ID работы: 3301332

Marvel - Зарисовки

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заказ выполнен. (Смерть персонажа.)

Настройки текста
Он медленно выдохнул, отпустил себя. Охота была долгая, такая долгая, Зимний солдат исчерпал свои лимиты, но загнал противника в угол. Усмешка медленно зазмеилась на его губах, глаза прищурились, он двинулся вперед, не спеша, зная что выиграл. Винтовка все еще пахла порохом, дымком выстрела, от нее все еще несло смертью. Зимний солдат умел убивать людей, его жертвы никогда не жили слишком долго. Он прострелил Хоукаю колено и тот сейчас пытался отползти в угол, укрыться, но не мог. Не мог. Зимний представлял, сколько усилий он потратил на то, чтобы сдержать вопли, на то чтобы не корчится от боли на бетонном полу. И как его сейчас разрывало на тысячи маленьких осколков и как хотелось свернуться в клубочек и завыть. Он все это представлял, он все это проходил, у него были отличные учителя в КГБ. Самые лучшие. Хоукай смотрел на него с вызовом, все еще, не сдавалась птичка, Зимний солдат взвел курок пистолета, игрушки никогда не подводили его, затвор послушно щелкнул и встал на свое место. - Заказ выполнен. – Голос был холодный, замороженный, как и те несколько раз, когда его держали в криокамере. Зимний солдат закончил свое задание. Выстрел был громкий в этой бетонной коробке. Выстрел был необходимым. Глаза Хоукая ему запомнились, чуть прищуренные, уверенные, ни страха, ни боли и даже легкая улыбка на губах. Его отозвали из США сразу, как только этот этап был завершен. Следующей целью стояла Наталья Романова.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.