ID работы: 3301610

Рассвет не наступит.

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
MarlyCat соавтор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть- 1.

Настройки текста
      Тусклый свет фонарей освещает тёмную улицу. Снег хлопьями падает на землю, покрывая ту пеленой. В домах выключен свет и задвинуты шторы. Ни один житель не смеет выйти на улицу. Ведь, их нет. Стёкла покрыты инеем и засохшей кровью. На улицах города, царит тьма и хаос. Одна лишь, тишина режет уши. И ту прерывает, сбитое дыхание.       Винсент, со страхом на глазах бежит за двумя парнями. Под ногами хрустит выпавший снег. Ноги парнишки сильно болели, они были испачканы грязью и кровью. Тот, безудержно заглатывает холодный воздух.       За ними, гналось уже три не живых, как нельзя сказать человека. Они были мертвы, сквозь прогнившие. От холода, некоторые куски мяса свисали или же отваливались. Глаза, налитые кровью и варварством смотрели на бежавших.       Шмидт, резко повернув, таща за собой Скотта и Винсента в тёмный переулок. Один лишь, фонарь мигая освещал тьму, которая царствовала здесь. Разбитые машины, горящие покрышки были лишь, на этом дворе. Парни не переставая бежать, скрылись от глаз усопших. Майк, побежал в сторону кирпичного здания, а Каутон не останавливаясь пробегал через горящие окна, остaвляя Винсента одного.       Фиолетовый, ища глазами друзей приостановился. Горячие клубки дыма исходили со рта парнишки. Тот, был уставшим и напуганным. Грязные сапоги осторожно шоркали средь невысоких сугробов. Винсент вдалеке увидел бежавшего Каутона, последний же, влетел в открытый подъезд.       Винс, с опаской, проходил через маршрут Телефонного. После, когда он прибавил шаг, услышал скрежет через горящее окно. Там кто- то, есть. Сердце забилось чаще, глаза зажмурились в ужасе и тот, облокотившись спиной об кирпичную стену начинал сползать вниз. Удар бьющейся посуды, заставил Бишоба вздрогнуть. Вновь тишина. Стук в окно. Винсент, почувствовал что, кто- то, облокотился об окно. И ждёт. Ждёт пока тот, посмотрит.       Фиолетовый, собравшись с силами, приподнялся на ноги, посмотрел вверх. Слабый писк разрушил тишину. Труп, молодой девушки облокотился об окно, лицом вперёд. Её стеклянные, налитые слезами глаза смотрели прямиком сквозь Бишоба. Кожа, на лице была выдрана с силой, показывая мышцы на лице девушки. Кровь потоком скатывалась с ободранного лица и окна.       Ком застрял в горле у Винсента, тот, открывая рот, не мог ничего сказать. Глаза округлились, смотря на кровавое месиво. От одного взгляда хотело вырвать Фиалку, но тот сдержался. Сжав, пальцы в кулак он отправился дальше.       Фиол, пригнувшись шёл через горящие окна. Тишину, разрушал хрустящий снег. Он не был таким белоснежным как раньше, он был налитым кровью. Бишоб, грубо дыша, держа одной рукой красную стену, шёл к своей цели.       Открытая дверь подъезда, освещала лишь, ничтожные метры. Пурпл, приподнявшись пошёл на цыпочках, узнать жив ли Скотт. Тишина. Фиолетовый, взялся дрожащими руками за желтую, деревянную дверь. И тот, бесшумно зашёл в тёплый подъезд. Каутон прислонившись к двери лежал на полу. Винсент тихонько, присел напротив Фона.       Вновь, воцарила тишина. Через минуту, Телефонный приподнялся, встал с пола и как настоящий хищник посмотрел нет ли никого. Гай, вздохнул и шлёпнулся обратно. Черника, виновато посмотрел на Скотта. Последний уловил взгляд повернулся к Фиолу. - Прости, меня. - Лишь, это смог выдавить Винс.       Каутон отвёл взгляд. Тот, прикусил губу вновь, продолжил. - Извини, п- пожалуйста... - Винс, всё в порядке.- хмуро ответил Гай, опрокинул голову назад. Фиолетовый опустил глаза вниз. Прозрачные капли слёз появлялись на лице Бишоба. - Это, я виноват- хриплым голосом прошептал Фиол.- Если бы, не я мы остались в безопасности.       Слезы полились по белоснежному лицу Пурпла, оставляя тонкие, солёные дрожки. Фиолетовый прикрыл лицо руками начинал рыдать, Каутон вздохнул подполз к Винсу и тихонько приобнял. Фиолетовый дрожа, всхлипывал холодным носом. Скотт, зарываясь длинными пальцами в лиловые волосы, положил плачущего к себе. Голова Фила, расположилась на грудной клетке Телефонного. Тот, одной рукой поглаживал дрожащую талию сливы.       Гай, прильнул холодными губами к макушке Бишоба и тихонько поцеловал его. - Я обещаю мы выживем.- Успокаивал Каутон Фиолетового.       Скотт, легонько повернул голову к выходу и в ужасе ещё сильней сжал Винсента, закрывая ему глаза. Тонкая дрожащая тень, хрипло подходила к подъезду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.