ID работы: 3301993

Всегда прямо за тобой

2PM
Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Хун примчался в больницу первым. Через пару минут подъехали Тэк и Джей. За ними Минджун. -Я не могу дозвониться до Чана, - Тэк снова и снова набирал номер друга. – Вызов идёт, но он не берёт трубку. -Попробуем позже, - Хун нажал кнопку вызова лифта. – Может быть, у него неотложные дела. Они вчетвером вошли в кабинку. -Да, я заметил, что он чем-то обеспокоен в последнее время, - Тэк потёр подбородок, на котором уже пробивалась щетина, хотя брился он этим утром. -Наверно, занят новой книгой, - пожал плечами Минджун. – Когда я пишу новую песню, весь мир перестаёт существовать для меня. -Ага, - хмыкнул Тэк, - но, однако ты не забываешь размещать в соцсетях свои новые фотки и видео с рабочим процессом. Хун улыбнулся. -Это называется пиар, - Минджун посмотрел на Джея, единственного, кто не был ещё посвящен по все нюансы дружбы столь разных людей. – Я же должен продвигать свою студию и себя заодно? Лифт остановился. -Ладно, шутки в сторону, - Хун мгновенно стал серьёзным. – Мы на месте. Они направились к дверям палаты. -Медсестра сказала, что в первый раз это было лишь на пару минут, а потом он снова отключился, - Хун открыл дверь палаты. – Во второй раз он продержался в сознании минут пять. Посмотрим, в каком состоянии он сейчас. В неярком свете ламп лицо пациента приобрело сероватый оттенок. Глаза были закрыты. Но он тут же открыл их, услышав скрип открывающейся двери. Четверо молодых людей стояли в дверях и смотрели на него. -Ну, привет, ДжунХо, - тихо проговорил Тэк и приблизился к кровати. – Мы так долго ждали тебя. ДжунХо посмотрел на высокого крепкого молодого мужчину, который что-то сказал. Хо не расслышал, что именно, но ему вдруг стало… страшно? «Или как это называется? – подумал молодой человек. – Я не помню…» -Вы.. кто? – слабым голосом произнёс ДжунХо. – Что произошло? И кто я? -Ну, бл.., - вырвалось у Тэка. – Только этого нам не хватало. Хун, у этого недоноска что, амнезия? Хун пощупал пульс ДжунХо, проверил показания мониторов. Он нахмурился. -После того, что с ним случилось, после пятилетней комы, это вполне нормально, - Хун присел на кровати рядом с пациентом. – Он может снова отключиться, или ничего так и не вспомнить, а может уже через неделю бегать и … У него чуть было не сорвалось «радоваться жизни», но он вовремя остановился. Такие монстры, как этот, никогда не должны вновь оказаться на свободе. ДжунХо смотрел на присутствующих глазами, полными слёз. Мало тог, что он забыл, кто он, так ещё и эти люди ведут себя с ним так, как будто он самый плохой человек на свете. «А что , если так и есть? – от этой внезапной мысли Хо прошиб холодный пот. – Если я плохой?» Он заплакал. -Простите, - сквозь слёзы прошептал ДжунХо. – Я плохой, да? Простите. -Мне кажется, что этот мудак всё помнит, но решил надавить на жалость, сука, - Тэк сжал кулаки. -Стой, приятель, - Джей положил руки на плечи старшего детектива. – Непохоже, чтобы он притворялся. Больше всего он сейчас напоминает ребёнка, который потерялся и никого не знает вокруг. -Этот потерявшийся «ребёнок» убийца, - зло сказал Тэк. – Я бы его своими руками придушил прямо здесь. Ты просто не знаешь, как он может притворяться. Этот упырь водил Чана за нос много лет. Кстати, а где Чан? Кто-нибудь дозвонился до него? Думаю, он будет рад повидаться с лучшим другом. ДжунХо закрыл глаза. Слёзы продолжали течь по бледным щекам. Минджун подошёл к нему и краем простыни отёр лицо. -Не трогай этот кусок дерьма, - проворчал Тэк, набирая номер Чансона. – Не ведись на его милое личико и грустные глазки. Не забывай, эта тварь ядовита. -Сейчас в нём опасности не больше, чем в одуванчике, - тихо проговорил Минджун и присел рядом с Хуном на кровати. – Мне даже жаль его. Лучше бы он тогда… -Да уж, - кивнул Хун и встал. – Я оставлю вас, ребята, надо подготовить бумаги и сообщить куда следует. Вы только тут поспокойнее, ладно? Он вышел из палаты. -Да куда ж пропал Чан? – Тэк нажал «отбой» и убрал телефон в карман. – В общем, парни, я пойду, помогу Хуну, а вы тут приглядите за ним. Джей, у тебя есть прекрасная возможность понаблюдать за нашим «младшеньким».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.