ID работы: 3304239

Octo sordida tentationibus.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Лаки Нероу соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Fornicatione

Настройки текста
      Разврат — термин, описывающий половую распущенность, нарушение норм общественной морали в области сексуальных отношений, в более широком значении слова понимается как испорченность нравов, низкий моральный уровень поведения, отношений. POV Billie Орущая на полную катушку музыка, поддатые мужики, валяющиеся под столами, симпатичные официантки, с которыми заигрывать — одно удовольствие, и, конечно же, изрядно выпивший я и мои друзья. В общем, это был обычный вечер пятницы. Мы на троих спороли целый ящик и пива и сели играть в карты на желания. Игра длилась уже минут сорок, а за это время я успел схлопотать две рюмки крепкого виски. И, вроде бы, все шло отлично, но в какой-то момент по жизни присущее мне везение меня покинуло, и я проиграл этим придуркам в карты. — Так не честно!! — недовольно кричал я, на что они лишь смеялись, — ну Джеей, ну скажи им, — я с мольбой посмотрел на самого благоразумного друга в нашей компашке. Тот лишь пожал плечами: — Все честно, дорогой, с тебя желание, — улыбнулся он, похлопав меня по плечу. И тут Фрэнк — к слову, он был не самым адекватным человеком — встал и торжественно произнес: — Ну, что, принцесса, готовы ли вы выполнить мое желание? — сдерживая смех, он сделал реверанс, на что Джей не выдержал и прыснул от смеха. В итоге эти два идиота ржали, как ненормальные, а я сидел и фыркал. — Ладно, ладно, успокойся, — уже практически серьезным голосом проговорил Тре, учитывая, сколько за вечер он влил в себя алкоголя, — я хочу, чтобы ты соблазнил нашего священника! Джей расхохотался. — Что? Да иди нахрен, — закатил глаза я. — Уговор есть уговор. Или тебе слабо? — игриво спросил Фрэнк, с вызовом тараща на меня свои хитрые голубые глаза. — Пфф, мне? Слабо? Да на раз два, — ответил я. Я это сделаю и утру нос этим идиотам. С этой мыслью я вышел из бара и поплелся прямо в церковь. С недавнего времени там появился новый священник. Кстати, очень ничего такой. Молодой голубоглазый блондин. Черт, зачем с такой внешностью идти и смывать свою жизнь в унитаз. Конечно, я, может быть, чего-то не понимаю, но запереть себя в каком-то доме, отказываясь от секса и выпивки ради какого-то чувака, которого никогда никто не видел, — не глупо ли, скажите мне? Отказываться от жизни, основываясь на какой-то вере? Хотя это его выбор, и не мне судить. Находясь на прохладном воздухе, я, похоже, немного протрезвел. Быстрыми шагами дойдя до церкви, я зашел в нее. Тут было достаточно уютно и тепло. Пахло совсем по-другому, чем-то... чистым? Не знаю, но мне было приятно вдыхать этот запах. Тут я увидел того самого блондина, который задувал свечи, стоя около картины какой-то женщины. Я медленно подошел к нему. Я встал с левой стороны, откровенно пялясь на него, но все его внимание было сосредоточено на этой картине. Я посмотрел на женщину и спросил: — Что за дама? Он, не поворачивая головы, ответил: — Это пресвятая Богородица, сын мой. — Ага, сын. Ты моей маме во внуки годишься, — усмехнулся я. Он посмотрел на меня, улыбнувшись лишь уголками губ. "Черт, а ведь он действительно красивый", — подумал я. Он прошептал что-то нечленораздельное, перекрестился и собрался куда-то уходить, как я неожиданно для нас обоих взял его за руку. Тот повернулся и вопросительно посмотрел на меня. Я подошел ближе, схватил его за рубашку и толкнул на сидения для прихожан церкви, садясь на его колени. — Что ты творишь?! — вскрикнул он, но я впился в его губы поцелуем. — Ты такой красивый и страстный, — шептал я ему на ухо, — я хочу тебя… — говорил я, двигая телом и трясь своей задницей о его член — похоже, уже вставший. — Я не могу... — хриплым голосом отозвался он. — Можете, святой отец, — я перехватил его руки и положил себе на талию. Я был возбужден до предела, и он, видимо, тоже. Я быстро принялся стягивать с него рубашку, оголяя торс, в то время как он шарил руками под моей футболкой. Я поднял руки, позволяя стянуть с меня этот предмет одежды. Как только моя футболка оказалась где-то на полу, я прижался своей обнаженной грудью к его, покусывая мочку уха, при этом слушая приглушенные стоны священника. — О, Боже, даа, — сквозь зажатые губы стонал он. — Возьми меня, папочка, — эти слова вырвались сами собой и произвели на блондина просто потрясающее впечатление. Он схватил меня за волосы, вцепляясь губами в мою шею, кусая ее и оставляя свои метки. Мои руки легли на его ремень и принялись быстро его расстегивать. Возбуждение росло, а тело просто не слушалось. Я спустил его брюки вместе с трусами, обнажая колом стоящий член, который был уже весь в смазке. Я приподнялся и дал его сильным рукам снять с меня джинсы. Он игриво шлепнул меня по заднице, от чего я уже не сдержался. Нависнув над ним, я оперся руками на спинку лавочки, медленно погружая член в себя. Уткнувшись носом в его светловолосую макушку, я почти не почувствовал боли, когда его орган проник в меня полностью. Сколько раз это делал, но такого возбуждения не чувствовал ни с каким другим парнем. Я положил руки ему на плечи и начал медленно раскачиваться на его бедрах. Блондин схватил своими руками мои ягодицы, сжимая их. Я стонал в голос, ведь такого сладостного удовольствия не чувствовал ни разу. Я в бешеном ритме прыгал на нем, издавая при этом очень пошлые звуки. Когда я слышал, как плоть бьётся о плоть, возбуждение усиливалось, и я выгибал спину, пытаясь принять еще больше. Священник стонал мне в унисон, выгибался, скользя ладонями по моей спине. Наши стоны разносились по всей церкви, и я никогда не ощущал себя так хорошо. Было слишком грязно, и от этого сносило крышу. Оставалось еще немного. Сделав два финальных толчка, я кончил на наши животы, а он в меня. — Черт возьми, — простонал он, потихоньку отходя от оргазменных судорог. — Разве вам можно так говорить, святой отец? — игриво спросил я, вытирая взмокший рот о его плечо. — После того, что тут было, меня вряд ли можно так назвать, — ответил он, гладя меня по волосам. — Вы были прекрасны, — прошептал я ему на ухо, затем оделся и ушел, оставляя его в полном одиночестве. *Три месяца спустя* — Майки, иди кушать! — Кричу я своему парню из кухни. — Да-да, сейчас, — откликается он и через минуту заходит на кухню, где его ждет только что приготовленный омлет. Я целую его в щеку, а он ласково проводит своими руками по моей талии. Сажусь напротив него, улыбаясь, наблюдая, как мой блондин кушает. Хоть игру я и проиграл, но выиграл кое-что намного лучше. Спустя две недели после того, как мы с ним «познакомились», он пришел ко мне, говоря, что больше не может терпеть, что влюбился. И он первый парень из всех, кто сказал такое. И я впустил его, потому что он не выходил у меня из головы. И уже два месяца мы живем вместе, и я счастлив. И знаете, если вы проиграете, то не расстраивайтесь, ведь в дальнейшем вас все равно ждет что-то получше, что-то такое, что кардинально изменит вашу жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.