ID работы: 3301993

Всегда прямо за тобой

2PM
Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Из квартиры Тэка Чансон направился к своему бывшему однокласснику, который был частным детективом. Уже три месяца молодой человек пытался узнать хоть что-то о незнакомке, с которой провёл ночь в заброшенном парке аттракционов, кто она, где живёт. Но больше всего его интересовал вопрос: почему она тогда сбежала от него? Что он сделал не так? Или, может быть, не сделал? «И почему я так на неё запал? – думал Чансон, поднимаясь по ступенькам здания, где располагался офис частного детективного агентства. – Трахается она, конечно, отменно, но я даже не знаю её имени». О прекрасной незнакомке и проведённой с ней ночи он не рассказывал никому, даже своим лучшим друзьям. Ему было стыдно признаться, что он повёлся как мальчишка и клюнул на первую встречную, пусть даже она и была самой красивой женщиной на свете. «Твою мать, это был просто секс или что-то большее? – думал Чансон, входя в офис. -Привет, - бросил он молодому человеку, который что-то высматривал на экране монитора. – Есть что-то для меня? -Привет, - отозвался парень. – Да, но дай мне пару минут, и я обо всём тебе расскажу. Чансон подошёл к окну. Он снова и снова прокручивал в голове тот вечер. Прекрасные карие глаза, слова бархатные. Волосы, как шёлк, скользящие между его пальцами. Её кожа, её сладкий запах. Слегка полноватая грудь, которую было так приятно сжимать в руках. Талия, бедра… «Чёрт! Чёрт, чёрт! – Чансон тряхнул головой. – Уйди из моей головы! Только этого мне сейчас не хватало». Частный детектив подозвал его к себе и указал на монитор. -Это она? – спросил он, пристально глядя на Чансона. Последний не отрываясь смотрел на фото: карие глаза, тёмные волосы… -Да, твою ж мать! – радостно воскликнул Чансон. – Дружище, ты молодец! Как ты её отыскал? И где? -Задача была непростая, - усмехнулся молодой человек, - если угостишь пиццей, я всё тебе расскажу. Домой Чансон возвращался в приподнятом настроении. Теперь он знал очень многое о своей прекрасной незнакомке и мог, наконец-то, сосредоточиться на более серьёзных вещах, таких, как недавно возобновившиеся убийства девушек. При мысли об этом настроение резко упало. Уже известно о двух случаях за последние семь месяцев. «Неужели этот ублюдок вернулся? – думал Чансон, поднимаясь к себе в квартиру. – Или всё-таки имитатор?» Он не заметил, как кто-то поднимается вслед за ним по лестнице. Тёмная фигура ступала мягко, бесшумно. Чансон вставил ключ в замочную скважину, повернул и … -Только не шуми, - прошептал чей-то голос за спиной, а откуда–то снизу и сбоку в шею упёрлось что-то острое и холодное. – Теперь ненадолго заглянем к тебе. Хун вернулся домой. Встреча с друзьями, воспоминания о прошлой жизни… Он вышел на балкон. Внизу бесконечный поток машин и людей, вверху бесконечное тёмное небо, а между ними бесконечные огни большого города. Хун вспомнил, как пять лет назад его жизнь текла размеренно и праздно. Работа, деньги, череда красивых девушке, чьих имён он никогда не вспомнит. А потом случилось всё это, и Хун стал задумываться, а не пора ли что-то поменять в жизни. Ведь он тоже причинял боль. Все эти девушки, с которыми он проводил одну ночь, а потом благополучно забывал. Они наверняка страдали. Возможно, не все. Возможно, среди них были такие же, как он сам: любители новых ощущений, ненасытные до секса, эгоистичные и бессердечные… А потом появилась она. Сначала Хуну казалось, что это у него снова на один раз, но всё повторилось снова, и снова… И теперь он уже не мыслил своей жизни без неё. Вот только в последнее время их отношения не ладятся. У него много работы, у неё постоянные семинары, командировки. Они виделись лишь раз на прошлой неделе. И самое пугающее то, что её это устраивает. Она не предъявляет никаких претензий, не хнычет, как все девушки, что они мало времени проводят вместе. «Может быть, у неё кто-то появился? – Хун провёл рукой по густым волосам, взъерошив их. Он закрыл глаза и вдохнул вечерний воздух, наполненный запахами города, пытаясь отогнать от себя невесёлые мысли. – Нет, не может быть. Она любит меня». Теперь он понял, как чувствовали себя те девушки, которых он обманывал. Обещал позвонить, но пропадал. Мило беседовал с ними за ужином в ресторанах, а сам думал только о том, как бы быстрее затащить их в постель. «Это очень горько, - подумал Хун. – Вот так-то». Он бросил взгляд вправо. Балкон соседа. Уён. Он казался таким милым парнем, отзывчивым и добрым, а на самом деле был безжалостным серийным убийцей. Никогда не знаешь, кто находится прямо за тобой. Хун вздрогнул и резко обернулся. -Чёртов сукин сын, - пробормотал он. – Теперь я уже даже своей тени боюсь. Резко зазвонил телефон. Хун вздрогнул. «В такой час хороших новостей не жди», - почему-то подумал он и взял трубку. Минджун направился в свою студию после встречи с Тэком и новым детективом. Он знал, что сегодня его ждёт бессонная ночь. Слишком много воспоминаний, слишком много… Минджун решил, что сегодня поработает чуть дольше, чем обычно, может даже удастся поспать пару часов прямо в студии. Он делал так уже не раз, когда не хотел возвращаться в пустую квартиру. Минджун медленно поднялся в свой кабинет. Сегодня старые раны ныли сильнее прежнего. Хромота усилилась. -Чувствую себя столетним дедом, - пробормотал Минждун и уселся в кресло. Он вытянул вперёд ногу и помассировал колено. Врачи собирали его скелет буквально по косточкам после второго падения. Но их прогнозы были не таким уж и плохими: хромота, конечно, останется на всю жизнь, бег и танцы теперь для него под запретом, но ему невероятно повезло, что он вообще остался жив после первого падения, а уже после второго… -И кого я должен за это благодарить? – Минджун открыл маленький холодильник, стоявший в углу, и достал бутылку пива. – Двух психов, которые решили, что они самые умные сукины дети на свете?! За вас, ублюдки! И чтобы вам пусто было… Он в два глотка ополовинил бутылку и откинулся в кресле. Многое изменилось спустя пять лет. Это были тяжёлые годы. Но Минджун нашёл себе занятие по душе, отпустил прошлое и продолжал жить дальше, несмотря ни на что. Минджун не заметил, как задремал. Из сна его вырвал телефонный звонок. На экране высветился номер звонящего. «Тэк? – Минджун протёр глаза. – Что-то случилось…» Не медля ни секунды, он нажал на кнопку ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.