ID работы: 3304239

Octo sordida tentationibus.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Лаки Нероу соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Acedia.

Настройки текста
      Лень — стремление человека отказаться от преодоления трудностей, устойчивое нежелание совершать волевое усилие. Рассматривается так же как уныние. Жизнь не всегда такая, какой мы хотим ее видеть. Не все желания могут быть осуществлены. Особенно когда перестаешь верить в лучшее, миришься с действительностью и опускаешь руки. У тебя остаются только нелепые мечты. Хорошо, когда у тебя есть тот, кто поможет выкарабкаться с этих мыслей, поможет отвлечься, наставит на путь истинный, но этот человек есть не у всех. Сложно, когда один. Когда ни веры, ни надежды не осталось. Билли Джо Армстронг таким и являлся. Одиноким. Видимо, жизнь его не любит — так он думал постоянно, смотря на себя в зеркало. Что не так? В свои девятнадцать лет он был слишком щуплым и почти без мышц, невысокого роста, с болезненным цветом кожи без какого-либо намека на загар, с черными волосами, больше смахивающими на патлы, пухлыми губамм, больше подходящими девушке, а не парню, были и щечки, хотя это странно. Билли казалось, что они ужасны. А еще большие зеленые глаза, хотя это плюс к его внешности, только они стали слишком тусклыми и все равно не спасали его при всей его внешности. Он не пытался что-то сделать со своей внешностью, не ухаживал за волосами и кожей, как какая-то девчонка. Он же не она, ни к чему все эти маски и тому подобное. Не ходил в тренажёрный зал, не висел на турнике — он считал, что это ни к чему. Армстронг просто смирился с этим и не делал больше попыток исправить. И вот бы все — живи так, смирившись с этим, но сердце постоянно сжимается при виде одного субъекта, в которого влюблен Билли на протяжении двух лет. Майкл Райан Притчард — тот самый субъект — был одним из лучших в той школе, куда перевелся Билли. Что-то типа короля школы. Их было двое и, конечно же, свита, шестерки или как их там называют?! У каждого учащегося в этой школе была этикетка, свое место, и Билли стал мышкой. Серым, невзрачным, тихим учеником, тайно влюбленным в одного блондинистого короля. Два года. Два. Гребаных. Года. С девятого класса он тайно сходил с ума. Как-то выкрал шарф у Майка, пахнущий его одеколоном и самим Майком, — до одури приятный, дурманящий запах. Иногда следил за ним, ходил хвостиком, держась на приличном расстоянии, а когда они были в столпотворении народа, Билли незаметно так приближался, вдыхал воздух — иногда получалось дотронуться — и сбегал. Иногда он замечал на себе взгляды, чувствовал их, а если и видел, то сразу сбегал — краснеющий, смущенный. Тогда он становился ужасно неуклюжим, не привыкший к такому вниманию. Сейчас они уже в одиннадцатом, последнем, классе. И в честь окончания школы выпускники решили поехать на закрытую базу отдыха. Там они заселились в один большой домик, где было пять стандартных комнат с четырьмя кроватями плюс еще две комнаты для персонала и сопровождающих. У них была неделя на дикой природе с большим озером, где с одной стороны песчаный берег, напротив маленькие скалы, куда можно легко забраться и посмотреть с небольшой высоты на окрестности, а так же был лес и большое маковое поле, где можно легко затеряться и устроить романтический пикник. Неописуемая красота только для них. Все быстро заселились и разбежались кто куда. Девочки заняли две комнаты на втором этаже, одну комнату на первом заняли две пары, остальные комнаты остались на первом этаже, где и заселились парни. Билли оказался в самой дальней комнате за поворотом с двумя