ID работы: 3304254

Тетрадь зарисовок: Семейный круг

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 196 Отзывы 22 В сборник Скачать

Барные истории. Куба Либре

Настройки текста
      В этот день мир содрогнулся вновь - ещё одна страна пала под огнём революции. - Добрый день, тётушка. Хоть он таким и не является, - произнёс парень за стойкой только что вошедшей гостье. - И тебе привет, Арутан. И почему же сегодня день недобрый? - спросила Драгон и уселась за стойку. - Ещё одна страна сожжена революцией. - Хех, тебе ли меня судить? Ты же и сам пытаешься провернуть подобное в своей стране, не так ли? - Вы правы. В своей стране, в отличие от вас. И я до сих пор думаю, что это крайнее средство. Я не хочу видеть, как брат пойдёт на брата. - ... - Думаю, в этом мы похожи не так ли, тётушка. Ведь и вы сами считаете, что сегодня нечему радоваться.       Драгон промолчала, а парень в это время так же молча смешивал коктейль, закидывая в два бокала кубики льда, лайм и заливая колу и ром. - Я думаю, мы оба идём не той дорожкой, но нам уже поздно сворачивать с неё. Куба Либре, угощайтесь, - Арутан поставил один бокал перед революционеркой, а второй взял в руки. - Ром и впрямь печальный напиток, - заговорил парень, отпив из бокала. - Ведь с ним принято связывать рабство и пиратство. Но знаете, когда я вижу сестрёнку и её друзей, я начинаю думать что не все так плохо, как кажется. Смерти всегда присутствуют в нашем деле, от этого не уйти. Но пусть тогда они хотя бы не будут напрасными, не так ли тётушка?       В этот день ещё одна страна пала в огне революции и в тот же день ещё одна страна гордо поднялась, скинув с себя ярмо рабства!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.