ID работы: 3303896

Это пиар

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 120 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Моему удивлению не было предела. Ян не изменился почти, разве что стал выглядеть немного взрослее, чем каким я его помнила. Но откуда у него такой мотоцикл ? Я не разбираюсь в них ни капли, но выглядело впечатляюще. Ян в легкой кожаной куртке и в темных джинсах и с рюкзаком на спине. - Тебя это не должно касаться. - я чуть опустила рукава, а то прохладно. Когда я шла, было теплее. - Так что тебе нужно ? - Дело срочное, тебе будет интересно. - он чуть заметно улыбнулся. - Давай отъедем от дома твоего парня. Ян выделил голосом слова: "Твой парень". - Ну ладно. - нехотя согласилась я и села на мотоцикл. Я никогда на нем не каталась, поэтому было страшновато. - Крепче держись. - велел серьезно он, - Не надо быстро. - Я же не буду, как черепаха ездить. - он засмеялся. Я еще больше разнервничалась, но не подала вижу. Мы тронулись с места резко и поехали быстро. Ледяной ветер растрепал мне все волосы, и я проклинала их за то, что они такие длинные. Дороги я не видела, видела только мелькающие дома сбоку. - Мы уже далеко отъехали, остановись. - крикнула я Яну. Мне очень сильно заложило уши, и я не услышала, что он мне ответил, но я увидела, что мы останавливаемся. Мы остановились, и я чуть не упала, когда покинула сиденье мотоцикла. Голова немного кружилась. - Ну, что за дело ? - нетерпеливо спросила я. Для чего все это ? - Буду краток. Я общался с одним парнем из твоей школы. Мне было интересно, как у тебя дела... - Мог бы и спросить у меня самой! - ответила холодно я. - Ты не забыла, что игнорировала меня ? - рассмеялся он. - Дело не в этом вообще, слушай и не перебивай, ладно ? - Хорошо. - я кивнула. - У меня есть друг из твоей школы. Он хорошо раньше общался с этим Алексом. Друга зовут Луи. Этот Луи прекрасно знал, что у твоего Алекса было много девушек, и они после того, как расставались с Алексом вели себя очень тихо. Подозрительно тихо. Я знал, что ты собиралась идти к нему на Рождество в гости. Я попросил Луи подружиться с Алексом и спросить о его планах на праздник. Он рассказал мне очень интересные вещи. Он сказал, что Алекс один раз случайно проболтался о том, что хочет подсыпать тебе в бокал с твоим любимым шампанским снотворное. После этих слов все засмеялись. Алекс пригласил Луи тоже в гости на праздник и развлечься, но он отказался. Как то так. - И что же они хотели сделать ? - мне в голову лезли ужасные картины. - Думаю, ты догадаешься. Так что, я выманил тебя из дома. Не возвращайся. - А с чего ты взял, что я тебе поверю ? - выглядело убедительно, но я не знаю никакого Луи. Да и Алекс всегда был добр ко мне. - А смысл мне врать ? - Чтобы я ушла от Алекса. - теперь-то я засомневалась в словах Яна еще больше. - Вика, послушай. - он взял меня за плечи и смотрел прямо в глаза. - Я у тебя долго не вызывал доверия, я сам дал повод не верить мне, но сейчас я говорю правду. На счет этого я бы не стал врать. Пожалуйста, не общайся с ним, я тебя очень прошу. Я теперь поменяла мнение, но не до конца и продолжала молчать. - Вся эта история летом... Я очень долго раскаивался в этом. Долго думал, как извиниться перед тобой. Мне очень повезло, когда ты меня простила. Но я снова сделал большую ошибку и со временем забыл, какая ты добрая, красивая и милая. И мы снова расстались. Прости, но поверь, пожалуйста! Все слова Яна выглядели более, чем правдивыми. Моя злость на него мигом угасла, как и вся привязанность к Алексу. Он часто намекал на близость между нами. - Хорошо, я не буду. Прости меня за все резкие слова в твою сторону. Я.. Я не хотела. Вдруг, я почувствовала, что он двигается все ближе к моему лицу, но медленно. Я решила, что глупо сопротивляться, и мы поцеловались. Не страстно и грубо, как с Алексом, а нежно, будто боялся, что я распадусь на мелке кусочки, если сделать это резко.

***

На пол пути к дому я вспомнила. - Остановись!!! - крикнула я очень громко. - Что такое ? - теперь мы остановились очень резко, так, что я чуть не вылетела вперед. - Я вспомнила про Крис! - ужаснулась я и запустила руки в волосы. - Это твоя подруга ? - спросил Ян. - Да! Она осталась в доме. Нужно, чтобы она тоже ушла. - Но как ? - У меня есть идея. - я дрожащими руками стала набирать ее номер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.