ID работы: 3301285

Я дочь злой королевы!

Джен
R
Завершён
61
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Наступил май. Елена проводила больше времени с Реджиной, они много общались. Однажды они даже сходили в кино, взяв с собой Генри и Эмму. Всё вроде бы налаживалась...       Но в один тёплый вечер всё изменилось....       Подходя к дому Реджины, Елена улыбалась, зная, что сегодня они снова сядут на диванчик и будут разговаривать, разговаривать....       Позвонив в дверь, девушке открыл полицейский.       — Что—то произошло? — встревожено прошептала брюнетка. За спиной полицейского появилась Реджина.       Подбежав к женщине, Елена обняла её.       — Что здесь делал коп? — как только за полицейским закрылась дверь, прошептала девушка.       — Докладывал о появлении в городе хищного животного, — присела на диван Реджина, а следом за ней её дочь.       — Что?       — В городе появился зверь. Шеи разодраны, тела жертв разодраны.....       Зайдя в номер, Елена сразу же завалилась на кровать. Под весом тяжёлого тела кровать нагнулась.       И молодой человек поцеловал девушку в губы.       — Стефан... — оторвавшись от губ мужчины, устало произнесла девушка.       Мужчина потянулся за ещё одним поцелуем, приподнимая футболку и поглаживая плоский живот девушки.       Приоткрыв глаза, Елена увидела перед собой глаза. Синие глаза.       — Деймон.... — прошептала девушка, убирая руку наглого мужчины от своего живота.       — Да, Елена.... — ухмыльнулся вампир.       — Это ты...ты... — почувствовав запах спиртного девушка нахмурилась.       — Ты пил? Зачем ты нападал на невинных жертв? Ты же питаешься пакетами с кровью!       — Елена мне надоело всё это! — закричал Деймон и обратился в вампира, наклоняясь к шее своей жертвы.       Вскрик. Порыв ветра и вампир отлетает в противоположную стену. Судя по всему, удар был сильный, что отрезвило вампира.       — Какого чёрта? — встрепенулся вампир.       — Что здесь происходит? — закричал Стефан, ворвавшись в комнату.       Глядя в перепуганные глаза Елены и Деймона.       — Кажется, у Елены появились силы.... — прошептал Деймон, глядя на Стефана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.