ID работы: 3302877

В моей голове

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 7 - Высокое напряжение"

Настройки текста
Мы остановились на ночлег под мостом. Я сидел около костра и думал «А что же будет дальше?». Я не могу потерять её снова. Я встал и подошёл к спящей Эшли и сел около неё. Она такая милая и красивая. Она словно маленький ребёнок, только очень жестокий к тем, кто обидит её родных и близких. Я ласково провёл рукой по её лицу. Она лишь в ответ улыбнулась, не просыпаясь. Словно она знала, что это я её глажу. Сейчас мне нужен мозговой штурм. Нужно обратиться к Мэду. Вы же не забыли кто такой Мэд? Хотя, сейчас это не важно. Я сел около костра и закрыл глаза. Нужно было сконцентрироваться на внутреннем голосе. Звук костра удачно придавал спокойствие и уют. Но это не главное. Я уходил в глубь себя. — Кого я вижу? Давно ты не обращался ко мне! — прозвучал до боли старый и знакомый голос. — Это ты, Мэд? Я забыл уже как звучит твой голос, — ответил я ему. Само собой весь мой диалог проходил в моей голове. — У тебя проблемы. И что ты собираешься делать? — Я хочу увезти Эшли, как можно дальше. И быть с ней всегда. Защищать её до конца жизни. — Ты же реалист, ты не можешь спасти девушку от ФБР. А ты уверен, что она не за них? Мы долго её не видели. Ей могли промыть мозг, и она везёт тебя в ловушку, где тебя поймают. И из тебя сделают марионетку. ФБР знает, что твоё слабое место - это Эшли — Ты прав Мэд. И что же мне тогда делать? — Сбеги от неё. С ней всё будет в порядке. Она одна сбежала от ФБР, не волнуйся за неё. — Ты хочешь, чтобы я сам оставил Эшли, и сбежал? — Нельзя рисковать, идиот! Ты - оружие массового уничтожения! Одна ошибка, и ты всю жизнь будешь убивать тех людей, которые слишком много знают. А потом они и от тебя избавятся! — Я знаю что сделаю. — Что? — Сам увидишь. — Ты мне не скажешь? — Нет, я хочу, чтобы ты это увидел. Я открыл глаза. И было уже утро. Кажется я спал. Но в то же время я общался с Мэдом. Довольно удобно. Я встал и стал будить Эшли. Она открыла свои глаза и сразу улыбнулась. Я опустился и поцеловал её. После этого мы встали и сели в машину, чтобы продолжить свой путь. — Так куда мы едем? — спросил я у Эшли. — К одному моему старому другу. У него есть самолёт. Он обещал когда-нибудь одолжить мне его. — А это старый друг, не подкуплен? — Нет. Уж поверь. Многие пробовали купить у него самолёт, но он никому его так и не продал. А я один раз спасла ему жизнь, и он мне предложил один раз воспользоваться самолётом. — Надеюсь так оно и есть. Я не хочу там встретить ФБР. Мы ехали долго. Около 5 часов. Но наконец за горизонтом появилась небольшая площадка, на которой находился самолёт. Мы подъехали к дому около этой площадки. Эшли и я вышли из машины и зашли в дом. Дом был двухэтажный и красивый. Но всё же тут была атмосфера страха. Я посмотрел на пол, взгляд скользнул в щель на полу. Я увидел там то, что не ожидал увидеть. Под полом был подвал, в котором, по-моему старый друг Эшли пытал людей. В подвале я увидел кучу крови и мёртвое тело. Я осмотрелся. И увидел шкаф, около которого были царапины на полу. Он двигал эту полку. На сто процентов уверен, что там вход в подвал. Я отодвинул шкаф и увидел там открытый вход вниз. Я же говорил! Мы спустились вниз и увидели несколько трупов. Один очень свежий, другие тут пролежали уже месяц. Эшли закрыла лицо руками. — О боже! Это же Билл! — вскрикнула Эшли. — Это тот самый «старый друг»? — Да. Я подошёл к Биллу, решив осмотреть тело. И увидел лишь дыру в его голове. А у других трупов причина смерти была из — за потери крови. Слишком бледная кожа и сильная худоба. Я полез в карман к Биллу и нашёл ключи от самолёта. На