ID работы: 3301285

Я дочь злой королевы!

Джен
R
Завершён
61
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      — Кажется, у Елены появились силы, — прошептал Деймон, глядя на Стефана.       — ЧТО? — закричал Стефан с бешеными глазами.       — ТЫ ЧТО ГЛУХОЙ? — кричал теперь Деймон.       Пока братья перекрикивались, Елена успела слезть с постели и направиться на выход.       — Елена ты куда? — спросил Деймон, заметив отсутствие девушки на кровати. Преграждая путь девушке.       От чего Елена вздрогнула.       — Надо разобраться с этим всем, я не могу иметь силу. Её мне только не хватало, — Елена попыталась пройти, но Деймон ей это не позволил, преграждая путь, так что девушка уткнулась ему в грудь.       — Завтра вместе навестим Реджину, а теперь ложись спать!       Заглянув в глаза Деймону, Елена хотела, ответь Деймону какой—нибудь колкостью, но не смогла.... Она просто тонула, тонула в этих синих омутах.... И, сдавшись под напорам синих глаз, вздохнула и пошла в постель.

***

      Сделав все утренние дела, Елена пошла к Реджине, так и не дождавшись Деймона.       Заходя в дом своей матери, она услышала тихие разговоры. И поспешила узнать, с кем толкует её мать. Пройдя картины, столик, на котором располагались цветы и записка, девушка зашла в гостиную.       На кофейном столике располагались две чашки с чаем, печенье. На диване сидела Реджина и мило улыбалась собеседнику. Переведя взгляд на кресло, Елена открыла рот, что бы что—то сказать, но спустя секунду его закрыла. На кресле располагался никто иной, как Деймон Сальваторе.       — Деймон? — вопросительно взглянула Гилберт на Сальваторе.       — Елена? Присаживайся, — мило улыбнулась Реджина.       — Ты ей рассказал? — взглянула Елена на Деймона.       — Что рассказал? — Реджина взглянула на Елену, поправляя свою юбку.       — Я, пожалуй, вас оставлю, — вышел из комнаты Сальваторе старший.       После ухода Деймона, Реджина вопросительно приподняла правую бровь.       — У меня появились силы, — Прошептала Елена. — Я не хочу их, они в моей жизни итак много странного..... Они мне не нужны...       — Как это не нужны? Ты можешь делать всё что хочешь..... Передвигать предметы одним взмахам руки.... Весь этот мир... — обводя рукам, вокруг продолжила злая королева. — Он может пасть к твоим ногам! Разве этого ты не хочешь?       — Я не такая..... Я не хочу всего этого... я хочу жить своей жизнью, хочу детей, в конце концов..... Можно ли как-нибудь избавиться от этой силы? — прошептала шатенка.       — Конечно можно! — проговорил голос за спиной Елены....очень знакомый голос....       — Кора..... — зло прошипела Реджина, пряча свою дочь за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.