Барные истории. Те, кто прячутся от собственных желаний. Нами.
1 марта 2016 г. в 21:22
Нами с шумом распахнула дверь и уселась перед стойкой.
- Что-то моя любимая посетительница сегодня не в духе, - прозвучал голос Арутана и девушка подняла на него сердитый взгляд.
- Вау, если бы взглядом можно было бы убивать, то от меня бы уже ничего не осталось, - продолжил парень и потянулся к полке с бутылками.
- ....
- Знаешь, нервные клетки не восстанавливаются, а мысли я читать, увы, не умею. Поэтому выпей и расскажи кто и что осмелился рассердить любимую подружку сестрёнки Лу? - перед Нами появился бокал с виски и льдом. Залпом осушив бокал, Нами немного пришла в себя и выглядела уже более спокойной.
- Этот придурок опять...
- Привёл девушек к себе? - бокал вновь наполнился огненной жидкостью.
- Угум.
- Ну ты же знаешь, братец Кид свободный парень с ...кхм...непомерным аппетитом. Так что это вполне нормальное явление!
- У него маленькая дочь!
- Ну это ведь не приговор, к тому же Бэтти нужна мама.
- Можно подумать эти пигалицы думают об этом! Единственное, что им нужно так это "богатый папик"!
- Ну ты права, конечно...
- Вот видишь! - стакан вновь осушается, но уже гораздо медленней, а голос девушки всё спокойней.
- Но знаешь, мне кажется, что братец Кид просто прячется от собственных желаний, как и собственно сестричка Нами.
- Чтооо?!
- А чем не вариант? Братца Кида сможет усмирить только такая сильная девушка, как Нами, к тому же ты сама на него заглядываешься не так ли?
- Ах ты!!! - над парнем сгустились в тучи, в самом что ни на есть прямом смысле этих слов.
- Ух, как насчёт коктейля за счёт заведения? - попытался выкрутиться Арутан.
-...
- Этот коктейль довольно интересный. 30 мл свежего апельсинового сока, 30 мл лимонного сока, 45 мл яблочного сока и 45 мл медовухи. Встряхнём всё в шейкере со льдом, - парень ловко проделывал махинации с шейкером, процедил содержимое в рокс и украсил его кружочком апельсина. - Ваш коктейль готов.
- Ну, посмотрим, - девушка пригубила напиток и в удивлении широко раскрыла глаза.
- Вкусно, как он называется? - спросила девушка, допив коктейль.
- Медовый месяц, - ярко вспыхнула молния и девушка выскочила из бара, вся красная от смущения и злости.
- ... Медовый месяц, да? - произнесла девушка уже в своей каюте и устало вздохнула, ей предстояло о многом подумать.
- Луффи, Траффи. Остальное на вас, - произнёс парень и поднялся с пола, всё ещё дымясь от удара молнии.