ID работы: 3304254

Тетрадь зарисовок: Семейный круг

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 196 Отзывы 22 В сборник Скачать

Барные истории. Свидание

Настройки текста
      Каждый раз, когда Смокеру предоставлялись выходные подольше, парень на всех парах мчался к своей возлюбленной. И сегодня был как раз один из таких дней. - Луффи, дорогая, давненько не виделись, - с улыбкой поприветствовал пиратку Смокер. - Смо-тян! - бросилась в его объятия девушка, едва увидев своего любимого. - Ты же надолго, да?! - На недельку, малыш. Едва сумел уговорить Крокодайла отпустить на подольше. Хорошо хоть Робин подсобила - сказала, что тоже хочет тебя проведать, так что нам дали небольшой отпуск, - ответил Смокер, крепко прижимая к себе девушку, но тут вдалеке замаячил силуэт Кида. - Чёрт, твой брат, - простонал от злости экс-дозорный. - Опять он нам всё свидание обломает! - Точно, давай спрячимся у братика, - предложила Луффи. - У кого??? - Ах, вы же ещё не знакомы, пошли-пошли! - потянула девушка Смокера в сторону бара.       Прозвенел дверной колокольчик и в помещение вошли двое. - Братик, это я, - весело произнесла Луффи. - Приветик, сестрёнка, а это кто? - улыбнулся парень, стоящий за барной стойкой. - Я Смокер, а вот кто у нас ты? - смерил парня взглядом жених Луффи. - Ооо, какие люди! Давненько хотел с тобой познакомиться. Я Арутан, двоюродный брат Луффи, Ло и Кида, - представился парень, хищно улыбнувшись.- Значит, вот о ком говорил братец Кид, когда просил сообщать обо всём, что вы делаете с сестрёнкой. - Уууу, братец Кид - бака! Вечно он нам мешает! - надулась Луффи и собралась уходить. - Пойдём, Смо-тян. - Ну, Кид просто волнуется за тебя Лу, но не спеши уходить, - ответил Арутан. - Я не скажу Киду. Возможно, не скажу! - А? - заинтересовалась девушка. - Присядьте, в ногах правды нет, - предложил Арутан.       Луффи и Смокер переглянулись и все же сели за стойку. - Понимаешь, я верю, что тётушка не стала бы выбирать в мужья своей единственной дочери какого-то проходимца, да и Луффи тоже не полюбила бы абы кого, - начал говорить Арутан, доставая из холодильника непрозрачную бутылку. - Но и терзания Кида я могу понять, всё-таки на данный момент сестрёнка самый близкий мне родной человек. Поэтому, мне надобно выбрать сторону в этой войне: либо всякий раз сдавать вас Киду, либо помочь влюблённой парочке.       Луффи с надеждой посмотрела на брата. - Поэтому проведём небольшое испытание для Смокера, - Арутан лукаво взглянул на мужчину. - Ты готов на всё ради сестрёнки, Белый охотник? - Гори оно всё синим пламенем, да! - Отлично! Тогда вот, - Арутан достал ещё две бутылочки из холодильника. - Знаешь, когда я впервые услышал о тебе и о том, что - ты жених Луффи, я начал собирать информацию. Любую, какую только смог найти. И вот, совсем недавно, я узнал от девушки Зоро, что ты очень не любишь один напиток. Настолько, что от одного запаха тебя тошнить начинает. - Ты же не... - слегка побледнел Смокер. - Именно так. Это медовое молоко от "Dosokoi Panda" из Ист Блю - любимая сладость многих, но не твоя. Так вот, Смокер-кун, выпей эти три бутылочки - докажи, что ради сестрёнки готов на всё и я буду помогать вам. Смокер громко сглотнул и, бросив взгляд на Луффи, протянул трясшуюся руку к одной из бутылок. - Кстати, если выпьешь залпом, думаю будет не так противно, - посоветовал Арутан.       Смокер открыл бутылку и, закрыв глаза, принялся заливать противное для него пойло в глотку, но... - Твою мать! Это же Лайм Спирит, - пораженно произнёс Смокер. - Ага, твоя любимая газировка, это я тоже узнал от Ташиги, - улыбнулся Арутан, подавая два бокала Смокеру и Луффи. - Сестрёнке ты очень нравишься, для меня это достаточный повод помочь вам скрыться от Кида. Я даже вам комнатку приготовил, чтобы в тишине и уюте посидеть и побыть вдвоём. - Братик, я тебя люблю! - радостно воскликнула Луффи, сжимая в объятьях Арутана. - Но к чему тогда было это твоё испытание? - недоуменно произнёс Смокер, потягивая содовую. - Пока сестрёнка счастлива, можешь во всём рассчитывать на мою помощь, - Арутан достал ещё одну бутылочку содовой. - Но если, не дай бог, ты обидишь Луффи, - парень достал другую бутылку и поставил её перед Смокером. - На лёгкую смерть не рассчитывай!       Перед побледневшим парнем стояли: бутылка с этикеткой "Dosokoi Panda Медовое молоко" и парень с хищным оскалом, которого он теперь наверняка будет боятся ещё больше, чем своего будущего тестя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.