ID работы: 330319

Письма подруге или как я сходила с ума

Джен
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

На неделе день второй - это вторник деловой

Настройки текста
Здравствуй! Пишу девятое письмо, хотя последним должно было быть седьмое. Ну не важно. Сегодня был удивительно насыщенный день. Мы поехали всей семьей в магазин. Ну как обычно, шум, толпы, тележки, продукты, шмотки... Вобщем весело. Мы с мамой пошли покупать молочные продукты, а папа с братиками пошел смотреть соки и воду. Но вредоносные жуки сперли у папы из-под носа тележку и ускакали в отдел с игрушками. Потом они пошли к кассе купили это все (они у папы и кредитку утащили). Главное кассирша продала им! Ну дальше описывать не буду, главное игрушки остались пылиться на полках. Дома они решили приготовить поп-корн. Положили в микроволновую печь мешок с ним, включили на 30 минут и ушли, закрыв дверь на кухню. Дверцу "печки" они не додумались закрыть. Ну наверно ты можешь себе представить, что там было. Реально, как будто бомбежка 1941 года. Мне кажется описывать, во что превратилась наша кухня, не стоит. Затем они пошли в туалет и решили поиграть в мумий. Завернулись в туалетную бумагу и стали бегать по квартире с воплем: "У-у-у! Бойтесь нас!". Затем на крик пришел наш новоиспеченный сосед и попросил не шуметь. Они подбежали к нему и завернув в "пергамент", выпихнули из квартиры. Вот такой деловой у нас был вторник! Р.S. Наша квартира похожа на египетскую пирамиду с восставшими мумиями. РР.S. Во времена Тутмоса II был поп-корн?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.