ID работы: 3301993

Всегда прямо за тобой

2PM
Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Чансон и Фей остановились возле двухэтажного дома. -Здесь я и живу, - улыбнулась молодая женщина. – Вот так мои окна. Она указала рукой на самые дальние окна первого этажа. -Ну, пока, - Фей открыла дверь подъезда. – Спасибо, что проводил. Чансон нерешительно переминался с ноги на ногу. Ему не хотелось вот так просто отпускать ее. Нужно что-то сказать, но именно в такие моменты все напрочь вылетает из головы. Поэтому парень только кивнул и улыбнулся. -Пока, - еще раз повторила женщина и вошла внутрь. Чансон остался стоять на месте. Он взъерошил густые темные волосы. «Она такая красивая! – крутилось у него в голове. – Она потрясающая!» -Ну, и что же тогда стоишь здесь как дурак? – тихо проговорил Чансон. – Хочешь снова потом искать ее? Он открыл дверь и шагнул в подъезд. Внутри было темно. Чансон медленно шел вперед, слабо различая в темноте очертания входных дверей. -Фей! – позвал молодой человек. – Подожди минутку. Внезапно раздался чей-то приглушенный вскрик, затем звон разбитого стекла. -Фей!? – Чансон бросился вперед. Его ноги зацепились за что-то, и он, не удержавшись, полетел вперед. Приземлившись на живот, Чансон уткнулся носом в пол. Он тихо выругался и повернул голову влево. Фей смотрела прямо на него широко раскрытыми глазами. Из горла доносились еле слышные хрипы. Чансон в мгновение ока оказался рядом с ней. -Что случилось? – он схватил ее лицо в свои ладони и заглянул в карие глаза. -Это… был он, - прошептала Фей. На ее губах появилась розовая пена. – Все-таки … он нашел меня. И, кажется, убил. Хун примчался в клинику первым. Он быстро взбежал на этаж, где находилась палата ДжунХо. Хун распахнул двери и… замер на пороге. Кровать ДжунХо была пуста. Не было видно и Минджуна. -Какого, - начала было Хун, но тут из ванной комнаты донеся тихий смешок, потом еще один. Доктор заглянул внутрь. ДжунХо и Минджун стояли перед зеркалом. Минджун поддерживал Хо, который слабо стоял на ногах. Они смотрели на свои отражения в зеркале и смеялись. -Твою мать, Минджун, - прошипел Хун. – Вы что тут затеяли? Я прихожу, а вас нет. Ты представляешь, о чем я сразу подумал? Вдруг ты лежишь здесь с распоротым горлом, а его уже и след простыл? Минджун удивленно посмотрел на друга. -Он даже пописать не может сам сходить, а ты про распоротое горло, - сказал молодой человек, продолжая поддерживать Хо за плечи. – Все нормально, не переживай. Минджун осторожно повел ДжунХо обратно к кровати. -Чем вы тут занимались? – Хун хмуро смотрел на друга. – У нас тут такое, а ты веселишься с этим недоноском. -Хун, ему просто надо было в туалет, - объяснил Минджун, - а потом он увидел свое отражение. Ну, ты пойми, человек пять лет не видел никого и ничего. Себя не видел. Ему нужно наверстывать потерянные годы. -Скажи спасибо, что этот – как ты его называешь – человек валялся без сознания эти пять лет, - Хун сжал руки в кулаки. – Сколько девчонок он бы еще убил за это время? ДжунХо вздрогнул и посмотрел на Хуна. В его глазах заблестели слезы. -Я такой плохой? – Хо перевел взгляд на Минджуна. – Скажи мне, я на самом деле такой плохой? Минджун опустил глаза вниз. -Понимаешь, - начал молодой человек, но не договорил. В палату влетел Тэк. -Хун, в чем дело? – старший детектив схватил доктора за плечи. – Я ничего не понял из твоего звонка. Уён был у тебя? Что он сказал? Куда пошел? -Я не знаю, - Хун пожал плечами. – Он услышал твое сообщение о свидетеле и его как ветром сдуло. Я сразу бросился сюда, думал, может он захочет навестить его. Доктор глазами указал на ДжунХо. -Уён? Свидетель? – Минджун подошел к друзьям. – Похоже, я многое пропустил. Уён объявился? Он приходил к тебе? Хун открыл рот, чтобы рассказать, что произошло, но в двери ворвался Чансон. -Парни, быстрее, - тяжело дыша, сказал молодой человек. – С Фей беда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.