы поговорить с Эммой наедине.       — Реджина тебе что—то сделала? Навредила? — обеспокоенно произнесла Эмма.       — Что? Нет, она не когда этого бы не сделала! Просто…. Кто такие Белоснежка и Прекрасный принц?       — Она тебе всё рассказала верно? — неуверенно произнесла Эмма.       — Да.. — быстро закивала девушка.       — Ты ведь догадываешься, что об этом нельзя не кому говорить? И даже твоим любимым двум парням, — кинув взгляд на Стефана, произнесла блондинка.       — Что? Я..мы…..Стефан он мой парень, а Деймон его брат, — поглядывая на своего любимого, произнесла Елена.       — Ой, извини.. я просто не подумала, — взглянув на входную дверь, произнесла Эмма       Елена проследила за взглядом девушки, в кафе зашёл парень лет 30. По внешности он был очень даже не чего. Голубоглазый брюнет, очень был похож на Деймона. Взгляд Елены опустился ниже на его руку. Вместо его кисти был крюк.       — Это что типо Капитан Крюк? Как в Питере Пене? — воодушевлённо произнесла Елена.       — Да, к сожалению.. — Произнесла шериф и пошла на встречу к Капитану Крюку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.