ID работы: 3301332

Marvel - Зарисовки

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страшные сны. Старк и Барнс, G

Настройки текста
Тони перевернулся на бок и еще раз и постарался выкинуть сон из головы. Но стоило закрыть глаза, как Барнс представал перед глазами, с этим чертовым спасательным кругом, поверх красной рубахи. Кто вообще надевает красное под желтое? Или наоборот? Тони потер глаза, в попытке это развидеть. Но лягушачьи глаза задорно таращились на него с этого желтого спасательного круга. В руках у Барнса все еще был какой-то пирожок, отгрызенный с одной стороны, и он так по-доброму улыбался, что Тони начал подозревать, что в пирожке как минимум анаша. Тяжко вздохнув он, встал и прошлепал босыми ногами в ванную. Сон все еще не выходил из головы. Начиналось все как в тумане, морские дали перед глазами, солнце, песок, пляж, Тони пытался отдыхать, изо всех сил пытался отдыхать, щурился на солнце, протягивал к нему руки, ловя загар. Он так назагорался, что видимо, солнечный удар случился незапланировано. Из волн показалось оно, в красной расстегнутой рубахе, с коронкой на голове, и этот желтый круг, кажется, будет преследовать Старка в кошмарах. Барнс выплывал из пучины морской медленно, прочувствованно, пряча вторую руку за спиной и поедая пирожок. Тони на секунду задумался об этом, но сон продолжался, за Барнсом тянулся рыжий шлейф волос, то ли он их покрасил, то ли за спиной прятал Наташу. Тони молился, чтобы у Барнса была свежая покраска, потому что волны тоже начали краснеть. И вот этот пирожок, задорная улыбка, и он медленно начал доставать вторую руку из-за спины. Тони приготовился к разному, к кровавым ошметкам, к отрезанным головам. Но маленькая, желтенькая-твою-мать, уточка, это было слишком для его психики. А Барнс все так же стоял напротив, улыбался счастливой улыбкой и не выходил из воды. - И пусть не выходит, – мрачно возвестил Тони и попытался отмыться от кошмара.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.