ID работы: 3301993

Всегда прямо за тобой

2PM
Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Привет, - услышал в трубке Уён. – Что нужно? -Что нужно!? – Уён старался говорить как можно спокойнее. –Ты в курсе, что есть свидетель? -Да, - ответил голос. -Тебя видели, - Уён быстро шел по улице, направляясь к знакомому дому. – Тебя могут опознать. -Не переживай, - в голосе послышались веселые нотки. – Все уже в порядке. -Ну, смотри, - Уён огляделся по сторонам и вошел в подъезд. – Это твое решение. Мне все равно уже терять нечего. - Кроме свободы и жизни, да, братишка? – теперь он явно издевался над Уёном. – Все, мне нужно бежать. До связи! Уён нажал на кнопку отбой и сунул телефон в карман. Он прошел по коридору до нужной ему двери, открыл ее ключом и вошел в квартиру. Джей приехал в клинику последним. Он поднялся на нужный этаж и возле палаты ДжунХо увидел старшего детектива и Чансона. Они о чем-то возбужденно разговаривали. Чансон постоянно запускал руку в длинные волосы и ерошил их. Тэк размахивал руками, объясняя что-то другу. -Эй, в чем дело? – Джей поспешил к ним. – Что произошло? -Объявился Уён, - мрачно ответило Тэк. – Он заглянул в гости к Хуну. -Надеюсь, с Хуном все в порядке? – встревожился Джей. -С ним да, - коротко ответил Тэк. -Тогда в чем дело? – Джей с недоумением переводил взгляд с одного на другого. – Что случилось? -Свидетель, - Тэк устало прислонился к стене. – Девушка. Ее ранили. Очень серьезно. Хун сейчас пытается сделать все возможное, чтобы ее спасти. -Твою мать! – тихо проговорил Джей, - А что насчет Уёна? -Он сбежал, когда услышал про свидетеля, - объяснил Тэк. – Я думал, он направится сюда. Но он, видимо, проследил за Чаном, когда тот провожал Фей и попытался убить ее. Бл…! Ну почему все происходит именно так? Тэк повернулся лицом к стене и ударил по ней кулаком. Утром Хун сообщил друзьям, что состояние Фей стабилизировалось. -Рана серьезная, но она выживет, - доктор устало опустился на стул в коридоре возле палаты. – Чансон, видимо, спугнул его, когда пошел следом за девушкой. -Да, я слышал звон разбитого стекла, - Чансон сидел на корточках, прислонившись спиной к стене. Под глазами темные круги, волосы торчат во все стороны. – Видимо, он услышал меня и сиганул в окно. -Надеюсь, он что-нибудь себе отрезал, - буркнул Тэк. Он выглядел не лучше Чансона: подбородок серый от щетины, темные волосы взлохмачены, футболка мятая. – Чувствую себя, как будто не спал сто лет. -Что будем делать теперь? – спросил Джей. – Свидетель пока что бесполезен, Уён пропал, ДжунХо без изменений… -Парни, надо поспать хотя бы пару часов, - Тэк положил руку на макушку сидящего Чансона. - Езжай домой, отдохни. Через три часа встречаемся здесь, будем решать, что делать дальше. -Я останусь, - ответил Чансон. – Вздремну в кабинете у Хуна. Ты же не против? -Не вопрос, - доктор махнул рукой. – Только составлю тебе компанию. Не хочу возвращаться в квартиру после всего этого. Честно сказать, боюсь, что Уён вернется. Он же полный псих. -Ну, хорошо, - Тэк похлопал Хуна по плечу. - Если будут какие-то изменения, сразу же звони. Пока, ребята! Старший детектив и Джей направились к лифту. -Ну что, Хун, - Чансон подмигнул доктору и обнял его за плечи. – Пошли делить ложе? -Да иди ты, - Хун с притворной брезгливостью скинул с себя руки Чана. – До свадьбы никаких отношений, понял? Чансон рассмеялся. -Потише, дурень, - шикнул Хун. – Всех моих пациентов перепугаешь своим гоготом. -Выпить-то у тебя найдется, я надеюсь? – Чансон и Хун зашагали по коридору. – Или в этом ты мне тоже откажешь, красавчик? Теперь уже рассмеялся доктор. -Пошли быстрее, - сказал он и ускорил шаги, - не то я усну прямо здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.