ID работы: 3304177

Господа демоны, вы влипли

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter four. Вам отказано.

Настройки текста
Примечания:

***POV Влада***

 — Ну так можно мне остаться? — спросила я, после бурного повествования о моей жизни.  — Простите, но я не могу оставить Вас у себя в поместье. У меня и так хлопот хватает. — как можно более вежливо отказала мне графская чихуахуа.  — Ясно. — сказала я с обидой.  — Себастьян, проводи леди до ворот. — приказал мальчик.  — Как прикажете, милорд.  — Ну ладно. Спасибо за тёплый приём, Граф. — сказала я. - Ага. — отозвался мальчик. Себастьян выпроводил меня из поместья и довёл до ворот.  — Удачного пути. — сказал демон и поклонился.  — Надеюсь, мы больше никогда не встретимся. — с милой улыбкой сказала.  — Взаимно. — ответил он. Я пошла вглубь леса. Про топая минут двадцать, я остановилась и задалась одним маленьким, но очень значимым вопросом: куда, мать вашу, мне идти?  — Козёл! Дебил! Придурок! Слизняк! Синеглазка ёбаная! Да как он посмел? — бормотала я себе под нос. В размышлениях я не заметила, как какая-то повозка остановилась передо мной.  — Куда вы направляетесь? — спросил парень на вожжах. - А? — от неожиданности я подпрыгнула. — В Лондон. — ответила я. — Довезёте?  — С удовольствием! — весело произнёс парень. Я села рядом с ним и мы тронулись. Человеком оказался симпатичный парень лет 16. Он пытался меня разговорить, но мне было не до разговоров. Я размышляла, куда мне идти.  — Вы так богато одеты. Вы, должно быть, из знатного рода? — поинтересовался парень.  — Ага… — на автомате ответила я. Парень заметил, что я, наконец, стала отвечать на вопросы и оживился. - Ого! А что знатная леди делает одна в лесу?  — Эм… — замялась я. - Ой, простите, это не моё дело. — резко воскликнул он.  — Ничего страшного. — улыбнулась я. И тут мне в голову пришла, как мне на тот момент казалось, гениальная идея. — Прости, а ты не знаешь, где живёт Нина Хопкинс*? — неожиданно для парня спросила я.

***POV Карина***

После полдника Алоис сослался на какие-то свои дела и отправился в кабинет, не забыв прихватить Клода. Со мной же они оставили Ханну. Я сидела в тишине уже часа полтора точно. Ханна не стремилась заводить диалог, да и я не настаивала на общении. Я думала о Владе. Она, должно быть, тоже тут. Может быть, даже у Сиэля. Будь мы в фанфике, она рассказала бы Сиэлю о том, что она из другого времени и знает о нём всё и он оставил бы её т. д. Но мы не в фанфике. Он вряд ли стал бы держать её. Мне надо её как-то найти.  — Ханна, мы можем отправиться в Лондон? — спросила я.  — Зачем? — вопросом на вопрос.  — Мне нужна одежда.  — Я спрошу у Господина. — сказала служанка и поклонилась. Ханна вышла и довольно-таки скоро вернулась.  — Господин согласился и дал денег. Он сказал, то Вы можете купить себе всё, что захотите.  — Отлично, когда отправляемся? — оживилась я.  — Клод сейчас подготовит карету и мы можем выехать. — оповестила она меня.

***

Мы вошли в ателье Нины Хопкинс. Это довольно странная, но весёлая женщина. Я немного её побаиваюсь, но мне нужны шорты и брюки, поэтому я и иду к ней.  — Добрый день, юная леди. Чем я могу Вам помочь? — спросила молодая девушка. - Да, я бы хотела приобрести у вас пару шорт и брюк на заказ.  — Конечно! Прошу, проходите. Я сниму с Вас мерки. Девушка проводила меня в какую-то комнату. Меня раздели и сказали встать на маленький подиум.  — Леди, прошу, постарайтесь сдерживать себя. Я не могу снимать с Вас мерки, когда вы смеётесь. — попросила меня та девушка. Вокруг нас копошились ещё 3 девушки.  — П-простите.  — Готово! — воскликнула девушка. - Фух, — выдохнула я. Далее мы обсудили заказ. Ханна сказала, что бы одежду привезли в поместье. Я вышла из здания, направляясь к следующей лавке.  — Прошу прощения. — услышала я голос демонессы. - Эй, ты чего там застряла? — поинтересовалась я.  — Извините, ничего особенного.  — Ну ладно.

***POV Влада***

Через 2 часа мы оказались в Лондоне. Парень не только довёз меня до города, но и дал направление до ателье Нины. Открыв дверь, я столкнулась с кем-то… сисятым. Моему удивлению не было предела, когда я поняла, что это некто иная, как Ханна Анафелоуз. Девушка извинилась, поклонилась и вышла. В руках она держала кучи пакетов. Должно быть, Алоис за шортиками ездил… В ателье я Нины не застала, но мне разрешили подождать её. Вскоре пришла и сама Нина.  — В ученики? — словно не слышала такого выражения в жизни, спросила она.  — Ну да. — неуверенно сказала я. — Это возможно? — Ну, если ты умеешь шить, то я могу взять тебя.  — Умею! — закивала я. — Правда, умею! - Ну, тогда можно попробовать. — неуверенно произнесла Нина. 1. Нина Хопкинс-персонаж из манги. Портниха с слегка эксцентричными вкусами. Шьёт и носит шорты. Презирает Себастьяна, называя его Мистером Занудой. Одна из тех, кто не ведётся на обаяние вышеуказанного демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.