ID работы: 3304050

Раскол мстителей

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ломка

Настройки текста
      Фьюри был в бешенстве. Он приказал всей команде собственноручно разгребать завалы. Старк хотел что-то возразить, но не вышло. Потом он попытался вместо себя прислать наёмных рабочих — тоже тщетно. Пришлось миллиардеру поработать уборщицей. Разбившись на пары, команда принялась за восстановление своей базы: Наташа и Клинт занялись окнами, Тор и Стив восстанавливали стены, а Тони с Брюсом как главных виновников заставили намывать полы. За всеми приглядывала Мария Хилл, время от времени докладывавшая обстановку директору.       О сайте на время забыли, но фанаты не забыли о них. Весть о новом припадке Баннера разлетелась по всему городу, а посты с восторженными и гневными тирадами заполонили сеть. Мстители были так сильно погружены в свою новую работу, что, если бы не дворецкий гения, не вспомнили бы они обо всём этом.       — Я взломал сайт, сэр, — торжественно заявил Джарвис в перерыве.       — Что ты там взломал? — уставшим голосом спросил Тони, растирая по лицу грязь.       — Фан-сайт героев Земли, сэр, — уточнил искусственный интеллект.       — О нет! — Мария закатила глаза.       Гневить Фьюри ещё раз никому не хотелось, но любопытство пересиливало.       — Мы чуть-чуть посмотрим — и всё, — предложила Наташа.       — А может, не стоит? — неуверенно произнёс Стив.       — Брось, кэп, ничего не случится. Мы только посмотрим последние новости, — Клинт похлопал его по плечу.       Команда переглянулась, бросила многозначительный взгляд на Хилл, а затем погрузилась в изучение новостного блока. Каждая строчка вызывала недоумение на их лицах. Кто-то бурчал непонятно что себе под нос, кто-то едва сдерживал слёзы, другие же готовы были рвать и метать.       — Перерыв окончен! — громогласно сообщила агент Хилл.       Ни один не пошевелился, продолжая читать статьи. Мария повторила слова как можно более строго — тишина. Не выдержав, она подошла к Старку и вырвала из его рук ноутбук.       — За работу! — крикнула она и, пока никто не видел, заглянула на таинственный сайт, из-за которого начался весь сыр-бор.       Она изучала раздел за разделом, рассматривала рисунки, читала фанфики — в общем, занималась чем угодно, но только не присмотром за Мстителями, которые жаждали больше новостей. Вся команда расположилась близ Хилл, вступившей к тому моменту в переписку с посетителями сайта.       — Напиши, что бы выложил свои работы, мы посмотрим на них, — командовали наперебой ребята.       — Вам что, заняться больше нечем? — она не отрывалась от монитора; пальцы продолжали нажимать на кнопки.       — Мы уже всё сделали, — в один голос ответили все.       Хилл оглянулась: стены восстановлены, стекла вставлены и сверкали, полы сияли так, что, казалось, в них можно было смотреться, словно в зеркало… Ни пылинки, ни царапинки, ни пятнышка.       — Как? Вы всё успели? Здесь же работы на неделю минимум! — поразилась Мария.       Команда пожала плечами. Им хотелось поскорее окунуться с головой в сеть. Решив, что Мстители заслужили отдых, Мария стала делиться с ними информацией. И так два дня они не вылезали с сайта. Весть вскоре дошла до директора.       — Ты должна была приглядывать за ними, а не сама попадать в эту ловушку, — отчитывал Фьюри Хилл.       — Сэр, я всего лишь решила ознакомиться с причиной наших бед, — пыталась оправдаться девушка.       — Тогда как ты объяснишь это? — Ник кинул на стол распечатанную переписку Хилл, где та выкладывала своё творчество.       Она виновато потупила взор, а затем стала взахлёб рассказывать, какие интересные идеи почерпнула с этого сайта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.