ID работы: 3302238

Стать знаменитостью!

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Альфа Флоренс

Настройки текста
Никогда не думала,что кто-то проявит хоть каплю внимания ко мне.но Кёко была именно этим странным человеком. После того,как она провела меня до дома,я спросила,зачем она сделала это,на что Ёсиока ответила:"Да просто так. Мне нравится,что ты такая. Ты-особенная,Мари-тян". Не знаю почему,но мне очень хотелось ей верить.Этот невинный взгляд,добрая улыбка и очаровательная внешность,что могло предвещать беду? После того события она пришла ко мне один раз,затем другой,и так мы подружились. Под конец перерыва в школу явилась Альфа,которая сидела на соседней парте. -Эм...Доброе утро,Альфа!-решила я начать разговор Альфа была в недоумении,ведь я никогда раньше не говорила ни с кем из класса,но все же ответила -Доброе,мм... Мари,да?-она подделала улыбку -Да,мое имя-Мари. Давай будем друзьями!-дружелюбно предложила я Конечно,Альфа испугалась,но не покажет же она свои чувства на публику?Это сыграло мне на руку -А,ну...Ладно,давай!-быстро произнесла она Прозвенел звонок и начался тест по алгебре. Для меня он был очень легким,поэтому я написала его за 10 минут,в отличии от своих одноклассников,которые просто не понимали ни слова из написанного. Раз я решила "дружить" с Альфой,мне пришлось помочь ей -Помочь?-вежливо предложила я -Если тебе не трудно,конечно. -На,списывай-я протянула ей листочек с ответами и Альфа благополучно списала Что ж,соседка уже начала признавать меня.Это было легко. Следующим уроком была литература,в которой Альфа разбиралась лучше всех. На уроке меня спросили и я не смогла ответить,но Альфа шепотом сказала мне ответ,который оказался верным. Это привязанность или же "услуга за услугу"? На обеденном перерыве мы вместе пойдем в беседку,которую я уже забронировала при помощи отчима.Это слишком просто,чтобы быть правдой. Ах да,на обеденном перерыве соревнуются популярные девушки,поэтому очень будет отвлечь такую ярую фанатку,как Альфа. Но ничего,я справлюсь

*спустя время*

Вот и обеденный перерыв,настало время отвлечь Альфу. -Альфа,пойдем,прогуляемся? -А,да. Я не против!-радостно ответила она Не могу понять,почему она так быстро согласилась? Или она не собиралась идти на просмотр этих игр? Весьма странно. Взяв свой обед,Альфа вернулась ко мне. -Ну? Куда идем?-спросила она -А,это...В белую беседку возле школы-не задумываясь,ответила я-Ты не против? -Ого!А ты не думаешь,что уже поздно? -Конечно.нет! Будет плохо,если мы пропустим свой шанс!-я повела ее к беседке. Когда мы пришли,моя "подруга" удивилась. -Разве это не здорово? Мы успели!-беззаботно обрадовалась я -Ага.Сядем? -Да Мы сели на лавочку. Мне никогда особо не нравился стиль Альфы: Короткие пышные каштановые волосы по плечи,оливковые глаза,большие ресницы,от нее всегда пахнет Зеленью. Обычно она одевает белую футболку с нарисованными дельфинами,обтягивающие синие джинсы и голубую мастерку. Белые балетки. Не знаю,может,это и модно,но мне не нравится. Но,учитывая,что она сейчас в школьной форме,меня все устраивает. Я вообще люблю школьную форму:будь ты бедный или богатый,твой внешний вид нисколько не будет отличатся от остальных. Мне нравится равноправие и я уважаю школьную форму. -Мари,чем ты увлекаешься?-робко спросила она -Я? Ну,только читать люблю да в видеоигры играть. На самом деле,я ничего толкового-то и делать не умею.-смущенно ответила я-А ты? -Я?Ну,я балетом-задумчиво произнесла она-Хоть у меня не особо-то и получается.-она усмехнулась-Мари,почему ты только сейчас решила наладить отношения с классом?И почему выбрала именно меня? Откуда у нее столько вопросов? Так и знала,что ситуация выйдет из-под контроля,но что я должна была ответить?"Я просто использую тебя" или "мне надо отойти". Что за варианты у меня в голове?Это так глупо,на самом деле!Соберись с мыслями!ТЫ должна хоть что-то ей ответить. Ааааа! Не могу! -Мари? -А,задумалась,прости. Я просто подумала,что когда-нибудь нужно будет начинать дружить,правда же? а с тебя начала потому,что ты хороший человек... Я даже удивилась,что смогла так хорошо отмазаться,могло бы быть и хуже... -Это же замечательно!Давай будем друзьями,Мари! -Ага.Я только "за".-радостно ответила я-Пойдем домой вместе? -Угусь. Кстати,Кёко ведь твоя подруга,да? Она такая хорошенькая и развита разносторонне!И певица,и красавица,и художник из нее отличный! А,так я наткнулась на фанатку моей лучшей подруги?Не ожидала,если честно,ведь теперь все внимание пойдет только на Кёко.И кто кем еще манипулирует? Как много мыслей смешались в моей голове... -Ладно,идем уже. Скоро перемена кончится-заявила я Мы пришли в класс. Начался урок,потом второй,третий и т.д. Каждую перемену мне приходилось разговаривать с Альфой и,знаете,меня она совершенно не бесит. Я даже не против,чтобы мы действительно стали друзьями. Это не так плохо,как ожидалось... После учебы мы с Кёко пошли провожать Альфу,которая жила в противоположной стороне...Все это время Альфа нахваливала Кёко, что совершенно не бесило меня,как обычно. Неужели я... Не против делить Кёко еще с кем-то..? Так проходили дни.Мы с Кёко и Альфой сближались,что ли. Меня не так уж и бесила ее повседневная одежда и ее восхищение в сторону Кёко. Да и моя лучшая подруга была не против. Мне кажется,что мы теперь хорошие одноклассники-это хорошо,ведь мы поддерживаем общение и общаемся только в школе. Все проходит идеально. возможно,раз в год придется ходить с ней гулять,но это нормально. "Альфа Флоренс:миссия выполнена" Однажды на ночь Кёко спросила -Кто следующий? -Вивиан Тиммонз-решительно ответила я-Не против! -Я за тебя!-воодушевленно прикрикнула она и уснула прямо на полу. Что ж,если она за меня,тогда нет преград к достижению своей цели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.