ID работы: 3304254

Тетрадь зарисовок: Семейный круг

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 196 Отзывы 22 В сборник Скачать

Барные истории. Те, кто прячутся от собственных желаний. Нами.

Настройки текста
      Нами с шумом распахнула дверь и уселась перед стойкой. - Что-то моя любимая посетительница сегодня не в духе, - прозвучал голос Арутана и девушка подняла на него сердитый взгляд. - Вау, если бы взглядом можно было бы убивать, то от меня бы уже ничего не осталось, - продолжил парень и потянулся к полке с бутылками. - .... - Знаешь, нервные клетки не восстанавливаются, а мысли я читать, увы, не умею. Поэтому выпей и расскажи кто и что осмелился рассердить любимую подружку сестрёнки Лу? - перед Нами появился бокал с виски и льдом. Залпом осушив бокал, Нами немного пришла в себя и выглядела уже более спокойной. - Этот придурок опять... - Привёл девушек к себе? - бокал вновь наполнился огненной жидкостью. - Угум. - Ну ты же знаешь, братец Кид свободный парень с ...кхм...непомерным аппетитом. Так что это вполне нормальное явление! - У него маленькая дочь! - Ну это ведь не приговор, к тому же Бэтти нужна мама. - Можно подумать эти пигалицы думают об этом! Единственное, что им нужно так это "богатый папик"! - Ну ты права, конечно... - Вот видишь! - стакан вновь осушается, но уже гораздо медленней, а голос девушки всё спокойней. - Но знаешь, мне кажется, что братец Кид просто прячется от собственных желаний, как и собственно сестричка Нами. - Чтооо?! - А чем не вариант? Братца Кида сможет усмирить только такая сильная девушка, как Нами, к тому же ты сама на него заглядываешься не так ли? - Ах ты!!! - над парнем сгустились в тучи, в самом что ни на есть прямом смысле этих слов. - Ух, как насчёт коктейля за счёт заведения? - попытался выкрутиться Арутан. -... - Этот коктейль довольно интересный. 30 мл свежего апельсинового сока, 30 мл лимонного сока, 45 мл яблочного сока и 45 мл медовухи. Встряхнём всё в шейкере со льдом, - парень ловко проделывал махинации с шейкером, процедил содержимое в рокс и украсил его кружочком апельсина. - Ваш коктейль готов. - Ну, посмотрим, - девушка пригубила напиток и в удивлении широко раскрыла глаза. - Вкусно, как он называется? - спросила девушка, допив коктейль. - Медовый месяц, - ярко вспыхнула молния и девушка выскочила из бара, вся красная от смущения и злости. - ... Медовый месяц, да? - произнесла девушка уже в своей каюте и устало вздохнула, ей предстояло о многом подумать. - Луффи, Траффи. Остальное на вас, - произнёс парень и поднялся с пола, всё ещё дымясь от удара молнии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.