ID работы: 3302877

В моей голове

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 4 - Эшли"

Настройки текста
      Я не помню, что мне снилось, и в этом нет ничего страшного. Мои сны настолько жестоки, что даже мне хотелось бы их забыть. Я проснулся. И в моей голове пронеслась мысль, которую я тут же забыл. Но эта мысль была настолько грандиозна, что я очень расстроился. Эта мысль была гениальной, превосходной. Возможно когда-нибудь я вспомню её, но мне кажется, будет уже поздно. Я спокойно встал. Огляделся. Затем подошёл к окну, на которых была решетка. Как банально. Я посмотрел на камеру, которая висела в углу комнаты. Я медленно подошёл к ней и внимательно смотрел в объектив. Таким образом я хотел внушить страх охране. Скоро вы всё узнаете. Не буду всё рассказывать. Скажу одно. Сегодня прольется кровь. В кабинет зашёл врач, в руке у него был телефон, и видимо кто-то мне позвонил... кто? Кто мог позвонить мне? Я был в шоке. - Ты проснулся? Хорошо, держи. Тебя спрашивают. - Врач протягивает мне телефон. Я взглядом напоминаю врачу, что нахожусь в смирительной рубашке. Он смутился и поднёс телефон к моему уху. Я ухватил его подбородком и плечом. - Элиас внимательно вас слушает. Кто это? - Сказал я, немного испугано. - Мне нужно много тебе сказать..., - этот голос... как? Я не поверил ушам... - Эшли?! - вскрикнул я. - Я... - Но... этого не может быть... я видел как ты... нет... это мои галлюцинации, да? - Нет, Элиас, это правда я. Мне нужно тебе много рассказать. Но не по телефону. - Я в психушке... - Я знаю, и также я знаю, что ты скоро сбежишь. Я улыбнулся. - Хорошо Эшли, я тебе позвоню когда... эм... я закончу эти дела. - Я поняла... увидимся... целую... - Забирай телефон. Врач забрал телефон, а я сел на стул. Я был очень шокирован, что Эшли жива. Ах да... вы не знаете кто такая Эшли? Хм... ну что же, сейчас я всё расскажу.

Два года назад

      Мы с ней собирались ограбить один небольшой банк. Эшли лишь взламывала тяжелые замки. А я убивал и взрывал всё. Ох, как я это люблю. В общем, мы сидели в машине перед этим банком. Мы ждали, когда он закроется. Мы сидели на передних сидениях. - Эшли, куда ты потратишь свою долю? - сказал я. - Я еще не решила. В первую очередь я куплю себе сексуальное нижнее белье. И я разрешу тебе его снять. - нежным и бархатным голосом сказала Эшли. - Жду с нетерпением. Малыш. Я поцеловал Эшли. Кстати, если вы так и не поняли, она моя бывшая девушка... точнее, я думал... неважно, сейчас всё узнаете...       Мы закончили наш долгий поцелуй. Она достала свой телефон и стала там что-то искать. Ну, а я осматривал территорию. И вот когда банк закрылся, я и Эшли взяли бомбы и направились к задней части здания банка. Эшли надела маску перед этим. Я ей всегда говорил "надевай маску, чтобы тебя не узнали, а я уже попадался в объективы камер, мне это нравится, как будто по телевизору показывают".       Так вот, Эшли закрепила бомбу на стене, а я достал спичку. Эшли установила около шести бомб и отбежала. А я подношу спичку к фитилю и со всей своей скоростью бегу к Эшли. Я подбегаю к ней, обнимаю со словами "Сейчас будет бум бум" и начинаю изображать плач. Аха ха... а Эшли засмеялась. Мне нравился её смех, поэтому я старался часто шутить. Прогремел взрыв... стала звенеть сигнализация, а мы с Эшли забегаем в хранилище и начинаем складывать в мешки деньги, которые стояли на столе в центре хранилища. В комнату забежал охранник, и он попытался вытащить пистолет... ... надеюсь вы поняли, почему я сказал "Попытался"? Потому что Эшли выстрелила ему в голову из своего мощного револьвера. Охранник забрызгал своими мозгами полы и стены. А мы продолжали складывать деньги. Но в комнату забежали ещё охранники. И их было три. Я вытащил свой дробовик и нацелился на всех охранников. Они подняли руки. - Если вы хотя бы пукните, я наделаю из вас фарш! Охрана стояла с поднятыми руками. Я так их запугал, что они даже не моргали. Мы сложили деньги. Мы готовы были идти. Но вдруг один из этих долбанных охранников выстрелил в мою девочку! Он попал ей в ногу. Я прицелился этому пидору в лицо и всадил всю обойму в его ебучее лицо! Вся стена была в его мозгах!!! Остальные тоже попали под огонь, но не так сильно, как этот гандон ебучий!!! Я подбежал к Эшли, взял её на руки и стал уносить отсюда. Она прихватила с собой эти мешки. И вдруг я слышу сзади странные звуки... это была базука... которая готовится в выстрелу. Я ускоряюсь и вдруг слышу выстрел базуки... потом взрыв... меня откинуло далеко... а Эшли откинуло в другую сторону... Я пришёл в себя... и увидел как из моей ноги торчит моя сломанная кость... но я не чувствовал боль... я встал, и стал бежать к Эшли. Но я увидел, как один охранник подходит к Эшли, и стреляет в неё... он выпустил всю обойму... ... ... .. .. . . . . . У меня темнело в глазах... я почувствовал боль в ноге... Я упал и потерял сознание... Дальше не интересно... я очнулся в больнице, затем сбежал оттуда. И я стал убивать, грабить... один... без Эшли... Я искал её... но не было ничего... что помогло бы мне найти её... И я тогда понял... она точно умерла... ... Полный пиздец... ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.