ID работы: 3301993

Всегда прямо за тобой

2PM
Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
ДжунХо смотрел на Минджуна. Последний спал в кресле, которое стояло у окна в палате. Голова склонилась на плечо, каштановые волосы разметались по лбу. Он тихонько посапывал. «Зачем он здесь? – думал ДжунХо, сплетая и расплетая пальцы рук. Он все еще чувствовал слабость и хотел, чтобы это прошло. – Если я такой плохой, то зачем он так внимателен со мной?» ДжунХо приподнялся и взял с тумбочки исписанный листок. Песня, которую сочинял Минджун. «Love&Hate» криво написано вверху листка. Слова, какие-то закорючки, снова слова. ДжунХо внимательно всмотрелся них, потом взял лежавшую тут же, на тумбочке, ручку и стал что-то писать на обратной стороне бумажного листа. Пальцы слушались плохо, буквы получались корявые, строчки прыгали. Через пять минут молодой человек положил листок и ручку на место и откинулся на подушку. «Что бы ни произошло тогда, я никогда больше не сделаю никому ничего плохого, - подумал ДжунХо, засыпая. – Этот человек так добр со мной. Я больше не буду плохим». Спустя минуту Хо уже крепко спал. В палату Фей тихо проскользнула тень. Молодая женщина лежала на кровати. Её лицо было бледным, губы приобрели фиолетовый оттенок. Длинные ресницы едва заметно дрожали. Грудь медленно поднималась и опускалась под простыней. Мужчина протянул руку и осторожно коснулся лба Фей. Он был горячим и сухим. «Все из-за меня, - подумал мужчина. – Если бы не я, она бы сейчас не лежала здесь». Фей медленно открыла глаза. -Привет, - она попыталась улыбнуться. -Привет, - прошептал Чансон. – Ты только не напрягайся. Тебя недавно заштопали, поэтому лежи смирно. Фей слабо кивнула. -Не против, если я посижу здесь с тобой? – смущенно спросил Чансон. -Нет, - тихо ответила Фей, - не против. Чансон придвинул кресло ближе к кровати, опустился в него и осторожно взял ладонь женщины в свою. -Такая хрупкая, - прошептал он и прикоснулся губами к нежной коже запястья. Минджун проснулся от странного звука. Это были чуть слышные завывания. Он бросил взгляд на кровать, где лежал ДжунХо, но его там не было. Минджун оглядел палату. Парень сидел в углу в одних трусах и тихонько завывал. По щекам катились крупные слезы. -Эй, ты чего? – Минджун подошел и сел рядом. Он осторожно обнял ДжунХо за плечи и притянул к себе. – Ты дрожишь. Замерз? Хо кивнул. Его измазанное слезами и соплями лицо уткнулось в плечо Минджуна. -Приснился плохой сон, - прошептал ДжунХо. – Про буквы «у» и «джей». Минджун вздрогнул. Неужели, память начинает возвращаться? Он погладил кудрявые мягкие волосы ДжунХо. -Не бойся, - прошептал Минджун. – Все в порядке. Это просто сон. Если захочешь рассказать, что ты видел еще в своем сне, я послушаю тебя, хорошо? Хо кивнул и через минуту засопел. Минджун продолжал гладить его по голове и не заметил, как тоже заснул. Фей проспала до самого вечера. Чансон все это время находился рядом. Пару раз Хун пытался отправить его домой, но тот наотрез отказывался. Доктору ничего не оставалось, как только махнуть рукой на упрямца и притащить ему кофе и бутерброды. Приезжали Тэк и Джей, но сразу же уехали, потому что Фей пока что ничем не могла им помочь. Фей открыла глаза. Чансон сидел в кресле и дремал. Его голова склонилась на широкую грудь, темные волосы закрыли лоб. Фей протянула руку и убрала пряди с лица молодого человека. Чансон вскинул голову. -Я заснул, - хрипло проговорил он . – Как ты? Он обеспокоенно оглядел лицо Фей. -Нормально, - улыбнулась Фей. – Действительно, нормально. Легко отделалась. -Да уж, - Чансон улыбнулся в ответ. – Заставила же ты меня… нас понервничать. Фей с улыбкой смотрела, как краснеют щеки и уши молодого человека. «Ах ты, черт, - подумала молодая женщина. – Я влюбляюсь в него все больше и больше. Нужно мне это? Вовсе нет. Но уже поздно. Я на крючке». Вечером Тэк и Джей вернулись в клинику, чтобы увидеться с Фей. Чансон все также сидел возле ее кровати. Фей была еще слаба, но смогла приподнять голову и улыбнуться, когда в палату заглянул Хун и сообщил, что сейчас прибудут посетители. Тэк зашел первым, за ним Джей. Несколько секунд спустя к ним присоединился Минджун, оставив спящего ДжунХо под присмотром медсестры. -Итак, - начал Тэк, - Фей, здесь только друзья, ты можешь нам доверять и все рассказать. Хорошо? Фей слабо кивнула. Ее губы дрожали, взгляд перебегал с одного на другого. -Я точно могу сказать, кто это был, - молодая женщина посмотрела прямо на Тэка. – Мало того, он сейчас… -Извините, доктор, - в палату заглянула медсестра. – Похоже, что нашему пациенту стало намного лучше. Он сказал, что все помнит и хочет поговорить с вами. -Твою мать!- воскликнул Тэк и бросился из палаты. Остальные, кроме Чансона, поспешили за ним. -Чан, - еле слышно прошептала Фей. – Мне очень страшно сейчас. -Что случилось? – Чансон внимательно вгляделся в бледное красивое лицо. -Этот человек, - глаза Фей расширились от ужаса, - который ранил меня. Он только что был в моей палате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.