ID работы: 3301285

Я дочь злой королевы!

Джен
R
Завершён
61
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Открыв свои заспанные глазки, девушка сладко потянулась, взглянув на любимого. Да сегодня у них была жаркая ночка! Запрыгнув на Стефана, Елена начала покрывать его лицо поцелуями. Парень проснулся и ответил на поцелуй любимой.       — Жду вас около кафе, и не опаздывайте! — крикнул Деймон за дверью.       Сделав все свои домашние дела, Стефан и Елена отправились в кафе.       Мистик Фоллс. Наши дни.       Как начинается понедельник в Мистик Фоллс? Одни спешат на работу другие в школу, в садик. Но у Кэролайн понедельник начинается именно так. Каждый понедельник Кэролайн просыпается от звонка своей знакомой Эмбер, которая рассказывает все сплетни за прошедшие выходные.       И вот сегодняшний понедельник тоже не исключение. Выслушав очередную, историю Кэролайн побежала в школу.       Бежа по школьному коридору и, забегая в кабинет Мистера Зальцмана с криком:       — БОННИИИИИ!!!! — на всю школу.       — Что? — устала, пролепетала ведьма.       — У меня есть новости про Елену.       Бонни сразу оживилась после слов блондинки.       — Вообщем с Еленой всё в порядке она с братьями Сальваторе, и судя по всему, не скучает. Её мать Реджина Миллс, мэр городка Сторибрук.       — Это хорошие новости! А про отца не чего не слышно?       — Нет, но за, то есть ещё кое—что...       — И что же это? — да Бонни тоже любила посплетничать.       — Эшли переспала с Марком, Дерилом и Логаном, сняв при этом порно видео и выложив его на один из сайтов!       Зайдя в кафе, они наткнулись на целующегося Деймона с официанткой с красными волосами.       — Кмх...кмх.. — сценически кашлянул Стефан.       — О—о—о, Стефан..... Елена—а—а, — сказал Деймон, отрываясь от брюнетки, — присаживайтесь...       — Что случилось? — присела рядом с Деймоном шатенка с карими глазами.       — М—м—м—м... случилось вот что.... — внезапно все люди из кафе начали выходить, будто они были под внушением. Стефан последовал за ними как будто окалдованый.       — Стефан.... Стефан... — поднялась со стула Елена. — Деймон это твои проделки?       Комнату озарила тьма, не смотря на то, что был день.       — Что про.... — Елена, не успела произнести не слова, как проваливаясь во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.