друзьями-ботаниками Джефом и Мики и задротом по играм Стивом. Фрэнк — второй король — заселился с Майком и шестерками Сильвером и Крисом в комнате перед поворотом в комнату Билли и остальных. Комната сопровождающих была на втором этаже, а персонала — во втором корпусе на втором этаже, на первом — кухня. Ванная была на каждом этаже, туалет там же. Ко второму корпусу ведет дорожка мимо спортивной площадки. Билли сложил вещи на выделенную ему полочку и завалился на кровать. Приехал сюда непонятно для чего. Отсидится где-нибудь в укромном месте и свалит, забывая все. Жаль, что нет такой штуки, которая стирает память. Раз — и все забыл. Но это другая реальность — жестокая — и отлежаться ему не дал Стив, выгнав из комнаты на полдник. Быстро добравшись до кухни, Билли, прихватив свой полдник, сел за дальний столик и просидел один, глядя в окно. После, обойдя всю территорию базы, Билли пошел до тех самых гор, забравшись на самый верх, и посмотрел на все свысока. Сорок метров — это не так уж много, но достаточно высоко, чтобы ощутить все то, что ощущают свободные люди. Некая невесомость… Так легко, но при этом есть один страх, который сковывает и не дает ощутить все в полную меру. Он нашел там, в скалах, один уступ, за которым есть отличное место, где можно уединиться и посидеть в тишине… Первые два дня прошли относительно спокойно, в первый день он провалялся в постели, позже ушел в горы. Второй провел на озере, подальше ото всех. А на третий день за ним началась слежка. Он этого даже не понял. Спокойно сидел в своем укрытии, слушал музыку в наушниках и читал, когда один наушник вынули из уха и с губ человека рядом сорвался вопрос. — Читаешь? «Портрет Дориана Грея»… Интересно? Билли удивленно взглянул на человека, нашедшего его, и был порядком удивлен, потому что им оказался Майкл Притчард. — Вполне. «— Ах, милая Глэдис, все пути ведут к одному. — К чему же? — К разочарованию.» — зачитал из книги Билли. — И ты так считаешь, Билли? — заинтересовавшись, что творится с этим маленьким чудом, спросил Майк. — Да. Жизнь — само разочарование во всем. Чего бы мы ни хотели — этого не будет. Многого мы не добьёмся. А это только приводит к худшему, — ответил Билли, читая дальше, втайне исподлобья смотря на Майка и вдыхая его божественный запах. — Значит, ты разочарован. — Да. — И в чем же именно? В чем мог быть разочарован этот малыш? Такой маленький, невинный малыш. Кто его обидел? Кто СМОГ его обидеть? Убью! Чтобы МОЕ кто-то обидел! Р-р-р-р… — Хей, ты чего так сжимаешь руки? На кого злишься? — удивился Билли. — Тебя обидели? Кто? — Майк наклонился к лицу Билли, беря его к себе на руки и сажая его на колени. — Эй, отпусти! — пытаясь встать с колен, крикнул Билли. — Малыш... Посиди со мной. Ты всегда убегаешь… Ну же, дай мне один шанс насладиться твоим присутствием, — шептал Майк, держа в своих объятиях Билли и дыша ему в макушку. Билли сидел и ничего не мог понять. Что с Майком? Он никогда не подходил к нему, по крайней мере, он этого не замечал. И что он такое говорит? Я малыш? Шанс? Что сейчас происходит? — Ты рехнулся, да? — Билли сильно оттолкнул Майка и убежал в свою комнату. — Как же ты мне нравишься. Почему не замечаешь меня? Ты будешь счастлив, малыш… Майк давно его видел и давно заметил паренька. Он такой хрупкий, что Майк боялся к нему прикоснуться. Он так красив. Он просто идеальный для Майка. Всегда, когда Билли оказывался рядом, вдыхал его аромат, Майк сам подавался назад, вдыхая глубже воздух с примесью запаха Билли. И вот он был рядом, держал его в своих руках, вдыхал его аромат. Теперь он его не отпустит просто так. Он станет его жизнью.

