ID работы: 3304254

Тетрадь зарисовок: Семейный круг

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 196 Отзывы 22 В сборник Скачать

День святого Валентина.

Настройки текста
Примечания:
- Братик,привет! - на палубе базы Тузов раздался звонкий голос девушки. - Приветик, сестрёнка, веселишься смотрю, - ответил парень, поднимаясь на палубу с корабля вместе с коробками. - Ага, ммм, братик, а что это у тебя вкусненько так пахнет в коробках, - спросила девушка, принюхавшись. - Шоколад, через пару дней все же будет День святого Валентина, - ответил парень, оттаскивая коробки поближе к бару. - На базе много персонала всё-таки, многие девушки купят, так что осталось форму оригинальную придать и можно продавать. - День Валентина? - недоуменно переспросила Луффи. - Ну, в этот день девушки дарят своим возлюбленным шоколад, который символизирует их чувства к парню. Такой шоколад называют любовным. Как сказал мой знакомый, это один из трёх дней, которые девушка обязана помнить: день рождения парня, Рождество и День Св.Валентина. Впрочем шоколад можно дарить не только возлюбленным, но и тем, кому ты благодарен или просто по дружбе - дружеский шоколад. Ну, а коллегам по работе могут подарить обязательный шоколад, это что-то типа спасибо за работу, постараемся и дальше на благо, как-то так. - Вот как? - заинтересованно произнесла Луффи. - Знаешь, я уверен, братцы будут счастливы получить от тебя шоколад, а Смокер так вообще на седьмом небе от счастья, - вдруг заговорческим шёпотом произнёс Арутан. - Правда? - Зуб даю. Но знаешь, мы парни существа такие, мы радуемся любому знаку внимания, пусть он даже будет обязательным. Но больше всего мы радуемся, когда шоколад сделан руками девушки. Такой шоколад на вес золота. - Правда?! - в глазах Луффи замерцали огоньки. - Как будто я совру своей любимой сестрёнке. - Братик, вот только я не умею готовить шоколад! - Луффи состроила печальную моську. - Ну, у тебя же всегда есть я и Санджи. Будь уверена, мы тебя научим всему, - улыбнулся парень. - Ты пока заходи в бар, а я позову Санджи и перетаскаю все коробки. - Хорошо, братик, - ответила Луффи и послушно зашла в бар.       Спустя минут пятнадцать, в баре: - Итак, Луффи-тян, есть два наиболее лёгких способа сделать шоколад, - начал урок Санджи. - Растопить сам шоколад на водяной бане и залить в формочку, попутно добавив какую-либо начинку: изюм, орешки, хлопья или кусочки печенья и оставить это охлаждаться. Потом оформляешь красивой коробочкой и ленточкой и вуаля - шоколад для Валентина готов! - продолжил Арутан. - Или же, можно растопить шоколадные палетки, сбить сливки с яичным белком и сахаром, а потом тщательно и аккуратно смешать обе массы до однородного состояния. Выложить массу в формы и отправить охлаждаться, - озвучил второй вариант блондин. - Ну или же всегда можешь приготовить шоколад с нуля, но для этого у нас нет всех необходимых ингредиентов, - дополнил Арутан. - Ну что выбирай, каким образом будем готовить? - А можно сразу двумя способами? - В смысле, хочешь попробовать и тот, и этот? - уточнил блондин. - Ага. - Ну тогда начнём пожалуй с первого способа, - предложил Арутан и компания принялась за готовку. Парни показывали девушке каждый шаг, поясняя каждое действие. Спустя какое-то время первый шоколад был готов. - Братик, попробуй. - Сейчас, сейчас, Лу, - ответил парень, заканчивая со своей партией шоколада для продаж. - Ммм, знаешь, Лу, это... довольно неплохо, но... - Шоколад Лу-тян, я должен попробовать! - вдруг раздался голос Санджи, который так же закончил с шоколадом. Парни скооперировались, решив разделить выручку пополам. - Ну-ка, ааам, - кусочек сладости отправился в рот парня и через мгновение из глаз парня, потекли слезы. - Крепись, друг. Я тебя понимаю, - посочувствовал Арутан блондину. Шоколад оказался до невозможного солёным! - Сестрёнка, шоколад был неплохим, вот только в следующий раз не клади соль, хорошо?- произнёс парень, подавая Санджи воды. - Простите, - смущённо произнесла Луффи. - Да всё путём! - ответил Ара. - Мелорииин! - воскликнул Санджи.       И готовка продолжилась. Казусы продолжали появляться, но всё реже и реже. Когда появились Нами и Робин никто не заметил, но количество сладостей, пробуемых парнями резко увеличилось.       Тренировка продолжалась до самого вечера, после чего девушки разошлись по каютам со своими подарками для парней. - Ты как? Жив, брат? - произнёс Ара. - Не уверен, друг, - ответил Санджи. - Думаю, в ближайшее время я даже взглянуть на шоколад не смогу. - Аналогично, - произнёс блондин. - А если подарят? - спросил Ара. - Съем. - Аналогично, нельзя расстраивать девушек. - Полностью согласен, - поддержал товарища Санджи. - Фух, пойдём хоть чайку глотнём после этой сладкой пытки, - предложил Арутан. - Пойдём, уггх! - Санджи с трудом поднялся со стула и проследовал вслед за приятелем.       День святого Валентина наступил, принеся множество радости парням, и лишь двое из них чувствовали толику горечи посреди сладости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.