ID работы: 3304254

Тетрадь зарисовок: Семейный круг

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 196 Отзывы 22 В сборник Скачать

Белый день

Настройки текста
Примечания:
      Где-то на ГрандЛайн поздней ночью - Итак, парни вы всё поняли? - Да всё-всё, заколебал уже повторять, Прелестница! - Заткнись, маримо, как пить дать первым затупишь! - Тссс, парни, хорош. Завтра каждый выполняет свою часть плана, так как если бы от этого зависит его жизнь. Договорились? - Договорились. - Да! - Сто пудов! - Согласен. - Угу. - Все будет СУпер! - Конечно. - Будет занятно. - Окей. - Ну раз все согласны, то всем удачи!

***

      Полдень в Эден Холе стал собираться народ. - Добрый день, дорогие дамы, прошу, садитесь, - бодрым голосом произнёс Арутан. - Нами, Робин, чудесно выглядите. - Луффи, Бонни, не ссорьтесь, орешков у меня много. - Ташиги, а это я так понимаю Перона? Рад вас видеть! - Братик, братик! - Да, Луффи, что случилось? - Ну это я у тебя хотела спросить. Что случилось, зачем это ты нас всех здесь собрал? - спросила Лу. - Ах это ,просто у меня заказ на большое количество донорских органов вот и ... Да шучу, я шучу. - .... - Нами, никакого процента, ему просто не с чего взяться, - Арутан тяжело вздохнул. - Причина самая что ни на есть тривиальная. - Милые девушки, с 8 Марта вас! - с улыбкой произнёс парень. - Оу, спасибо Ара, - ответила Робин. - Спасибо, мистер Аресс, - был ответ Ташиги. - .... - ответили все остальные, повернув голову на бок. - Эм, может, если скажу Белый день, будет более понятно? - спросил Арутан. - А, тогда спасибо, - тут же отреагировала Перона, остальные же так и смотрели на него с ничего не понимающем взглядом. - Беда... Ну да ладно. 8 Марта, Белый день, Восьмой день весны - это всё можно обобщить одним праздничным днём - Международным женским днём. - И такой есть? - удивилась Нами. - Сугеее! - ответила в восхищении Луффи. - Мда уж. Ну да ладно. В честь этого события для вас вся выпивка бесплатна и лично от меня небольшие подарки, - сказал парень. - Это для тебя Робин, изыскания археологов с моей родины. Ты как-то выражала интерес в этом плане, - парень передал несколько внушительных томов. - Спасибо, - коротко ответила Робин, а в её глазах уже был виден неуёмный интерес. - Дальше Перона, я слышал от Зоро, ты большая любительница ужастиков, поэтому вот. Совсем недавно в продаже, надеюсь, ты ещё не читала, - парень передал увесистый том с расчленённкой на обложке и интригующим названием "Стив Квин, 51 кровавая ночь " - О ,а я как раз хотела папку запрячь. - Ташиги, от Зоро я так же слышал, что ты собираешь Вадзиомони. Это мне попало от одного идиота, напавшего на мой корабль, но так как нам эта катана не к чему - владей, - Арута передал девушке катану, ножны которой были украшены серебряным шёлком. - Аааа, это же Цукио Кайбо из О Вадзиомоно, правда можно, да? - Да конечно. Теперь очередь Нами. Я бы подарил тебе книги о навигации, но ты их и так отобрала. Так что придётся подарить самый пёстрый подарок - композиция из 12 фигурок животных, представляющих календарь Вано, выполнены из нефрита и каждая украшена своим драгоценным камнем. - Арутан, мне кажется пора признать действия Лолы оправданными и начать действовать, - произнесла Нами, в глазах которой сверкали значки белли. - Пожалуйста не надо, иначе меня кое кто прикончит, - отшутился парень. - Бонни, я слышал ты глубоко почитаешь Белоуса, поэтому я попросил у Марко автобиографию Эдварда Ньюгейта с автографом лично для тебя.       Все, кроме Нами, уставились на парня вытаращив глаза. - Автобиография? Белоуса ? - А вы не знали? - поразилась Нами. - Старик начал её писать сразу после войны за Эйса, сейчас она продаётся небольшими тиражами на землях, находящихся под защитой Белоуса. А это рукопись самой книги, так сказать, черновой вариант. - И наконец, сестрёнка, как насчёт того, чтобы повеселится в новом приключении. Мне тут случайно попалась карта сокровищ ...- начал было Арутан. - Приключенияяяя хахаха, - радостно воскликнула девушка. - Луффи, Луффи, вот тебе ещё парочка карт, - парень с улыбкой передал пачку карт Нами. - Думаю твой навигатор точнёхенько доставит тебя на место. - Круууть, мы идё-ём за приключением, - Луффи уже рвалась в путь. - Приключения подождут до завтра сестрёнка, а пока дамы угощайтесь - специальный коктейль исключительно для прекрасных дам - Мулен Руж, - огласил Арутан, про себя думая "Парни вы уж поскорее там".       Веселье в баре шло довольно бурно на протяжении нескольких часов, пока в баре не прозвучала трель мини ден-ден муши. - Кх-кхм,леди, предлагаю вам перенести празднование в более подобающее помещение, к тому же нас все ждут, - тут же открылась дверь и девушки увидели ковровую дорожку, ведущую в поместье.       Сопроводив девушек до обеденного зала, Арутан лишь внутренне ликовал: ещё немного и все его запасы бы исчерпались. - Ну что, дамы, прошу. Это пир в вашу честь, - произнёс парень, открывая дверь. Зала была украшена различными цветочными композициями и шариками, а стол ломился от блюд, приготовленных Санджи. Все парни были одеты в форму дворецких и каждый подошёл к своей леди.       Белый день для Тузов только начинался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.