ID работы: 3302877

В моей голове

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 3 - Убивать - правильно"

Настройки текста
- ... когда мне было 16 лет, я жил в картонной коробке, в переулке. Да, моя жизнь не сладкая. Неважно... я жил как мог. Воровал деньги у людей, или даже грабил. Но однажды, мне пришлось переступить черту.... Я помню тот день... особенно я запомнил дождь. Я обожаю дождь. Так вот, я стоял за деревом в том парке. На этом дереве любовные пары любили писать свои имена в сердечке... ... Я замолчал... и просто опустил голову. - Я никого никогда не любил... ни маму, ни папу... их у меня не было... не было любимой девушки... не было поцелуев... не было прогулок за руку... почему ? Наверное, такого как я трудно полюбить... или просто не за что... - я закрыл глаза и просто хотел, чтобы мир в эту секунду погиб. - Я... мне жаль... но... не могли бы вы продолжить... - Да, да... могу..., - немного вздрогнул мой голос, - Я стоял за тем деревом, и ждал жертву. Я просто хотел ограбить его как обычно... я всегда носил с собой обычный нож. Я им просто пугал и даже не задумывался об убийстве... так вот... я слышу шаги... и уже приготовился выскочить. Я ждал, когда жертва подойдет близко. И вот, он подошёл очень близко. Я выскакиваю и сбиваю его с ног. Я стал угрожать ему ножом со словами "Отдавай всё, что у тебя есть". Он стал быстро лазить по карманам и класть около себя драгоценности. Я протянул руку, чтобы взять эти вещи, но бедняга не собирался мне их отдавать. Он ударил меня ногой, и я упал. Он стал быстро складывать свои вещи в карманы. Но я подобрал свой нож, и воткнул ему в ногу. Он стал громко кричать... я не хотел привлекать внимание людей. Я просто воткнул нож ему в голову... крик прекратился... парень за мгновение до смерти посмотрел на меня... меня парализовало... я смотрел в его глаза... а он просто лежал... и медленно вокруг него появлялась лужа крови. А я просто стоял на коленях... я точно не помню о чём думал... я думал о его близких... как они будут горевать по нему. Я вытащил кошелёк и увидел в нём фото. У меня пошли слёзы. На фото была семья этого парня. Две дочки и жена. Как они без него? Я просто стал плакать... я закрыл лицо руками... и услышал вдалеке разговор. Я быстро собрал деньги у этого парня, и стал убегать. А сзади я услышал "О господи, смотри! Вызывай скорую... кажется он мёртв! Я сказал вызывай скорую!" А я продолжал бежать... - И, ваша жизнь изменилась после этого? - неуверенно перебил меня врач. - Да... теперь когда я убиваю... я вижу этот взгляд. - А зачем вы убиваете? - Это моя работа! Я очищаю мир от неудачных шаблонов идиотов. Я убиваю дебилов, которые променяли свои ценности на фастфуды и интернет! - А ясно, то есть вы пытаетесь, изменить мир? - ... в лучшую сторону! - А разве нет других способов? Более, человечных? - Нет... мне плевать на то, что это плохо... я поступаю правильно. - Не буду спорить, - врач осторожно и лаконично сменил тему, - Элиас, а что больше всего ты запомнил в своей жизни? Я встал, подошёл к мягкому белому дивану и удобно лёг на него. Врач усмехнулся. Он посчитал, что моё наплевательское отношение - очень забавное. Ну хорошо. Пусть будет так... - Может вы разрешите мне подремать здесь? Здесь так тихо, не слышно криков других безумцев. Если вы считаете, что я убегу, можете поставить здесь охранника. Огромного охранника. Такого, чтоб одной рукой меня мог поймать и сломать. Разрешите? - Ну что же... у меня как раз появились неотложные дела, вы можете здесь поспать, я вернусь через два часа. - Два часа? Ого, я успею увидеть сон... - А когда я вернусь, вы обязательно расскажете мне про сон. Врач стремительно вышел из комнаты. Я удобно устроился на диване и закрыл глаза... о да... об этом я мечтал весь день... просто полежать... и набраться сил... перед побегом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.