ID работы: 3304254

Тетрадь зарисовок: Семейный круг

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 196 Отзывы 22 В сборник Скачать

Барные истории. Те, кто прячутся от собственных желаний. Кид

Настройки текста
      Одним тихим летнем вечером в знакомом нам баре... - Привет, братец Кид, чего желаешь выпить? - Давай, что-нибудь такое, что поможет успокоиться? - Хммм, братца Кида что-то расстроило? - произнёс Арутан, повернувшись лицом к полкам с бутылками. - Не что-то, а кто-то, - поправил кузена Кид. - Позволь угадаю - проблемы с девушкой? - А ты догадливый, не зря братом зовёшься. - Хех, не зря же я всё-таки свой хлеб ем. И все же, кто та обольстительница, что похитила сердце великого Казановы семи морей? - парень определился с выбором коктейля и принялся за его смешивание. - Да ни фига она не похитила моё сердце! Эта чертовка Нами просто до безумия злит меня! - вспылил Рыжик Младший. "Хо-хо, какая бурная реакция" - подумал Арутан, а вслух произнёс: - Вот как, что же такое случилось, что она так тебя рассердила? - Да она вечно ко мне цепляется. То ей не нравится, как я ем, то кричит, что я пьяница и дебошир. Боже, да меня мама не ругала никогда так, как она. А стоит ей увидеть меня с девушкой, так в меня прилетает разряд молнии. Чёрт, я каждый раз чуть ли не до хрустящей корочки прожариваюсь из-за неё! - Знаешь, это походит на поведение влюблённой ревнивой девушки, тебе так не кажется? - произнёс Арутан, отмеривая бренди, вермут, апельсиновый сок и гренадин в шейкер со льдом. - Она и девушка, не не не. НЕ дай бог, ты что сбрендил, что ли? - аж перекрестился Кид. - Ммм, а что не так? Или она не достаточно хороша для тебя? - спросил парень, сбивая ингредиенты в шейкере. - Нет, она, конечно, чертовски привлекательная, довольно мозговитая вроде, да и Луффи с Бэтти она нравится, но... - Но? - Ай, забудь не подходит и всё тут, - закрыл вдруг тему Кид. - Знаешь, дорогой братец, порой то, что не подходит друг другу на вид, - парень процедил содержимое шейкера в бокал. - На самом деле прекрасно сочетаются и подходят друг дружке, стоит лишь подумать и распробовать получше. - По ложке нанёс слой портвейна в бокал и подал Киду. - Твой Арабаста Бьюти Кидд. Никогда не знаешь, какими красками заиграет очередной коктейль...       В тот вечер посетитель вышел из бара в довольно задумчивом и рассеянном состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.