ID работы: 3302877

В моей голове

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 5 - Свободный"

Настройки текста
Я был просто шокирован, что Эшли жива! Я должен узнать всё, что с ней произошло. Но для начала нужно свалить отсюда. Я взглянул на доктора. Он сидел напротив меня и делал вид что меня нет. Я посмотрел на время. Всего два часа восемь минут. Осталось две минуты, и всё начнётся. Я два месяца всё продумывал. Я изучал каждую деталь, каждое действие, каждую секунду. Если что-то пойдёт не так, придётся импровизировать. Я встал и подошёл к доктору. Вы бы видели его лицо. Он подумал что я его убью. Но ещё рано. — Доктор… как вас там, мне нужно в туалет. Может снимите с меня рубашку? Как я буду держать свой стручок? — сказал я. — С вами пойдёт охранник. Он вам поможет, — очень тонко намекнул мне доктор. — А вдруг он извращенец, маньяк? Вдруг я зайду в туалет, а он меня вырубит и изнасилует? — Это мне говорит безумный маньяк? — Я просто пошутил. Хотя, всё может быть. Я вышел в коридор, а там стоял мускулистый парень. Я спокойно шёл до туалета, а этот парень шёл за мной как хвостик, затем я подошёл к туалету и остановился. Этот амбал не понял моего намёка. — Эй, стероид! Сними рубашку, я ссать хочу! — Не положено. И так попадёшь. — Ах ты ж, сука. Хорошо, я тебя запомнил. Я зашёл в туалет, затем зашёл в последнюю кабинку. Там за картиной была заточка одного моего знакомого. Ему меньше всего повезло. Его увезли на опыты. Кто-то говорил, что он сбежал, кто-то сказал, что он погиб, а один сказал, что он обрёл супер силу и улетел на Марс. Если честно, последний вариант самый интересный. Я взял заточку зубами и перерезал эту назойливую рубашку. За этим тайником был мой тайник. Я серьёзно. Тайник в тайнике. Гениально и просто. В моём тайнике была моя одежда. Да, да, та самая — маска, наушники, рубашка. Я переоделся, чтобы меня узнали. Затем взял заточку и зашёл в соседнюю кабинку. — Эй, мускул, мне нужна помощь, я в последней кабинке если что. Я встал на унитаз. Бляха муха! Кто-то мастурбировал здесь! Я встал на чью-то сперму. Ебать его в рот! Мои любимые туфли. Уёбок! Так, этот амбал проходит около меня. Я выбил дверь, амбал ударился головой об раковину. Его дезориентировало это. Но он ещё не мертв? Сейчас мы это исправим. Я проткнул этому уёбку глаз! Моментальная смерть, если заточка длинная. Затем я прыгнул на его лицо и вытер ботинок об его ебало. Отлично. Теперь осталось свалить отсюда тихо. Я тихо вышел из туалета и пошёл в комнату для разговоров. По пути я встретил ту самую разведёнку. Я взял её за попку и страстно поцеловал в губы. Оказывается, она этого хотела. Я не могу разочаровать её. Мы зашли на склад и занялись страстным сексом. Она просто бомба! Ну всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Я порекомендовал этой девушке пойти домой. Если я в следующий раз сюда попаду, мне гарантирует 100% секс втроём! Просто её сестра знает про меня и хотела бы со мной переспать. Я не знаю, что нашли во мне эти девушки. Но возможно, я просто сексуальный парень. А может я им даю то, что им нужно. Жесткого секса. Не буду вдаваться в подробности, но скажу одно. Этой барышне нравится анальный секс! Ладно, ладно, всё забыли. Это моё дело. Я ворвался в тот самый кабинет, доктор упал со стула и по-моему он обосрался в штаны. — Слушай парень. Я могу тебя не убивать. Но ты должен заслужить это! — Элиас, прошу! У меня девушка беременна! У меня будет сын! Он не должен оставаться без отца! Я подошёл к нему, присел и положил руку на его плечо. — Чувак. Я жил без отца первые годы своей жизни. Затем я потерял мать. Из-за этого я превратился в чудовище. Хоть я и псих, я умею сочувствовать. Сможешь мне пообещать одно? — Конечно! — Не бей его. Никогда не бей сына. Он потом будет это на своих детях практиковать. Просто… люби его. И если он сделал что-то лучше чем другие, неважно что. Просто хвали его и советуй ему перенаправить свои способности в помощь миру! Иначе я тебя найду и расстреляю твою мошонку! — Хорошо Элиас. Я понял. Спасибо. Я встал, вытащил деньги из кармана и дал этому врачу. — На коляску. — Благодарю тебя. Я вышел из здания, а там уже стоит машина. В ней сидела Эшли. Я не мог поверить своим глазам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.