ID работы: 3301993

Всегда прямо за тобой

2PM
Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тэк во все глаза смотрел на красивую молодую женщину, которая в свою очередь с интересом разглядывала его. Старший детектив перевёл взгляд на Чансона, как бы спрашивая, что здесь происходит, но тот лишь пожал плечами и улыбнулся. -Давайте рассказывайте, что тут у вас, - Тэк прошёл в комнату и уселся в кресло. – Для начала, кто она… Он кивком указал на Фей. -И за каким … ты сорвал меня посреди ночи? - закончил Тэк, нахмурившись. -Сейчас она тебе все расскажет, - Чансон посмотрел на Фей. – Давай, расскажи все, что говорила мне. Молодая женщина бросила быстрый взгляд на Чансона. -Я могу ему доверять? – спросила она. -Да, - ответил Чансон без раздумий. – Я бы ему даже свою жизнь доверил. -Так, дети мои, давайте без лишних слов, - Тэк сохранял серьёзный тон, но в душе ему было приятно слышать такие слова от друга. – Что случилось? Десять минут спустя старший детектив ошарашено переводил взгляд с густо покрасневшего Чансона на не менее покрасневшую Фей. -Ты уверена, что это не был какой-нибудь любитель ужастиков или острых ощущений, болтающий с приятелем по телефону? – спросил Тэк, глядя Фей прямо в глаза. – Мы не можем допустить ошибку. -Таких подробностей невозможно выдумать, - уверенно сказал женщина. – Чтобы говорить о таком, нужно видеть это собственными глазами. Да, я уверена, это был не какой-нибудь извращенец, это был убийца. И если он разговаривал с кем-то по телефону об этих ужасных вещах, то тот второй такой же долбанный псих. -Снова двое, - Чансон хмуро посмотрел на Тэка. – Но как такое может быть? Если один из них Уён, то кто второй? Ведь ДжунХо без сознания, в больнице. -Уже нет, - теперь пришла очередь старшего детектива шокировать друга. – Ты хотя бы телефон проверяй, звоню тебе уже два часа. Наш младшенький очнулся. -Вот бл.., - вырвалось у Чансона. Он смущённо посмотрел на Фей. Она осуждающе покачала головой, а потом показала ему язык. Чансон смутился ещё больше. Тэк комично закатил глаза вверх. -Дети мои, оставьте свои любовные игры на потом, - с напускной серьёзностью сказал старший детектив. – У нас тут дела, между прочим. Через пару часов Фей, все еще сомневающаяся в правильности своего решения, поставила подпись на нескольких листах бумаги, где старший детектив записал все, что она ему поведала. -Завтра я отнесу это в участок, но для начала покажу Джею, - Тэк аккуратно сложил листы пополам. – А тебе нужно будет приехать и еще раз все рассказать. Старший детектив положил руки на плечи Фей и заглянул ей в глаза. -Я знаю, ты боишься, - тихо проговорил он. – Но мы не дадим тебя в обиду. Тэк посмотрел поверх ее головы на Чансона. Молодой человек стоял у окна, расправив плечи и вглядываясь в темноту. -Он не даст тебя в обиду, - еще тише сказал Тэк и снова посмотрел в глаза Фей. Она улыбнулась тепло и ласково, и старший детектив подумал, что он не смог бы устоять перед такой женщиной. И что его другу очень повезло повстречать ее на своем пути, пусть даже и при не очень благоприятных обстоятельствах. -Ну, я вас, пожалуй, оставлю, - Тэк подошел к Чансону и похлопал по плечу. – Завтра найдите время приехать в участок, окей? Наконец-то хоть какие-то подвижки появились. -Я хочу увидеть этого ублюдка, - сказал Чансон, поворачиваясь в Тэку. -Завтра, все завтра, - старший детектив пошел к двери. – Сегодня там дежурит Минджун. Тем более, этот недоносок вроде как ничего не помнит. Так что, еще успеешь. И не забудь проводить девушку домой. Тэк подмигнул другу и вышел. Чансон и Фей остались вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.