ID работы: 3304239

Octo sordida tentationibus.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Лаки Нероу соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Avaritia

Настройки текста
      Алчность - неумеренная склонность к получению материальных благ. Мистер Майкл Притчард всегда добивался того, чего хотел. Неважно как, но он шел к своей цели напролом. Поэтому к своим двадцати девяти годам он многого добился в жизни. Тут способствовала внешность и умственные способности. Притчард был смышлёным человеком, хитрым и расчетливым, хорошо разбирался в людях, видя их насквозь. Его считали холодным, что, собственно, так и было. Неприступен, неподкупен, непорочен… Таким его все считали. Его боялись работники, поэтому слушались беспрекословно. Кто посмел ему перечить — надолго не останется в компании. За это его многие ненавидели, но при этом присутствовало уважение. А уважаемый человек — сильный человек. И все бы ничего, если бы не одно «но»... Это "но" — участок, который нужен для строительства, но этот самый участок принадлежал одному человеку. Этот человек — девятнадцатилетний парень Билли Джо Армстронг — неподкупная зараза. От лица компании Майкл предпринимал много попыток выкупить этот участок, но все тщетно. Все, что предлагали, Билли упорно не принимал, не соглашался ни на что. Он просто выводил из себя, заставлял метаться по всему кабинету, крича на подчиненных. — Эшли! Отмени все встречи, я сам разберусь с этим Армстронгом и вернусь с документами на этот чертов участок, — прикрикнул Майкл, выходя из своего кабинета. Прихватив вещи для своего замысла, он сел в машину и выехал к дому Армстронга. Мальчишка вырос в любящей семье, состоящей из двух родителей, трех старших братьев и двух сестер. Родители умерли пять лет назад, братья и сестры переехали еще два года назад. Билли остался один и заботился о себе сам. Вел хозяйство, которое процветает. Отучился десять классов, после покинул школу. Сразу после несчастного случая, где погибли его родители. Умеет играть на гитаре и ударной установке, так же на пианино и паре других инструментов. Все это Майкл узнал из досье, которое он попросил собрать для него. Этот парень не сломался под гнетом судьбы. Его не сломали пожар и смерть близких, он держится, но так ли будет дальше? Майкл вышел из машины, прихватив свою барсетку, и направился к двери, преодолев три ступеньки. Через две минуты дверь открыл черноволосый парень с зелеными глазами — точь-в-точь как на фотографиях. — Мистер Армстронг? — На всякий случай спросил Майк. — Да. А вы опять по просьбе этого нахала? Ой, простите, по приказу, — парень ухмыльнулся, — можете ехать обратно и передать, что я не собираюсь отсюда переезжать и свой участок не продам. До свидания, — парень посмотрел в глаза стоящего перед ним мужчину и сразу же отвел взгляд, чтобы он не заметил искорки в его глазах. Да, мужчина был что надо. Красив, очень обаятелен и чертовски сексуален. Такой мужчина, как этот, навряд ли бы смотрел на него, как на партнера, любовника, любимого. Да и не хотел бы Билли этого. Ведь такие не могут любить, для них нет такого чувства. Есть только чувство власти. И от этого становится немного грустно. — Эм, ну, я все прекрасно слышал, передавать ничего не надо. Но позвольте узнать, юноша, почему? — Билли покраснел, когда понял, кто стоит перед ним, — там будет прекрасный, облагороженный район, отличные многоэтажки. И в качестве оплаты вам предоставляются квартиры. — Скрестив руки на груди, проговорил Майкл, слегка ухмыляясь. — Это моя собственность. И другого я не хочу. Я много раз уже объяснял это. Надеюсь, вопрос закрыт, — сказал как отрезал. Билли собрался закрыть дверь, но рука мужчины, ухватившаяся за нее, не позволила это сделать. — Послушай, пацан! Мне очень нужно, чтобы ты подписал документ. Этот маленький клочок бумаги на твой участок! Тебе за него предлагают в три раза больше сумму, чем она на самом деле стоит. Что ты выпендриваешься?! — вскипел Майкл, заходя в дом и оттесняя парня. — Нет! Это вы, мистер Притчард, послушайте. Я в сотый раз говорю, что не буду продавать свой участок. Говоря нет, я говорю нет! И никакого подтекста в этом слове быть не может! Это окончательное мое решение. Я не куплюсь ни на что, вам понятно? А теперь будьте любезны — выйдите из моего дома, мне нужно идти. — А вы такой невоспитанный, молодой человек. Даже не предложите чашку чая или кофе? — А не много ли вы хотите? — Всего лишь одну кружку. Это ведь ничего не стоит. И не займет много время. — Ладно, идите за мной, — сказал Билли, проходя на кухню. Мистер Притчард прошел следом, садясь на один из стульев. — Чай или кофе? — Спросил Билли Джо. — Кофе без сахара, спасибо. Билли поставил две кружки на стол. — Я, кажется, дверь не закрыл. Закроешь? — Точно! Я сейчас, — сказал Билли, выходя из кухни. Майк времени даром не терял и подсыпал в одну кружку снотворное, беря другую кружку к себе. — Все просто отлично складывается, — прошептал он. — Вы что-то сказали? — спросил вернувшийся Билли. — Нет-нет. Приятного чаепития, — улыбнулся мужчина. Под непринужденный разговор они выпили кофе, и Майк встал из-за стола, проходя в коридор, где оставил свою обувь. — До свидания, мистер Притчард, — сказал Билли, придерживаясь за стенку. Сильная слабость охватила его тело, и он еле стоял на ногах. Главное — проводить мужчину, а дальше он разберется со своим состоянием. Только вот Майкл думал по-другому, подходя к Билли, хватая того на руки, пока он не упал. Попалась рыбка.

