ID работы: 3304177

Господа демоны, вы влипли

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter three. Грубый дворецкий.

Настройки текста
Примечания:

***POV Карина***

— Вах!  — Смотри, Клод, какая она жалкая! — весело воскликнул блондин. Алоис с любопытством потянул меня за щёку.  — Блять, больно же! — крикнула я.  — Клод, что это за выражение? Я никогда не слышал такого. Со стороны Клода был лишь крепкий, уверенный игнор.  — Что ты делаешь в моём поместье? — уже со злостью спросил блондин.  — Не знаю! Ясно, не знаю я. Я в шкаф полезла, а потом крах, бум, бац! И я тут. — активно жестикулируя, попыталась объяснить я.  — Открылся портал между мирами. Это довольно частое явление. — подал наконец голос Клод. — Она не единственная такая. — О! Шкаф проснулся, наконец. — подметила я. — О, Клод, она тебя так раздражает?! Клод нахмурился и поправил съехавшие очки. Алоис верно подметил — я раздражала Клода.  — Кхе-кхе. Могу я попросить Вас?  — О чём же?  — Мне некуда идти. Могу я остаться у Вас? Алоис с минуту думал. Он смотрел то на Клода, то на меня, и выдал: — Хорошо, ты можешь жить у меня…—- загадочно произнёс блондин. Он явно что-то замышляет, но в тот момент я не стала лесть в его голову. Мне нужно жилье, а значит надо быть паинькой.

***POV Влада***

 — Эта комната принадлежит невесте Господина. Вы останетесь в ней до распоряжения Графа. — проинформировал меня Себастьян. — Я пришлю Вам горничную, чтобы она помогла Вам переодеться. На этих словах Себастьян развернулся и хотел выйти, но его остановила я. — Я не буду одевать платье. — У меня нет времени на маленьких девочек. Если Вы не наденете платье добровольно, то мне придётся Вам помочь. — предупредил он. — Попробуй. — кинула я ему. Демон начал медленно ко мне подходить. Чувство самосохранения дало мне знать, что если я не соглашусь, то будет полная жопа.  — Ладно, ладно. И вообще-то мне 17 будет.  — Вот и славно. — сказал Себастьян и лукаво улыбнулся. Демон вышел. Вдруг я услышала, что в замочной скважине повернутся замок. Меня заперли.  — Козел! — крикнула я, что бы демон услышал. Ответом мне послужила тишина.

***POV Карина***

 — А почему ты в такой странной одежде? — с энтузиазмом ребенка спросил Алоис - Там, откуда я родом, это нормальная одежда.  — А откуда ты?  — Это очень далеко от сюда.  — Почему у тебя такие странные очки? — не унималась блондинка.  — Они эксклюзивные.  — А что значит » эксклюзивные»?  — А тебе не надоело? - Нет, а что?  — Святой Спирс… — простонала я.  — Пошли в сад. — предложил Алоис.  — Ну гоу. Мы вышли из поместья и Алоис повёл меня в сад. В саду было много цветов и там вкусно пахло. Так же там был лабиринт из растений. Алоис обещал, что проведет по нему как-нибудь.  — Господин, настало время полдника. Прошу пройдёмте в особняк.- пригласил нас Клод.  — Подай его в саду. Нашей гостье очень он понравился.- приказал Алоис.  — Как прикажете. Дворецкий поклонился и ушёл. Вскоре был накрыт маленький, круглый столик.  — Сегодня на полдник я приготовил чай «Ассам», а к нему торт с лесными ягодами и печенье. — озвучил сегодняшнее меню демон. Клод помог сесть Алоису, надел ему, эм… Слюнявчик?!  — Клод очень вкусно готовит, пожалуйста попробуй. Я села. С сомнением я попробовала торт. - Да, действительно вкусно! — выразила я свое восхищение. </center>***POV Влада***</center> Мейлин стала помогать мне надевать платье. И после оно было натянуто на мне.  — Какая прелесть.- воскликнула Мейлин. - Хе, спасибо.- улыбнулась я. Корсет сильно сдавливал ребра и органы, было тяжело дышать и двигаться. С горем пополам, я подошла к зеркалу. В нем я увидела очень милую девушку.  — Да и правда, прикольно.  — Что простите? — удивилась Мейлин. Я совсем забыла что она не знает все эти слова.  — Я имела ввиду очень красиво. Около трёх часов мы прождали, пока Сиэль пригласит меня к себе в кабинет. - Ох, нет! Совсем забыла, господин Себастьян приказал мне развесить бельё.- бежа к двери произнесла она.  — Стой! Можно мне тоже. Я тебе помогу, а то мне тут скучно. — жалобно сказала я.  — Простите, но нет. Господин Себастьян приказал не выпускать Вас не под какими-либо предлогами. Я громко вздохнула и Мейлин вышла в спешке, забыв закрыть дверь метнулась исполнять приказ. Воспользовавшись случаем, я тихо вышла из комнаты и двинулась вперед по длинному коридору. Я подошла к окну и увидела за столом какого-то мужчину и Сиэля, они сидели за одним столом и ужинали. Я увидела на себе взгляд Себастьяна. Он поклонился Сиэлю и гостю, и стал подходить к поместью. Когда он скрылся из моего поля зрения, я в панике повернулась и уже хотела уйти, но увидела перед собой его.  — Куда направляйтесь Миледи? — с ухмылкой на лице произнес Себа. - А, я это, в дамскую комнату надо. — попробовала отмазаться я.  — Она находилась в комнате. - Да? А я тогда покушать хочу.  — Скажите честно, как Вы выбрались из комнаты? — спокойно спросил он.  — Как накормишь, отвечу на любые вопросы, дорогой. Демон нахмурился, но пошёл мне навстречу.  — Пройдемте за мной. Мы направились на кухню.  — Что же Вы хотите?  — Мороженое, много мороженного! — выдала я.  — Может, Вы хотите что-то более сытное? - Нет, хочу мороженое! — твердила я.  — Хорошо. Давайте так, мороженое я Вам дам после того как Вы съедите, что-нибудь более сытное. Я не стала возражать и согласилась. Демон стал готовить что-то. Я стала смотреть.  — Готово. Он протянул мне тарелку с чем-то непонятным и заставил есть. -М, очень даже съедобно. — засмеялась я. Себа никак не отреагировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.