ID работы: 330319

Письма подруге или как я сходила с ума

Джен
G
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 70 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вслед за вторником всегда, хлопотливая среда.

Настройки текста
Привет милая подруга! Пишу тебе из полного дома отравленных паразитов. Сегодня мама ушла по делам и папа решил ее заменить. И на кухне тоже. Итак, папа и два колорадских жука приготовили суп. Каков состав этого "супчика" мне до сих неизвестно. Я сказала, что есть это творение кулинарии не буду (а как его есть, если он бензином воняет?). Тогда папа решил доказать, что суп полезный и съел целую тарелку. Ну, а теперь он лежит и жалуется, что у него болит живот. "Врачи" констатировали "легкое заболевание на нервной почве" ( кто врачи уже понятно). Да, да "легкое заболевание". Кстати, на счет того кота и кошки (мы забыли их выпустить из туалета). Кошак съел средство для мытья сартиров. А кошка съела наполнитель лотка. Теперь они лежат, закинув лапы кверху и не шевелятся. "Ветеринары" они же "врачи", вынесли диагноз "легкое отравление на почве одиночества". В конце этого хлопотливого дня, вет-врачи пошли на рыбалку. Угадай куда? Прямиком к моему аквариуму. Насадив на крючок червяка потолще и закинув удочку подальше, они через 5 минут поймали (как они потом рассказывали, пиранью) гуппи (мелкая, плодовитая тварь с паршивым характером. Размером 3-5 см, так как это малек). "Пиранья" ожесточенно вырывалась из лап противника, но ее шансы были ничтожно малы. Но тут на помощь животному пришла я, сестра милосердия. Отлупив рыбаков, я отпустила рыбу в ее дом. Заметь это десятое письмо. Надеюсь через 4 дня ты приедешь! Р.S. А может и в правду пиранью завести? Братья ни за что в аквариум не полезут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.