ID работы: 3301285

Я дочь злой королевы!

Джен
R
Завершён
61
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      — Кора..... — зло прошипела Реджина пряча свою дочь за спиной.       — Что тебе нужно от моей дочери?       — Не так уж и много.... всего лишь её кровь, — сладко прошептала старая бабка.       — Я не дам тебе свою кровь! — вскрикнула Елена.       — Да? А мне кажется обратное.... — появляясь за спиной девушки, прошептала Кора.       Хватая Елену за горло и делая не большой надрез на шее. Порыв ветра и Кора отлетает к стене.       — Ты в порядке? — держа Елену за плечи, спрашивает Сальваторе.       Щелчок, палец ложиться на спусковой крючок. ВЫСТРЕЛ. Пуля летит в Реджину. Услышав выстрел Деймон на вампирской скорости, подлетает к Реджине, ловя пулю своей грудью.       — Какого чёрта? — ругается Кора, видя Деймона и то, что в него попала пуля, а он стоит как вкопанный.       Реджина подносит руку ко рту, чтобы не закричать.       — Зря ты так ведьма! — злобный взгляд Деймона падает на мать Реджины.       — Де—е—ей—мо—о—о—он—н—н!! — Кричит Елена, но Деймону плевать и он со скоростью света приближается к Коре. И впивается в сонную артерию своей жертвы... На этот раз его жертвой стала Кора, мать Реджины и бабушка Елены.

***

      Бездыханное тело падает на пол....А Деймон поднимает своё лицо, испачканное в крови. Глядя на Реджину, которая ещё не отошла от шока, переводя взгляд на Елену, которая еле сдерживает слёзы.       — Не приближайся к моей дочери! — выставляя руку вперёд говорит Реджина. — Это ты...ты тот монстр убивающий людей....Больше не ты не Стефан не приблизитесь у моей дочери! — и взмахом руки исчезает в фиолетовом тумане вместе с Еленой и бездыханным телом своей матери.

***

      Забегая в отель, и быстро поднимаясь на свой этаж, Деймон вбегает в комнату к Стефану.       — О—о—о—о братец, а как же твоя Елена? — вскидывает голову Сальваторе, глядя как его младший брат, всосался поцелуем в официантку.       Неохотно отрываясь, Стефан произносит:       — Елена? А что Елена? Она меня достала.... Я сегодня же уезжаю из этого долбанного городка...       — М—м—м—м....       — О, и да ты можешь её забирать! И ещё сегодня собрание на главной площади в пять вечера. Не опаздывай! — после этих слов Стефан вылетает из комнаты со своей новой подстилкой.

***

      Выходя из отеля, Деймон заметил толпу, идущую в центр города, и решил присоединиться. Все люди собрались около лавки Голда. Открылась дверь из которой показалась Реджина, Эмма и сам Голд.       — Здравствуйте! Сегодня я собрала вас сообщить кое—что важное, — начала свой рассказ Реджина. — Мы нашли того зверя который убивал людей на протяжении всего этого время. — После этих слов началась шумиха.             — Прошу тишины! — крикнула шериф Свон, после чего Реджина продолжала.       — Сегодня произошло ещё одно убийство. На этот раз убили мою мать Кору... Это сделал человек... точнее не совсем человек...это был вампир....       — Вампир? Вампиров не существует! — крикнул кто—то из толпы.       — Вампиры существуют и один из них находиться здесь, — после слов Реджины все начали оглядываться встревоженными глазами. — Это новый приезжий Деймон Сальваторе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.