ID работы: 3304065

Abnormes

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Keksikfm бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 96 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло несколько недель. В жизни героев многое изменилось. Во-первых, начались учебные дни. Кира с головой ушла в книги. Она бы, наверное, давно сошла с ума, если бы не ее новые друзья, которыми являлись ее новые соседи. Но, что самое удивительное, она нашла общий язык с Эллой. Эта девушка не так плоха, как кажется. Просто дурная компания явно на нее сильно повлияла, поэтому сестра забрала ее с собой в университет. Но она начала потихоньку исправляться. И они сдружились с Кирой. Девушка даже начала спать в своей кровати. Во-вторых, нельзя не сказать, что все соседи познакомились с Риком. И они довольно часто стали проводить время вместе. Это просто ненормальная компания. Такое ощущение, что пять детей сбежали из детского сада, ну, или из психбольницы. После них ничего не оставалось целым, а люди сходили с ума. Самое главное все начали замечать, что между Риком и Кирой что-то происходит. Эти двое явно были рады находиться рядом. Даже в разгар самого бурного обсуждения, они спокойно разговаривали на свои темы. И их явно все устраивало.

***

Наконец наступил выходной. У всех была тяжелая неделя, поэтому наша пятерка собиралась вместе отдохнуть в этот день. Но, конечно же, проснулись они только в обед. Кира встала первой и решила приготовить завтрак. — Доброе утро, — из спальни выползла Джули. Несмотря на то, что она только проснулась и еще даже не причесывалась, девушка была все равно очень красива. И Кира ей даже позавидовала. — Наконец-то вы проснулись, а то я уж подумала, что этого никогда не случится. — А куда нам торопиться, сегодня же выходной. Ой, я совсем забыла предупредить, что сегодня не смогу с вами пойти, так как не успела сделать доклад, а крайний срок был три дня назад. Поэтому я обязана его написать сегодня, — девушка виновато посмотрела на Киру. — Надеюсь, вы и без меня хорошо повеселитесь. — Ну как так? Нас все меньше и меньше. Том тоже не сможет пойти, с его температурой он далеко не уйдет, — брюнетка сильно расстроилась, — и Элла еще как назло уехала. — Ну не переживай ты так. Я думаю, вы с Риком и вдвоем неплохо проведете время. — Это уже получится свидание, — девушка была все так же грустна, хотя в душе порадовалась этой мысли. — А я думала, ты будешь только рада, — блондинка улыбнулась и ушла к себе в комнату. — А где все? — Рик посмотрел на Киру. — К сожалению, они не смогут прийти. Думаю, что эти выходные мы проведем довольно скучно. — Почему же? Мне кажется, мы и вдвоем можем поднять на уши весь город, — парень улыбнулся, чем порадовал девушку. Она очень любила его улыбку. — Ну и куда же мы пойдем? — Я предлагаю пойти в одно кафе. Там подают вкусную еду. А еще с крыши открывается отличный вид на океан. И, кстати, скоро начнет темнеть, и мы можем посмотреть на закат. — Это отличная идея, — Кира явно не пожалела, что они остались вдвоем. Предстоял отличный романтический вечер. Наша парочка сидела на скамейке, закутавшись в куртки, потому что ветер был очень холодный. Они о чем-то мило беседовали и смотрели на заходящее солнце. — Как же тут красиво! Я не могу оторваться. Думаю, именно ради такого вида я ехала в этот город. Ну, и, конечно же, ради такой компании, — Кира восхищенно смотрела на яркое солнце, скрывающееся за горизонтом. — Да, я люблю сюда приходить. Это мое любимое место, здесь так спокойно. — Это точно, — Кира сильнее прижалась к Рику и положила голову ему на плечо. — Думаю, вы часто приходите сюда с твоей девушкой. Если бы я могла, то никогда бы отсюда не уходила. — Знаешь, у меня нет девушки, я прихожу сюда с … — Рик не успел закончить фразу. Кира обняла за шею и нежно поцеловала. Прошла секунда, но Рик не ответил на ее поцелуй. Он положил руки ей на плечи и медленно от нее отстранился. — Что-то не так? Что случилось? — Кира смотрела на него и чувствовала, как бешено колотится ее сердце. — Кира, боюсь, ты кое-чего обо мне не знаешь, — парень смотрел на девушку грустными глазами. — Боже мой, Рики. Я так и знал, что найду тебя на нашем месте, — девушка услышала сзади мужской голос. Она обернулась и увидела, как Рик встал и подошел к высокому темноволосому парню. Тот бросился к нему на шею и страстно поцеловал. Кира удивленно смотрела на эту целующуюся парочку. У нее свело живот, а в сердце неприятно кольнуло. Когда, наконец, эти двое отлипли друг от друга, Рик взглянул на девушку и представил ее своему парню. — Кира, познакомься, это Вик Харрис. — Можно просто Вик, — брюнет улыбнулся и подал руку девушке. — Это — Кира, — Рик представил девушку, потому что та все также молча смотрела на ребят. — Приятно познакомиться. Странно, но Рик мне ничего про вас не рассказывал. — Я просто хотел, чтобы вы познакомились лично, а не с моих слов, — Рик улыбнулся, но Кира уже не заметила в его улыбке ничего привлекательного, внутри у нее будто что-то оборвалось, — мы с ней познакомились в аэропорту, когда я провожал тебя. — Я лучше не буду вам мешать, ведь вы так давно не виделись. Наверно соскучились друг по другу, — Кира выдавила из себя улыбку. — Да, это точно, — Вик обнял Рика, а девушку чуть не стошнило от этого зрелища. — Встретимся как-нибудь в другой раз. Рада была с вами познакомиться, — Кира схватила свою сумку и побежала прочь от этого места. Девушка, ничего не понимая, долго ходила по ночному городу. Она даже не помнила, как добралась до общежития. — Ого, ты уже вернулась. Ну и как вы погуляли? — Элла улыбнулась, но, увидев девушку, стала серьезней. — Что случилось? На тебе же лица нет! — Все нормально! — резко бросила Кира и пошла в свою комнату. «Как же так? Почему он даже не сказал? Надеюсь, я еще не успела в него влюбиться. Надеюсь…» — Девушка сидела на кровати, поджав колени и обхватив голову руками. Ее телефон зазвенел, но, увидев абонента, она выключила его. Сама не заметив, Кира уснула. Для нее в этот день было слишком много эмоций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.