ID работы: 3302018

Утро начинается не с кофе

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
evil-live бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ненавижу альф!

Настройки текста
- О да! Не останавливайся! - кричала омега. Брюнет с длинными волосами, тонкой - осиной талией. Внешне он устраивал Саске, а вот от его характера временами хотелось лезть на стену. Бессмысленная ревность, скандалы из-за забытого дня рождения его собаки или кота, тушканчика, хомяка... Учиха уже не помнил сколько у его омеги живности дома и ему как-то было всё равно. Встречались они где-то недели полторы и Саске уже подумывал, как избавиться от него не доводя до скандала. Альфа не переносил криков, всегда спокоен, уравновешен. Его не возбуждали крики в постели, скорее уж злили, раздражали, он просто не понимал: тебе хорошо, ладно, но орать об этом зачем? Найти более менее тихую, нормальную омегу пока не представлялось возможности, а секс являлся важной составляющей хорошего настроения. Ещё, после процесса очень приятно пить кофе, что сейчас как раз и делал альфа. Омега с площади ему так и не позвонил, хотя он особо и не ждал от него звонка, брюнет сразу понял, что этот с характером. Учиха все думал: зачем он вообще к той омеге подошел, зачем помочь попытался: "загадка загадок". Внешне парень его совсем не привлекал и узнать о нём альфа ничего толком не смог. Саске сидел на кухне за столом, медленно потягивая кофе. Погода под стать осени не внушала доверия выходить на улицу. Омега, с которым он провел ночь находился в душе, напевая некую, неизвестную Саске песню. На плите что-то кипело и очень приятно пахло. - Дорогой, нам нужно поговорить. Омега мягко сел на стул рядом с альфой. - Слушаю, - спокойный ответ. - Ты великолепен в постели и вообще, но нам... - Нужно расстаться.. - Закончил предложение Саске. - Я угадал? Омега кивнул, при этом весь съежился на стуле. - Понимаешь, я своего истинного нашел. - Тогда иди! - с облегчением ответил Саске. - И ты совсем не расстроен? - удивился омега. - Нашел бы я своего истинного, тоже бы тебя оставил. Переживу. Омега благодарно кивнул, уходя из кухни, а позже уже и из квартиры альфы. Учиха направился в душ. Теперь его очередь мыться.

***

Наруто уверенно взял телефон в руки только после того, как ему в очередной раз позвонили требуя в срочном порядке допустить за жилье "нную" сумму. - Слушаю. Блондин моментально напрягся, речь свою он так и не придумывал, так же как и причину такой задержки. - Кто это? - повторилось в трубке. - А... Это Наруто. Вы мне визитку оставляли на площади, пару недель назад. - Омега с гитарой? - спросил альфа. - Да.. - Я удивлен. Голос отдавал хрипотцой, говоря, что его обладатель не так давно проснулся. - Ты что-то говорил о работе? Наруто набрался смелости, все-таки по телефону ему ничего не сделают. - Да, было дело, - со вздохом ответил Саске. - Долго ты ждал со звонком. Та вакансия уже занята, но ничего. Я подберу ещё кое-что, мне как раз нужен помощник, мой секретарь не справляется, согласишься пойти на должность мальчика на побегушках? - Учиху эта ситуация очень повеселила. На том конце провода так и не ответили. Брюнет понимал, что позвонил омега только из-за того, что у него серьезные финансовые проблемы. Иначе бы так и играл в подворотне. - Да, - тихо ответили. - Вот и славно. Тогда в понедельник к 8 приходи на....... **/+-/=''=,=''/ и не опаздывай. Наруто поник окончательно. - Ненавижу альф!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.