ID работы: 3302877

В моей голове

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 6 - Долг"

Настройки текста
Я сел в машину так, словно ничего не было. Словно она не исчезала из моей жизни. - Это ты? - я нахмурил глаза и приблизился к ней. Она практически не изменилась. Всё те же рыжие шикарные волосы. Милые веснушки. И её красивые глаза. Я смотрел в её глаза. Я уже забыл её взгляд. Но после того, как я увидел их снова, я сразу вспомнил всё. Всё, что мы с ней натворили. - Тяжело поверить, да? - усмехнулась Эшли. - Ты наверное хотел бы услышать, как я выжила, и где я пропадала всё это время? - Я внимательно слушаю. Эшли завела машину и она помчалась прочь с территорий психиатрической клиники. - В меня всадили всю обойму. После этого туда приехали копы и ФБР. Так как ты был не так сильно ранен, тебя сразу отправили в дурдом, а меня сначала в медицинский центр, который находился в ФБР. Они меня оживили. Я первое время чувствовала себя как грёбанный Франкенштейн. Из меня вытащили столько пуль, что из них можно было сделать нож. После выздоровления ко мне обратился какой-то агент. Он хотел нас с тобой завербовать для того, чтобы мы уничтожали тех, кого нам прикажут. Но я знаю, что ты никому не прислуживаешь. Я им это сказала, но они тебя упекли в дурдом и хотели промыть мозги. Завтра тебя бы приковали к стулу и заставили бы смотреть 10 часовой психоделический фильм. Уж поверь, я видела людей, которые посмотрели этот фильм. Они словно роботы, которые ждут приказов. Затем они отправили меня одну на задание. Но я сразу же сбежала, когда меня потеряли из виду, и я отправилась за тобой. Я была в более ста психиатрических клиник в этой части страны. И наконец я нашла тебя. Нам нужно свалить! Чем дальше, тем лучше. Например в Россию. Там тоже неплохие дела можно провернуть. - Нет. У нас есть одно дело! Ты знаешь, где находиться отель "Попутчик"? - Знаю, но зачем тебе? - Я должен навестить одного старого знакомого. Я не хотел всё говорить Эшли. Мой старый знакомый убил её семью. Это произошло много лет назад. Но узнал я недавно. Почти в тот момент, когда я потерял Эшли. Но раз мы собираемся свалить отсюда, я должен отомстить. Всё просто. Захожу, убиваю, ухожу. Прошло пару часов, и на горизонте появилась неоновая надпись "Попутчик". Нелепое название для отеля. Это название больше подходит для мотелей. Возможно её администратор полный еблан, который не знает, что это блять нелепо! Вот наконец мы подъехали. К нам подошёл какой - то долбоёб. Я вышел из машины. - Вам нужно поставить машину на стоянку? - с улыбкой сказал еблан. - Мне нужно, что ты съебал нахуй, с глаз моих. Я на секунду. Парень поменялся в лице и пошёл на своё место, где он всегда стоит. Глупый пёс. Но, а я не тратил время зря и зашёл в лифт. Со мной зашёл в лифт какой - то высокий мужчина. Это был гость отеля и наверное он спускался, чтобы пообедать в соседнем кафе, потому что здесь кормят говном. Мы молча стояли и слушали безвкусную музыку. Я решил снять напряжение. - Хуёвая музыка. Хуёвее только еда по утра в этом отеле. Я прав? - В точку, - сказал с улыбкой парень. - Тогда какого чёрта ты здесь живёшь? - Мы с женой решили пожить отдельно. Она в последнее время с ума сошла. Постоянно орёт на меня... - Я просто спросил. Мне не интересна твоя жизнь и твои проблемы, так как своих проблем по горло. Меня преследует ФБР, и пару часов назад я сбежал с психушки. Теперь подумай, у кого настоящие проблемы. Парень замолчал, и по-моему он настолько испугался, что не хотел со мной разговаривать. Умею я, блять, снять напряжение так, чтобы потом люди меня боялись. Лифт открылся. Я вышел и пошёл к номеру 27. Спокойно постучался со словами: "Ваш ужин". Дверь открыл Сатирик. Он не называл имя. Он просил называть его Сатириком. - Элиас? Я думал ты в психушке. - Я сбежал. Я спокойно зашёл внутрь и сел на кресло. Сатирик сел на кровать, напротив меня. Сатирик был среднего роста. Чёрные волосы. Ещё он был мускулистый, но тупой. Почти всегда носил деловой костюм. Это меня бесило больше всего в нём. Этот костюм пытался скрыть его тупую натуру. - Ты что то хотел? - испуганным голосом сказал Сатирик. - Хотел. Сначала я хотел спросить тебя. Какого хуя ты убил семью Эшли? - Ты знаешь? Чёрт, я знаю, я совершил ошибку. Но я должен был это сделать. Мне нужно было платить за дом, а у меня не было денег. Мне предложили договор. Я убиваю двух человек и получаю кучу денег! Ты бы сделал также! Не вини меня. - Ты, блять, убил невинных людей! Они никому не навредили! Отец Эшли пытался избавить мир от наркотиков! А ты, мудила, убил его. Ты же знаешь, что ты не проживёшь больше минуты? - Что? Ты ебанулся? Ты не убьёшь меня! Я вытащил пистолет с глушителем и прицелился в голову этого уёбка. - Ну давай, скажи какую-нибудь херню, после которой я должен буду чувствовать себя виноватым! - Прости меня, Элиас. - Это самая хуёвая умоляющая фраза из всех. А я слышал их очень много раз. Я нажал на курок. Мозги Сатирика забрызгали всю стену. Я забрал у него деньги из кармана. Было не так много, но нам с Эшли на первое время хватит. Я вышел из отеля, и снова увидел этого парня, который хотел переставить мою машину. - Эй, паренёк. Там в 27 номере немного стена запачкалась. Следует прибрать. И по-моему этот номер освободился. Я сел в машину, и кивнул. Машина тронулась. - Ты мне расскажешь, что там произошло. Я сжимал в руке эти кровавые деньги. - Я вернул свой долг, Эшли. Теперь мы можем уезжать. Куда хочешь. Главное далеко. Мы уже стали отъезжать от отеля, но я успел услышать крик горничной, которая нашла труп. Следует посмотреть телевизор и узнать, что СМИ расскажет людям. СМИ всегда делает так, чтобы люди верили во всё, что им скажут. По-моему, если по телевизору скажут, что говно нужно есть, то люди начнут жрать говно! Плевать. Теперь всё будет иначе. Я обнял Эшли. Мне так не хватало её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.