ID работы: 3301285

Я дочь злой королевы!

Джен
R
Завершён
61
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Подойдя к Крюку, Эмма его чуть не испепелила взглядом.       — Где Кора?       — Эй, малыш не кипятись, пойдём, присядем, выпьем кофейку.       — Мне повторить вопрос?       — Понятия не имею где Кора у неё свои планы.       Тем временем Деймон зашёл в кафе и присоединился к парочке, сидящей у барной стойки.       — Привет брат! Как свадьба Лекси? — похлопал по плечу брат Стефана.       — Привет Деймон... Свадьба прошла в целом хорошо.       В здание зашла женщина лет 45. В зелёном, мешковатом плаще.       — Здравствуйте жители Сторибрука! — с улыбкой произнесла женщина.       Двери отварились, и в кафе вошла Реджина.       — Кора, — прошептала Эмма, — Реджина, что она здесь делает?       — Я пришла познакомиться со своими внуками!       — НЕТ! — Реджина перекрыла дорогу своей матери.       — Вау! Эта твоя бабушка? Неплохо сохранилась! — саркастично пропел Деймон. За что Елена ударила его в бок.       — Кто это сказал? Ты! — Реджина это твой сын? — приближалась Кора к троице.       — Не смей приближаться к ним! — крикнула Эмма.       — Интересно же почему спасительница? — медленно повернулась женщина в плаще.       — Не смей к ним приближаться!       — Хорошо, — сладко проплела женщина. Как в ту же секунду Генри поднялся в воздух, держась за шею.       — Генри!!! — Эмма со всех ног побежала к своему сыну.       — Что за....??? — еле проговорил Стефан.       — Какого чёрта ты творишь? — закричала Реджина.       Сделав взмах двумя руками, Реджина откинула Кору в противоположную стену.       — Решила подраться с собственной матерью? — ещё один взмах рукой и…       — Дамы может, прекратите эту неразбериху, — встал между женщинами Капитан Крюк. Глядя на испуганную Елену и не понимающих парней.       — У этого парня вместо руки крюк? — нахмурился Деймон.       В долю секунды Кора и Капитан Крюк исчезли, растворяясь в зелёном тумане.       Реджина подбежала к Генри и нежно поцеловала в лоб.       — Ты в порядке?       — Да, — ответил маленький мальчик в объятьях Эммы.       — Вы в порядке? — Реджина подошла к барной стойке, где находились два ошеломлённых парня и напуганная девушка.       — Да, — пролепетала Елена. Реджина хотела подойти и обнять Елену, но рука Деймона её остановила.       — Вы больше не приблизитесь к ней.       — Я её мать! Ты не имеешь права приказывать мне!       — Кто вы такая? Вы точно не ведьма! Вы что—то другое...       — Ты ему не рассказала? — на вопрос Реджины Елена отрицательно покачала головой.       — Не рассказала что? — вступил Стефан в разговор.       — А ты кто такой?       — Он мой парень. Можно поговорить с тобой наедине?       — Елена ты не будешь разговаривать с ней! — взбесился Стефан.       — Стефан это всего лишь разговор, со мной не чего не случиться! Я обещаю, — нежно прошептала девушка.       — Хорошо.       Отойдя подальше от Сальваторе, Елена первой начала разговор.       — Кто это была?       — Это Кора, моя мать. Она исчадье ада, лучше не попадайся ей на глаза, — пауза. — Я думала Деймон твой парень.       — Что? НЕТ! Стефан мой парень, а Деймон всего лишь его брат. Просто он очень сильно себя любит.       Придя в гостиницу и рассказав всё братьям Елена, ждала их реакции.       — То есть твоя мать обладает магией? Как и твоя бабушка? — кинулся Деймон.       — Да....       — Ты не хочешь уехать? Обратно в Мистик Фоллс? — нежно спросил Стефан.       — Нет, пока я не узнаю абсолютно всё.       — А кто твой отец? — спросил Деймон.       — Я не знаю, Реджина не говорит.       — А что если твой отец тоже обладает магией? Что если и ты обладаешь её?       — Я не знаю, не знаю, — шептала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.