ID работы: 3304177

Господа демоны, вы влипли

Гет
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter sex :D Паучок.

Настройки текста

***POV Карина***

— Нда. Это будет нелегко. — протянула я. — Ханна, приготовь мне ванну. Я хочу расслабиться. И быстро же я втянулась в роль госпожи. Да, такая жизнь мне по нраву.  — Как пожелаете. — сказала Ханна и ушла. — Так, как там его звали? — сама у себя спросила я. Я почувствовала, как по моему плечу что-то ползёт. Медленно повернувшись, я увидела на себе здоровенного паука. Нет, не таких мелочей, что обычно видишь в ванной, а действительно здорового. Он был размером с половину моей ладони. В тот момент я сильно испугалась, завидев на своём плече такую поебень.  — Японский кардиограф! — выругалась я и смахнула с себя паука. Паук слетел на пол и пополз под кровать. Я, нихуя не растерявшись, внучка Ворошиловского стрелка, пульнула в него статуэткой, что стояла на тумбе у кровати. Неожиданно в дверь постучали. — Да. — отозвалась я. Дверь открылась и я увидела шкафью обеспокоенную морду Клода.  — Я услышал шум. Что у Вас случилось? — спросил он.  — Да так, ничего. — попыталась отмазаться я, но увидев полный гнева и жажды разрушения взгляд Клода, поняла, что мне теперь не жить…

***POV Влада***

Мы стали бродить по Лондону, видимо в надежде чуда. Сома и Агни ничего не говорили. Мы просто шли. Мне вот интересно: почему тут зима, а у нас было лето?  — Откуда ты? — неожиданно спросил Сома.  — Из одной деревушки на окраине Лондона. — нервно сказала я.  — Что за деревушка?  — Она известна, как «Деревня собак».  — Ясно. Сейчас Сома был очень серьёзен, а Агни боялся сказать и слова.  — Понятно. — по привычке сказала я. — Что? — спросил принц.  — Ничего, забей. — ответила я.  — Что значит «забей»? — оживился Сома.  — Это значит «забудь, что я сказала». — пояснила я. Я заметила, что у Сомы торчит лист бумаги из-под паранджи. Я дёрнула листок. Это оказался рисунок, который принц сам нарисовал. — Эй! — возмутился Сома.  — Это Мина, да? — уточнила я. — П-похожа.  — Спасибо! Я очень старался изобразить её, что бы было легче спрашивать у прохожих. — возгордился парень. Пока шёл весь этот диалог, мы наткнулись на большое скопление людей. Среди них всех я узнала двоих.  — Постойте. Мы кое-кого ищем. — начал Сома. — Кто-нибудь видел эту индианку? Мы подошли поближе и я уловила на себе взгляд демона-дворецкого.  — Как мир тесен. — неслышно прошептала я. Пусть человек не услышал бы моих слов, я знала что он меня услышал и этого мне было достаточно.  — Ты ещё кто? Не мешай!  — Дерётесь? Боже мой, как тут воняет…  — С прислугой… Так ты дворянин? — спросил Сома у Графа.  — И что с того? — вопросом на вопрос.  Я, в надежде сберечь себя и своё здоровье, остановилась за два метра от всей этой кучки. А вот Сома с Агни подошли впритык.  — Тогда мы поможем нашим людям в этой драке. — заявил индиец. — Агни. — Да? — отозвался дворецкий.  — Разберись с ними.  — Как прикажете. Приказ есть приказ и Агни не мог ослушаться. Он начал разбинтовывать свою чудо-руку, при этом вводя всех незнающих в курс дела:  — Эта божественная рука действует только по приказу моего господина. Закончив, Агни напал на мальчика с дворецким. Последний же взял своего господина в охапку и начал уворачиваться. — О, кошка. — обрадовалась я. Я подошла к животному, присела и медленно протянула руку, дабы не спугнуть. Кошка с осторожностью понюхала ладонь, затем с осторожностью шагнула вперёд. Я погладила мягонькую представительницу кошачьих.  — Влада! — услышала я голос Сомы. Я повернулась.  — Уже всё? — удивилась я. — Да. — ответил Сома. — Пошли, у нас ещё есть дела. Я встала, нехотя попрощалась с кошечкой и подбежала к принцу. — Ого! Это всё Агни? — Да. — Вау! — восхитилась я. Сома тихонько посмеялся и двинулся вперёд.  — Благодарю. — сказал Агни и слегка поклонился. Напоследок я увидела возмущённое лицо Сиэля. — Эх, здешние улицы такие запутанные. — сказал принц.  — Давайте в этот раз свернём налево. — предложил Агни.  — Ребят, я кушать хочу.

***POV Карина***

 — Больно! — прокричала я. Меня схватили за горло и прижали к стене. Кровь била в голову.  — Отпусти, пожалуйста. — молила я. Паника нахлынула волной, я не знала что делать. Очки съехали и упали на пол.  — Прости, я просто боюсь их — уже еле дыша, прохрипела я. Он резко отпустил меня и я упала на пол, жадно глотая воздух.  — Пауки в этом поместье священны. Они так же изображены на гербе семьи Транси. Прошу, впредь держите себя в руках. Поверьте, они боятся Вас не меньше, чем Вы их. — совершенно спокойно сказал Клод. Я еле нащупала очки и надела их. Когда я подняла голову, Клода уже не было.  — Госпожа. — услышала я голос служанки. — А? — удивилась я.  — Я стучалась, но Вы не отвечали. Что-то случилось? — Нет, нет. Всё хорошо, просто в горле пересохло, принеси мне воды.  — Сейчас. Ханна подошла к столу и налила мне воды из графина. Она подошла ко мне и подала стакан.  — Почему Вы на полу? — спросила она.  — Я потом расскажу. — сказала я. *** — Так Вы арахнофоб? — удивилась она. Ханна намыливала мне голову шампунем, Попутно делая массаж головы. Откуда в XIX веке шампуни? Ах, ну это же альтернативная Англия, вспомнила. — Да. — ответила я.  — Тогда Вам очень не повезло. В этом поместье полно пауков, и тот, что Вы видели-не самый большой. После этих слов мой мозг отказал мне. В чувство меня привела вода, которую Ханна вылила мне на голову. Мне полегчало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.