ID работы: 3302018

Утро начинается не с кофе

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
evil-live бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

И Наруто наконец решился

Настройки текста
      Куда себя деть Наруто не знал. Он перестал играть, смотря как альфа идет к нему. "Что делать??!!! Что делать??!!! Мой истинный видит меня таким, играю на гитаре за подачки, а он смотрит". Прохожие недоумевая начали расходиться кто куда. Альфа остановился на против омеги.       - И давно ты этим занимаешься? - спросил он с укором. - Так нормально не заработаешь.       - А тебе какое дело? - словно ёж, ощетинился Наруто. - Не нравится-проходи мимо!       Блондин и сам не понял, как эти слова вырвались у него. Вроде со своим альфой, как он понял по запаху, общался. И в таких случаях у омег сразу появляется покорность. Наверное послушал ни того человека.       - Хм...       Альфа оценивающе посмотрел на омегу.       - Мне нужна кое-какая помощь. Работенка прям для тебя, а за одно и поиграть на своей балалайке сможешь.       - Я не просил тебя о помощи и к твоему сведению сложа руки не сижу! - продолжил возмущаться блондин.       - Да, я заметил. Только осень в наше время холодная, а ещё, скоро зима.       На это Наруто нечего было ответить.       - Вот! - альфа отдал блондину свою визитку. - Завтра позвони. Меня Учиха Саске зовут.       Не спрашивая имени омеги он ушел.       После случившегося блондин сразу же направился домой. На улице резко похолодало, словно говоря, что пора возвращаться. "Только день пропустил". - подумал Наруто. В университет идти он не спешил. Всё равно потеряно уже пол дня. Дома сидеть - скучно, на улице - холодно и мокро. Дождь пошёл.

***

      Саске опаздывал на работу, неожиданно появившаяся пробка спутала все планы и это как раз именно в тот день, когда его собрались повышать в должности. Чтобы не заскучать окончательно Учиха включил радио.       На рабочее место альфа прибыл с десятиминутным опозданием, благо этого никто не заметил.       Погода разбушевалась не на шутку. Ливень не прекращался несколько часов и именно из-за дождя, альфа не мог усидеть на месте, всё вспоминая того паренька омегу, по крайней мере внешне он был на него похож. По запаху брюнет понять не мог, попросту не ощущая их. Обоняние и вкус чего-либо он потерял уже очень давно, он сам не помнил от чего и как, это просто произошло одним тёплым летним утром. Саске пошёл завтракать и неожиданно понял, что не чувствует вкуса еды и не ощущает запаха кофе.       "Надеюсь, он не на столько глуп, чтобы сидеть под дождём распивая какую-то песню", думал альфа.       Не чувствуя запах омеги, Саске не смог понять, что он его истинный и наверное он этого никогда не почувствует, а может быть...

***

"Как же хорошо дома" - думал Наруто, снимая насквозь промокшую куртку и ботинки. "Дома тепло и сухо". По дороге блондин закупился раменом и как раз сейчас собрался хорошо перекусить, тем более, что с утра он ничего ни ел, но не тут-то было. В дверь настойчиво кто-то звонил. Наруто сразу же догадался кто это был.       - Здорова! - поприветствовал блондина Киба.       - Ага.       - Где шлялся сегодня?       - Всё там же, - устало ответил омега. Его великолепный ужин грозил развариться, а позже вконец остыть. "Если поделиться с Кибой. то может не хватить до конца недели".       - Голоден? - спросил блондин, надеясь на отрицательный ответ.       - А как же! Послушай я вот...       - На кухне! - перебил его Наруто. Там блондин заварил ещё одну тарелку лапши, а после налил ещё воды и поставил чайник.       - Чай, кофе?       - У тебя есть кофе? - удивлению Кибы не было предела.       - Шикамару оставил.       - Тогда давай.       Когда все формальности были соблюдены, парни сели за стол.       - И что ты хотел сказать? - спросил Наруто.       - А! Так вот. Я же добыл не много курсовых. Сейчас всей группе продаю. Все я потратить всё равно не успею, а так отдавать - это кощунство. Купить не хочешь? - спросил Киба.       - Нет, мне курсовые стоить недели голодовки будут. - обречённо ответил блондин.       - Слышь, друг, тебе нужно нормальную работу найти. По профессии тебя, без образования никто не возьмёт. Иди на биржу! - вынес свой вердикт Киба.       - Мы уже об этом говорили. Я работал на хорошей работе и я найду такую же! Наруто очень не любил эту тему, на дух не переносил, а Киба, будто не замечая этого давил на больное место почти всякий раз, когда заходил к блондину домой.       - Да я в макдаке два года работал и ничего! Знаешь как в кризис выжить? - повысил голос альфа.       - Я не собираюсь! - Наруто не отставал от него. - Это моя жизнь! С работой тоже как-нибудь разберусь. На этом тема была закрыта, во всяком случае до следующего раза. Киба просидел в квартире Наруто до позднего вечера. Блондин работал над курсовой, а его друг бесконечно что-то рассказывал, начиная от универа, пар, преподов, какая противная еда в столовке, что его благоверный готовит замечательно, но в силу своего скверного характера (или Киба снова обкосячелся где-то) перестал ему готовить и ещё кучу всякого, что блондин слушал или только делал вид.

***

      Утром следующего дня Наруто так и не позвонил Саске. Не посчитал нужным. Он найдёт хорошую работу и без него!       Шли дни, омега всё так же пел на центральной площади города. Подходящая работа так и не попадалась. Блондин уже почти отчаялся, он ходил по разным конторам предлагая свои услуги, но, как говорил Киба, студент, тем более очник никому не нужен. Визитка Саске валялась где-то в кошельке блондина, он про неё благополучно забыл.       Окончательную точку отчаяния поставил тот факт, что повысили отплату за жильё и блондину уже просто не хватало денег. Как раз в тот момент он и обнаружил визитку того альфы. И Наруто наконец решился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.