ID работы: 3304177

Господа демоны, вы влипли

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter five. Платье или че за дичь ты мне втираешь?!

Настройки текста

***POV Карина***

 Да, все-таки шикарную комнату подарил мне Алоис: просторная, своя ванная и гардеробная.  — Госпожа, скажите, зачем Вы купили это платье? Даже у меня от него в глазах рябит. — промямлила Ханна.  — Просто так. — ответила я. Я брезгливо взяла предмет одежды и, отведя голову, в сторону, закинула тряпку в шкаф. Не знаю, какой идиот шил это платье. Когда видишь это платье, невольно хочется бежать как можно дальше, при этом неистово вопя что-то в роде «Нет, только не я, чёртовы инопланетяне!». В моей комнате с тускло-голубыми обоями красное платье с зелёными вставками, чёрными кружевами, синими лентами и розовым узором нефигово так выделялось. Я вам больше скажу, нет в природе такого фона, где это платье не выделялось бы!  — Может, лучше выкинем его? -предложила горничная. - Нет. — твёрдо сказала я.  — Почему же?  — Оно мне ещё в кое-чём пригодиться. — сказала я и захихикала.  — Даже не буду спрашивать в чём…

***POV Влада***

Девушка протянула мне ткань и все не обходимое для пошивки.  — Давай-ка, попробуй сшить из них что-нибудь. Я оценю, а потом мы вместе доработаем. Я оценивающе посмотрела на ткань и прикинула, что смогу из них сделать. Спустя 3 часа работы, я услышала чей-то голос.  — Нина, здравствуйте.- отозвался-барабанная дробь-Сома. - Ух, ты ж блин, — радостно воскликнула я. За Сомой шёл Агни. Он тоже поприветствовал девушку.  — Как поживаете? — спросил Сома. Пока Сома смотрел какую-то ткань.  — Неплохо, спасибо. — ответила Нина. - Вот, готово! — с улыбкой на лице, я держала что-то похожее на шорты. - Ого! — воскликнула Нина — У тебя получились замечательные шорты.  — Спасибо! — довольно ответила я.  Эх, не зря у меня всегда было «отлично» по технологии.  — Мисс Нина, а кто это? — удивленно посмотрел на меня Сома. - Ах, да. Это моя новая ученица Влада. — представила меня Хопкинс. — Она весьма талантлива.  — Ясно.  — Принц, Вы подобрали себе что-нибудь? — перебил нас Агни. - Нет. — расстроено сказал Сома. — Пошли, Агни. - Да. — отозвался дворецкий.  — Стойте! — неожиданно крикнула я. — Вы ведь ищете кое-кого, верно? — загадочно спросила я. - Да. Откуда тебе известно? удивился Сома.  — Я могу помочь Вам найти её — предложила я. — Но взамен Вы приютите меня у себя.  — Ты правда поможешь мне найти её? — с детской наивностью спросил Сома. - Да. — ответила я.  — Х-хорошо. — неуверенно согласился Сома.  — Но мой Принц… — хотел встрять Агни.  — Агни, это девочка говорит, что знает где Мина. Вдруг это правда? — буквально заорал Сома. — Мы не можем не попробовать! Что за дичь он ему втирает?  — Ну… Раз того желает мой Принц, то я не могу ослушаться… — Агни склонился в поклоне.  — Вот и отлично! — радостно сказала я и хлопнула в ладоши.  — Пошли! — воскликнул Сома и, схватив меня за руку, утащил из ателье. Спотыкаясь и чуть ли не падая, я прокряхтела:  — Пальто! Нужно взять моё пальто! Следом за нами выбежал и изрядно ошалевший дворецкий. - А? — опомнилась Нина, когда дверь хлопнула.

***POV Карина

- Так, как там тебя… — задумчиво протянул Алоис. — Карина! - Да? — отозвалась я.  — Слушай, мне тут пришло приглашение на бал. Мне так не хочется идти на него и я подумал, что на него пойдёшь ты. Алоис говорил таким тоном, что сразу стало понятно, что ответа «Нет!» сейчас не существует.  — Ну хорошо. А что за бал?  — Бал-маскарад ал у Герцога Баскер. — ответил мальчик.  — Когда он пройдёт? — спросила я.  — Завтра. Начало в 16:30. — сказал он. — Ханна поедет с тобой. Мальчик отдал мне приглашение.  — Спасибо. — неуверенно. - Ага. — отозвался он. Алоис вяло помахал мне рукой и ушёл.  — Нда… Это будет нелегко. — протянула я. — Ханна, приготовь мне ванну. Я хочу расслабиться. И быстро же я втянулась в роль госпожи. Да, такая жизнь мне по нраву.  — Как пожелаете. — сказала Ханна и ушла. (Госпожа ёпт:D p.s. Автор)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.