***

Билли вышел из комнаты, чтобы принять ванну. Когда он поворачивал, его обняли крепкие мужские руки и затянули в комнату. — Ааа… — начал вырываться Билли. — Тише, ты чего так кричишь? Нам же сейчас помешают. Я ничего не сделаю, просто хочу поговорить, — сказал Майк. — Х-хорошо, — сказал Билли, осматриваясь и пытаясь понять, кто еще в комнате. Как оказалось, они были одни. Только Майк и Билли. — Подожди немного, я сейчас возьму вещи, и мы пойдем на пляж. Майк взял корзину для пикника и, взяв Билли за руку, вышел из комнаты и направился к пляжу, подальше от всех глаз. Ведь им не нужно мешать, они должны побыть наедине. Притчард постелил плед и достал виски с колой, шоколадную пасту, печенье, нарезанные фрукты в миске и сыр. Все это разложив, он пригласил Билли к себе и, когда он сел, придвинул его к себе, сажая между разведенных ног лицом к себе. — Эй! — пискнул Армстронг. — Сиди. Так будет теплее, мы забыли кофты. Итак, ты кушай, — Майк подтолкнул еду к Билли и продолжил, — когда ты перевелся, я тебя сразу заметил. Ты был таким, м-м-м, как воробушек. Так осторожно на всех смотрел и… Черт, ты просто идеальный! Ты как идеал для меня. Такой изящный, невысокий, милый и безумно красивый. Я видел, что ты смотришь на меня, но как только я подходил или смотрел на тебя, то ты убегал. Я жил лишь твоими взглядами и редкими касаниями. Боялся тебя спугнуть, но времени почти не осталось, и я не хочу тебя терять… Послушай, я не знаю, что именно ты чувствуешь ко мне, но я без ума от тебя. Ты нужен мне. Ты только мой. Будешь моим? — Майк посмотрел в глаза Билли и увидел в них бурю эмоций: страх, сомнение, испуг, восторг, счастье, искренняя любовь. — Я... я, — Билли сильно зажмурился, сдерживая слезы, и кинулся в объятия Майка, — буду. Стань моей привычкой. — Знаешь, что я давно хотел сделать? — Что? — Билли поднял голову, смотря на Майка. — Вот это, — Майк взял Билли за подбородок, притягивая ближе к себе, и, наклоняясь, прикоснулся к его губам в чувственном поцелуе. Легкое движение языка, скользнувшего по нижней губе Билли, и аккуратный прихват губы, еле ощутимый укус, вызывающий табун мурашек по всему телу и тихий, сладкий стон. Руки сами забрались под футболку, слегка оглаживая бока. Руки Билли легли на плечи Майка, слегка поглаживая и сжимая, расслабляя их. — Я так счастлив, — сказал Майк, целуя шею Билли. — Я никогда не искал счастья. Кому оно нужно? Я искал наслаждений. И нашел их в тебе. Майк лишь улыбнулся, забираясь одной рукой в трусы парня и сжимая член. — Аааахх, Майки-и-и… — Давай, малыш, я не кусаюсь. Пока. Поняв, чего от него хотят, Билли опустил руки на пах Майка и стал поглаживать дернувшийся член через ткань. Постепенно парни расстегнули штаны друг друга и, спустив их, прижались плотнее, чтобы головки соприкасались. Повалив Билли, Майк встал на колени и, облокотившись одним локтем возле его головы, взял два их члена в руку. Медленный темп движения руки, сладкие стоны Билли и Майка. Билли схватил так же, как и Майк, члены, но с другой стороны, помогая своему любимому королю. Движения ускорились, поцелуи возобновились. Это продлилось недолго — парни были слишком возбуждены своим желанием быть друг с другом. Они кончили одновременно, пачкая животы и руки. Майк получил поцелуй и благодарную искреннюю улыбку. Они будут вместе. Всегда. Переживут все, что встретится им на пути, и будут счастливы. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.