ключе был брелок в виде самолёта. Довольно мило для маньяка. Вот так Эшли встретила последний раз своего старого друга. Мы вышли из дома, а снаружи нас встретил копы. Их было так много, что я не успел всех увидеть. Также нас снимали на камеру с вертолёта. Это был прямой эфир. Потрясающе. Именно то, что нужно. Мы подняли руки, и я решил как-нибудь отвлечь их. — Уважаемые дамы и господа! Рад приветствовать вас. Эшли полезла в свой карман и вытащила пистолет. Она схватила меня и приставила пистолет к моей голове. И я в этот момент по настоящему испугался. — Опустите своё оружие, иначе я застрелю этого урода! — закричала Эшли. — Эшли, что с тобой? — В недоумений спросил я. — И ты тоже заткнись! Опустили оружие, я сказала! Капитан сказал: — Она лжёт! — Ты уверен? — Спросила с улыбкой Эшли. Она навела пистолет на мою ногу и выстрелила. Это было очень больно. У меня в глазах потемнело. Я почти ничего не слышал из того, что она сказала. Но я видел, что копы после этого опустили своё оружие. Затем Эшли повела меня к самолёту. Дальше я помню, что просыпаюсь на сиденьи второго пилота самолёта. Моя нога была забинтована. Эшли управляла самолётом. Я осмотрелся и нашёл её пистолет. Я схватил его и нацелился в Эшли. — Ты зачем мне прострелила ногу?! Это было пиздец больно! — Я знаю, прости пожалуйста. Это был единственный способ, чтобы они опустили оружие. Я опустил пистолет. Затем посмотрел в окно. Там были лишь облака. Я опустил голову. Я знал, что нам некуда бежать. Они нас поймают. И теперь они хотят убить Эшли. Я посмотрел на Эшли и у меня появился гениальный план! — Эшли, приземляйся. Это надо кончать. — Что? Что ты задумал? — Я хочу спасти тебя! Сажай самолёт! — Нет! Я спасу нас! — Я всемирно известный преступник! Нам некуда бежать! Себя я уже не спасу! Но тебя я ещё успею спасти! — Ты мне хочешь сказать, что весь наш путь был просто тратой времени? — Получается так. — Я не стану сажать самолёт, Элиас. — Тогда, прости меня. — За что? Я вырубил Эшли. И взял управление на себя. Я пару раз управлял самолётами. Я стал спускаться, но не увидел места для посадки. Придётся прыгать. Я нашёл парашют и закрепил Эшли на себе. Я больше не испорчу тебе жизнь, Эшли. Я спасу тебя. Я открыл люк и прыгнул. Это было невероятное ощущение адреналина и свободы. Высота была достаточно большой. Я уже собирался открыть парашют, но тут случилось то, чего я не ожидал. Мой парашют сломался. И это возможно было моим концом. Я закрыл глаза и обнял Эшли. Я вспоминал всю свою жизнь. В особенности я вспоминал те моменты, когда я был рядом с Эшли. Но я только сейчас понял. Я хотел защитить Эшли от проблем. Но я и есть проблема, от которой я хочу избавить её. Если бы я не встретил Эшли, она бы не стала преступницей. До этого она была психологом. Меня тогда поймали и отвели к ней. Она начала задавать мне банальные вопросы. А я лишь заигрывал с ней. Сначала ей было безразлично. Но потом я сказал, что её глаза такие красивые, что даже красота всего космоса, не сравниться с ними. После этой фразы Эшли мило мне улыбнулась. После этого у нас появилась симпатия. А сейчас мы с ней падаем с очень большой высоты, и это последние секунды нашей жизни. Я опустил голову на её плечо. Я вспомнил все приятные моменты с Эшли. Затем я почувствовал, как по моей щеке покатилась слеза. Я плачу? Я никогда не плакал! Ну может быть пару раз в детстве. Но я уже забыл как это. Это такое приятное чувство. Я очищаюсь от всех проблем. Мне становится хорошо. Через несколько секунд мы упадём. Я поцеловал Эшли в последний раз. И лишь прошептал ей на ушко «прости». Я потерял сознание в паре метров от земли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.