ID работы: 3301993

Всегда прямо за тобой

2PM
Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Хун вошел в темную квартиру. Не включая свет, он прошел на кухню, открыл холодильник и достал банку пива. Молодой человек вышел на балкон. Прохладный ночной воздух и прохладное пиво… Как раз это ему и нужно после такого трудного вечера. Если бы еще она позвонила. Но на это Хун уже не надеялся. Скорее всего, их отношениям пришел конец. Молодой человек устало вздохнул. -Ну и денек, - проговорил Хун, открыл банку и сделал большой глоток. – Младшенький очнулся… Вот еще бы и старший объявился. -Твое желание исполнено, - тихий голос раздался справа. Хун вздрогнул и выронил банку. Она упала на пол балкона, и молодой человек почувствовал, как холодное пиво окатило его босые ступни. -Привет, сосед, - мягко проговорил Уён. – Значит, мой братик пришел в себя? И что же он рассказал? Хун бросил быстрый взгляд на столик в комнате, где оставил свой мобильник. Уён проследил за его взглядом и усмехнулся: -Думаешь, получится? Хун перевел взгляд на бывшего соседа. Было темно, но молодой человек заметил, что тот изменился внешне. Широкие плечи, модная стрижка, красивая дорогая одежда. Не было больше того щуплого молодого человека с неприметной внешностью. Перед ним стоял красивый обеспеченный мужчина, которого вряд ли можно было бы принять за серийного убийцу. «Но он все-таки остался тем же серийным убийцей, - подумал Хун. – И скорее всего, я полной …» -Давай-ка зайдем внутрь, - Уён прошел в комнату и сел в одно из кресел. – Только без глупостей, Хун. Физически я теперь сильнее тебя, так что даже не думай сбежать или как-то устранить меня. Садись. Хун медленно прошел в комнату и сел в соседнее кресло. -Где ты пропадал? – спросил он, хмуро глядя на бывшего соседа. – И зачем вернулся, если так удачно скрывался? Тебя до сих пор ищут. -Я в курсе, - Уён махнул рукой и улыбнулся. – Помнишь, как я сидел здесь пять лет назад и рассказывал тебе о моем брате? Хотел подставить его, а попался сам. Я же не знал, что младшенький уже задумал неладное. А помнишь события шестилетней давности? Хун нахмурился. Это было, когда он привел очередную пассию к себе домой, ее убили, его оглушили, а потом… -Потом началась вся эта история, - тихо проговорил Хун. – Только мне непонятен один момент. -Пытаешься мне зубы заговорить? – Уён встал и подошел к входной двери. Он подергал ручку. Закрыто. Хорошо. -Мне не понятно, почему ты не убил меня тогда? – Хун снова посмотрел на лежащий на столике телефон. – Я ведь мог запомнить твое лицо, мог узнать тебя. Ты жил в соседней квартире. После удара я забыл события той ночи, но ведь в один день память могла вернуться? Почему ты не убил меня вместе с той девушкой? Уён встал позади кресла, в котором сидел Хун. -Я жил тихо и незаметно, когда у меня появился новый сосед, - начал молодой человек. – Красивый, успешный, умный… В общем, такой, каким мне не суждено было стать. Девушки, деньги, развлечения. Я начал ненавидеть тебя. Я следил за теми девушками, с которыми ты встречался, а потом убивал их. Я забирался к тебе в квартиру, когда ты был на работе и читал твою переписку в интернете. Я примерял твою одежду, пользовался твоим одеколоном. Я хотел быть таким как ты. Но потом… Уён замолчал. Хун сидел в кресле, боясь пошевелиться. «Он реально псих, - думал доктор, чувствуя, как кровь гулко стучит в висках. – Мы недооценивали его, называя больным. Он не просто больной, и даже не опасный больной. Он, бл.., полный псих, окончательно и бесповоротно». Внезапно Уён схватил его за плечи и сильно сжал. -Потом я перестал тебя ненавидеть, - прошептал он, склонившись к самому уху Хуна. – Я стал одержим тобой. Мобильник на столике ожил и запиликал. Включился автоответчик. Голос Тэка. Возбужденный. «Хун, я только что от Чана. У нас потрясная новость! Появился свидетель. Она видела кое-что. Завтра она должна подъехать в участок, а потом в больницу. Нужно, чтобы она увидела младшего и опознала его. Или не опознала. В общем, я сейчас уже в участке, Джей обещал подъехать позже. Он очень заинтересован в этом деле. Приятель, завтра встречаемся в твоей клинике. До связи!» -Вот ведь сука! – закричал Уён и бросился к входной двери, отпер замок и выбежал в коридор. Хун схватил со стола мобильник, в коридоре нацепил на босые ноги кеды и побежал следом. Он слышал быстро удаляющиеся вниз по лестнице шаги соседа. Хун набрал по памяти номер старшего детектива. -Тэк, мать твою! – заорал доктор в трубку, когда друг ответил. – Уён вернулся. И он знает про свидетеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.