ID работы: 3301285

Я дочь злой королевы!

Джен
R
Завершён
61
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Тишина. Слышны лишь часы. Тик—Так, Тик—Так. Приоткрыв свои глазки первое, что Елена смогла чётко разглядеть это темнота. Она поглощала всё и всех. Спустя несколько секунд Елена смогла увидеть стол, стул, картины, висящие на стенах и сабли. Судя, по всему это была каюта…каюта корабля.       Посередине каюты стоял стул, на котором сидела Елена со связанными руками. Оглядываясь. Обернувшись в пол оборота, она увидела Деймона, он тоже был привязан к стулу.       Секунда. Хлопок дверью. Сердце Елены забилось чаще. Проходя дальше в комнату, женщина в зелёном плаще мило улыбнулась.       — Ох, извини ведь это так не вежливо, — взмах руки и с губ Елены слетает повязка.       — Как тебя зовут? — улыбалась женщина, сковывая свои руки в замок.       — Елена. Кто вы? Зачем мы вам? — посыпала вопросы двойник Кэтрин.       — Я твоя бабушка, моё имя Кора, — медленно приближалась мать Реджины, — я представляю, что Реджина могла тебе про меня наговорить. Но поверь, всё это ложь, — аккуратно прикасаясь к щеке Елены, проговорила Кора.       — Крюк       Подошёл мужчина, с похожими чертами лица Деймона.       — Может не стоит этого делать? — подал голос мужчина.       Кора кинула злобный взгляд в его сторону и протянула левую руку. Капитан Крюк вложил ей в эту руку нож. Острый. Заточенный. Нож.       Кора сладко улыбнулась, замахнувшись ножом. От чего Елена зажмурилась. Секунда. Две. Три. Не чего не происходит. Открыв сначала правый глаз, а затем левый. Елена увидела перед собой ухмыляющегося Деймона.       — Ты серьёзно думала, что я так просто дам им убить тебя? — улыбнулся мужчина.       — Может быть, развяжешь меня? — вздохнув, произнесла Елена       Как только Деймон развязал Елену, они сразу поспешили выбраться из корабля. И вот они уже на палубе как Елена резко останавливается.       — Елена, что ты делаешь? Пошли нам надо поскорее выбраться, — но девушка застыла как вкопанная. — Елена.       — Нам надо вернуться. Куда ты их дел? — взглянув на Деймона, произнесла девушка.       — Елена ты что рехнулась?       Деймон привёл Елену к другой каюте, где находилась Кора и Крюк.       — Что вы хотели со мной сделать? — стянув повязку с лица Коры, произнесла Елена.       Женщина молчала, смотря в упор на Елену.       — Внуши ей, — тихо произнесла Елена.       — Что? — недоумевал Деймон.       — Внуши ей Деймон! — прикрикнула Елена.       — Ладно, что ты орёшь то, — подходя ближе к Коре, произнёс парень. — Что ты хотела сделать с Еленой?       — Мне нужна её кровь для заклинания.... Для убийства моей дочери.....       Зайдя в кафе, в котором находилось минимум человек 5, Елена побежала к Генри, который читал книгу.       — Привет Генри, — мягко улыбнулась девушка.       — Привет, — улыбнулся мальчик.       — Ты не мог бы сказать, где сейчас находится Эмма, твоя мама?       — Она в участке, сказала, что будет допоздна.       Зайдя в участок, Деймон с Еленой всё рассказали Эмме, дабы не тревожить Реджину.       — Что нам делать? Она не остановится не перед чем, — кидая взгляды то на Деймона, то на Эмму говорила Елена.       — Судя, по всему грядёт война.... — загадочно проговорила шериф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.