***

Билли проснулся от резкого, неприятного запаха, который жег его слизистые. — Кхе-кхе, что за?! — спросил сам у себя Билли, пытаясь встать, но пошевелиться у него не получилось. Он был привязан. Руки сзади стула, ноги к передним ножкам. А перед ним стоял и ухмылялся мужчина. — Но-но, аккуратней, малыш, — сказал Притчард, наклоняясь к лицу парня. — Эй, отпустите! — Крикнул Билли, за что получил удар кулаком в живот. — Нет, малыш, я тебя не отпущу, пока ты не подпишешь договор, — он продемонстрировал бумажку, — а иначе… Тебе будет больно. Очень. А мы же этого не хотим, да? Майк укусил его за мочку уха, причмокивая, когда его рука ухватилась за шею парня, ощутимо сжимая. — Я-я не подпишу его! — сказал Билли, дергаясь. — Ну, ничего. Времени у нас много… — Майк сильнее сжимал руку на горле парня, который стал задыхаться, но отказывался подписывать договор. После последовал набор ударов по телу. Досталось и лицу. Были и укусы. Много укусов. Побои и легкие домогательства. Один удар за другим. Каждый час. То сильные, то слабее. На теле появлялись синяки и гематомы разных тяжестей. Он сломал пару ребер, вывихнул ему руки, если не сломал. Возможно, было и легкое сотрясение. Все это время единственным желанием Билли было сдохнуть. Хотелось покоя. Изнеможение организма довело его до первого обморока. Боль стала неотъемлемой частью его. На третью ночь Майк изнасиловал его. На сухую, без растяжки, порвав его. Было больно. Очень больно. Это и сломало Билли окончательно. Он вырубился. Второй обморок. Жгучее пробуждение. И снова боль. Жуткая тянущая боль по всему телу. Это продолжалось пять дней. Четыре ночи. После чего Билли сдался. После третьего обморока он подписал этот договор, после чего его оставили в покое, поцеловав на прощание…

Месяц спустя.

— Мистер Притчард, поздравляем Вас, стройка начнется уже завтра! Проект запущен удачно! — сказал мужчина в сером костюме — один из партнеров — и похлопал Майкла по плечу. — Спасибо, — сказал Майкл, мысленно ликуя внутри, снаружи же оставаясь холодным, — Извините, но мне пора. Он сел в машину и поехал домой, где его ждут. Или не ждут. Но там есть молодой человек, которого он сломал. Он тот, кому удалось это сделать, и теперь он сожалеет об этом. Влюбиться в жертву, которая стала на его пути, — глупо. Слишком глупо, но он с собой ничего не может поделать. Теперь ему надо заслужить доверие и прощение человека, которому он подарил свое сердце. Но это совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.