ID работы: 3303739

Том-старший.

Гет
NC-17
Завершён
680
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 96 Отзывы 294 В сборник Скачать

Помогите мне пожалуйста

Настройки текста
Свадьба С утра я проснулся первым. Меропа прижавшись ко мне, тихонько сопела, наполовину скинув одеяло. Решив разбудить её после того как приготовлю завтрак, аккуратно встал с кровати и пошел на кухню. Вот ещё проблема, как в доме хранить продукты? Пока жил с родителями даже не задумывался об этом. А переехал на квартиру и вырисовалась проблема. Благо пока жил один, покупал каждый день свежие и только на 1 раз, а если будет ребенок? Меропа не сможет сама ходить каждый день на рынок, а я не смогу ей помочь так как буду на работе. Надо бы проверить и если никто меня не опередил, то «изобрести» холодильник. А ещё домик надо. А то в квартире малыш не погуляет. А на улицу одного лучше не выпускать, а то потеряется или забежит куда-то. Что потом и не найдешь. Да и Меропе будет скучно целый день одной в квартире… Так что стоит уже присматривать домик, и обеспечивать быт. Свадьбу можно у родителей отметить… Ох и получу я от них за выбор невесты, и не объяснить, что околдовали… Пока я размышлял завтрак был готов и я пошел будить Меропу. Не знаю как так вышло, но она лежала поверх скомканного одеяла, свернувшись клубочком и мне со входа были видны её слегка покрасневшая киска, со следами спермы и слегка открытая дырочка попки. Способ побудки в моих мыслях резко изменился, и я пошел на кухню за маслом. Она начала просыпаться когда я уже смазал ей попку и начал вводить в неё головку члена. Зашевелившись и бессознательно попыталась увильнуть от меня бедрами, но я прижав её к кровати резко вошел в неё, от чего она вскрикнув проснулась. В общем побудка у меня удалась и теперь мы сидели завтракали на кухне. Меропа вертелась на стуле пытаясь сесть поудобнее. Но из-за болящей попы у неё это выходило плохо. - Мери. Ты не против если я так буду сокращать твое имя? Сама понимаешь, что так быстрее и удобнее, - получив разрешение продолжил. – Сегодня я беру тебя с собой на работу, посидишь там почитаешь, что-нибудь пока я занят. После работы мы идем в ателье и заказываем для тебя одежду, прости. Но в твоей старой я не буду тебя знакомить с родителями, да и подвенечное платье заказать надо. – Всё, судя по заблестевшим глазкам мне простили все мои грехи. А глазки, кстати черные, завораживающие своей глубиной. Пожалуй в Мери можно даже влюбится из-за её глаз. – Да Мери, я не уточнял раньше, но что ты можешь из волшебства? Как оказалось, без палочки она может наколдовать ни-че-го. Может приготовить зелье. Но надо котлы и ингредиенты. На вопрос, чем ей не подходит кастрюля, она не смогла ответить. Я стал спрашивать, где можно достать для нее все необходимое и получил ответ в Лондоне. Больше она никаких мест не знала. По дороге на работу, я рассказывал ей свои планы, как вижу нашу свадьбу и дальнейшую жизнь, на что она только счастливо улыбалась и кивала. Решив уточнить про свадьбы в волшебном мире. Получил лишь чуть-чуть сведений, что узами брака соединяет сама магия. И потом, что я магл и она чистокровная… и прочее. В общем ситуацию я помнил по книгам о мальчике-волшебнике, но тут уже пришлось столкнутся с этим самому. Пообещав Меропе, что все у нас будет хорошо, а себе – разобраться с магией подробнее и особенно о необходимом для детей, когда будем в Лондоне. Вроде книги по этому вопросу есть и у гоблинов получают какие-то консультации. Но сначала текущие дела. Прошла пара недель. Сейчас все мысли занимала подготовка к свадьбе. Платье для Меропы было готово. Гости приглашены, даже родители обещали быть, хоть и ругались в письмах на выбор невесты. Патент на холодильник уже оказывается был и изобрести его мне не удастся, зато я «изобрел» грузовой автомобиль с полным приводом и рессорами мотором моего изобретения, который мог проехать и доставить груз практически всюду и был удобен даже для перевозки в кузове пассажиров. Он пока проходил испытания, но армия уже сделала нам предварительный заказ на него. Так что деньги у меня были. Домик решил покупать после консультации у гоблинов, может есть какие-то благоприятные места для ребенка или что-то подобное. Отпуск, после моего грузовика, мне дали охотно. Ведь сейчас производство перепрофилируют для выпуска этой модели и моего особенного присутствия не требуется. Усовершенствования и новые изобретения можно делать практически где угодно, лишь бы была бумага и карандаш, а когда идеи оформятся на бумаге, тогда уже можно вернуться на фабрику и начать испытывать их на практике. Так что на месяц я был свободен и после свадьбы мы могли съездить в Лондон в магический квартал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.