ID работы: 3303353

Билет в счастье

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
-Вероника, доченька, мне холодно. -Мама, МАМОЧКА... Я резко вскочила оглядев пустую комнату, залилась слезами, после того страшного события прошла неделя, я временно жила в Подмосковье у отца Владислава Викторовича. Неделю назад. -Ваши родители в коме, у них крайне-тяжелое состояние, мы делаем все, что возможно.-сказал мужчина в белом халате. Мы находились в больнице, родители живы, но... -А как, Каштанова Маргарита Владимировна?.-Владислав Викторович тоже на взводе. -Девушке повезло намного больше, мы ввели её в искусственную кому, но уже через пару недель ей станет лучше. -Вер, тебе нельзя здесь оставаться, мы должны поменять билет, и ты должна полететь домой, нужно созвониться с твоими бабушкой и дедушкой. -Нне ннадо, у меня нет ни теть, ни дядь, ни бабушек и дедушек, точнее есть один дедушка, но он живет в Крыму, и мы не общаемся, поэтому я останусь здесь с мамой и папой. -Нет, так дело не пойдет, тогда ты поедешь к моему отцу в Подмосковье, я тебя лично туда отвезу, тебе нельзя здесь оставаться, как только я тебя размещу у отца, сразу вернусь сюда, и никаких возражений. Через несколько часов мы уже сидели в самолете, после всех успокоительных я уснула, и проснулась уже на диване, открыв глаза я увидела просторную кухню, с большим столом из светлого дерева, и такого же цвета стульями. -Детонька, как ты?.-спросил мягкий мужской голос. Обернувшись я увидела мужчину лет 50, с темными кудрявыми волосами, мягкими чертами лица, и зелеными глазами. -Всё хорошо, а...-я не успела договорить, как он меня перебил. - Я Смирнов Виктор Викторович, а Владислав уже улетел обратно в Египет. Я просто кивнула, и не успев ничего сказать, снова провалилась в сон. Реальное время. Я услышала топот по лестнице, в дверь ворвался Владислав Викторович и его отец. -Ника, солнышко, тебе опять что-то страшное приснилось? - спросил Виктор Викторович, и прижал меня к себе. -Здравствуйте, Владислав Викторович, почему вы здесь? Как мои родители?.-я не понимала, зачем он приехал сюда. -Вер, понимаешь, твой отец...ночью случилась остановка сердца, его не спасли. Темнота. Очнулась я в больнице, мне совершенно не хотелось жить, я не понимала для чего мне жить, папа умер, мама в коме. -Вер, ты меня слышишь?.-около кровати сидел Владислав Викторович, он был напряжен и взволнован. -Я не хочу так больше жить. - слова давались мне с трудом, почему то было сложно разговаривать. -Не говори так, всё будет хорошо, сейчас я поговорю с врачом и заберу тебя домой. Он вышел в коридор, а я уставила свои глаза в потолок, я просто не понимала, зачем ему так заботиться обо мне, зачем обо мне вообще заботиться. "Домой", теперь место в доме отца моего учителя, принято было называть именно так, мы ехали молча, выйдя из машины, я бегом добежала до дома, и поднявшись на второй этаж, закрылась у "себя" в комнате. Комната была большая, двуспальная белая кровать, белый комод, картины, кресло-качалка, здесь очень уютно. Забравшись под одеяло, я стала слушать, как дождь стучит по карнизу. Кто-то вошел в комнату, по шагам я знала, что это Владислав Викторович, он прилег со мной на кровать: -Вероника, завтра мы полетим в Египет, навестишь маму, а похоронами твоего отца, займется мой отец - на последней фразе его голос стих. Мне сейчас так плохо, и всё равно, что правильно, а что нет. Я просто легла ему на грудь и уснула, мне с ним спокойнее. Утром мы вылетели в Египет, и через 5 часов уже были в больнице, я сидела на стуле возле кровати мамы, и держала её за руку. Я разговаривала с ней, рассказывала истории, плакала целуя её холодную неподвижную руку, не замечая того сколько времени прошло. -Доктор, как она? - на удивление здесь было несколько врачей свободно говорящих по-русски. -Пока без изменений, мозг сильно поврежден, когда её привезли мы боролись с сильнейшим внутренним кровотечением, так что... -Скажите, чем я могу помочь? -Молитесь. Я понимала, что всё плохо, но я же не могу остаться сиротой, я не хочу потерять и маму, я вышла из больницы, и направилась в сторону отеля, в котором Владислав Викторович снял для нас номер, он хотел снять 2, но мест к сожалению, а для меня к счастью не было. Мы с ним вместе переживали всё, и любовь к нему, это единственное, что не дает мне сломаться, сдаться. Войдя в номер я увидела большой зал: с телевизором, огромным диваном, столом, пройдя в комнату я обнаружила, что на большой двуспальной кровати никого нет, да и в номере тоже никого, потом я обнаружила на тумбочке записку: "Вероника, если ты пришла, а меня нет, не пугайся, я пошел посидеть на пляже." Я решила отправиться к нему, пляж находился в минуте ходьбы от отеля, было темно поэтому пришлось как следует походить по пляжу, чтобы его найти, и нашла, он сидел на лежаке и кидал в море камни, я аккуратно присела рядом. -О, Вер, это ты - он выглядел очень грустным. -Да, Владислав Викторович, что-то случилось? -Марго умерла, её сначала ввели в искусственную кому, а потом что-то пошло не так, сегодня вот сообщили, что её больше нет. Точно, Марго, а я совсем про неё забыла. Мне стало его так жалко, что я просто прижала его к себе, и мне стало от этого спокойно и хорошо, ветер трепал волосы, море ласкало песок. Прошло не так много времени, он резко отстранился, потом взял в руки мое лицо, притянул к себе поближе, и замер смотря в мои глаза, внутри у меня всё сжалось, но я хотела, чтобы он меня поцеловал, и тут его губы накрыли мои, поцелуй был нежный, его язык мягко проник в мой рот, и начал его исследовать, я была на седьмом небе от счастья, и не отрывалась бы от него, но поцелуй закончился. -Прости Вероника, я не должен был этого делать - кажется он правда об этом жалел. -Я сама этого хотела - дыхание никак не восстанавливалось. -Пошли в номер, нужно выспаться - он встал и взяв за запястье потянул меня за собой. Он лег спать на диване, а я в одиночестве легла на кровать. Прошло немного времени после того, как я заснула, и тут мне снова приснился кошмар от которого я вскочила и начала громко реветь, снова истерика, в комнату вбежал Владислав Викторович со стаканом воды в руке. -Вер, выпей, не плачь, я прошу тебя, всё хорошо - он протянул мне стакан. -Не уходи, ляг со мной, мне страшно - больше всего мне хотелось, чтобы он остался. -Я никуда и никогда не уйду. С этими словами он лег на кровать, я легла ему на грудь, он нежно поцеловал меня в макушку, и стал напевать какую-то колыбельную уже через минуту я погрузилась в сон. С ним мне ничего не страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.