ID работы: 3304254

Тетрадь зарисовок: Семейный круг

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 196 Отзывы 22 В сборник Скачать

Парни после 8 марта

Настройки текста
Bonheur de demeure. 9 марта,01:59 ночи.       После весёлого празднества парни проводили девушек по комнатам спать, а сами вновь собрались дабы убраться после вечеринки. - Фуууух, ну похоже девчата довольны, - выдохнул Эйс, относя очередную гору посуды на кухню Арутану и Санджи. - Вот и славно, но на будущее надо готовиться заранее, - устало выдохнул блондин, вытирая очередную тарелку. - Хаха, в следующем году спецом опоздаю, пожалуй, - улыбнулся Арутан. - Я тебе дам опоздаю! - оскалился Кид, оттаскивая мешки с мусором. - Тише вы там, не хватало ещё девчат разбудить! - остудил брата Ло. - Давайте по-быстрому, не хотелось бы мне тут на всю ночь застрять.       База вновь погрузилась в тишину прерываемая изредка всплесками воды и перешёптываниями.

Спустя полчаса.

- Ну похоже всё, - Смокер грузно сел в кресло после изматывающего дня. Парни собрались в малой кают-компании, в которой обычно заседали Тузы. - Парни, как насчёт выпить? - вдруг произнёс Арутан, заходя в комнату с парой бутылок и стаканами в руках. - Я за! - тут же в один голос выкрикнули Зоро и Кид и, переглянувшись между собой, ухмыльнулись, остальные так же согласились, хоть и в более сдержанных тонах. - Это 25-летний Chivas Regal. Мне как-то повезло достать целый ящик этого отменного виски и сейчас более чем подходящий случай, чтобы опробовать его, - сказал Арутан, разливая по бокалам виски и добавляя в них лёд. - Но просто так пить неинтересно, может поговорим о чем-нибудь попутно? - И о чём же? - спросил Смокер. - Как насчёт одной из самых популярных тем в мужской пьянке - о наших любимых девушках. О политике и спорте как-то не очень охота говорить. - Любимых, говоришь ? Ну тогда ты и начинай, - весело хмыкнул Эйс. - Ну, мне и говорить-то не о чем, я свою суженую и в глаза ещё не видел, - ответил Арутан, делая глоток. - Стоп, чего? НЕ ВИДЕЛ??? Погоди, хочешь сказать у тебя есть девушка и ты её ни разу не видел? - опешил Ло. - Ага, как-то так. Это вообще мудрёная история, в которой я и сам ни черта не понимаю. Я знаю лишь её имя - Юкино, да род деятельности. Ну да ладно, проехали, я ответил, теперь же чья очередь?       Парни переглянулись. - Следующий по часовой пусть будет. - Тогда получается Френки. Ну, Френки, расскажи нам о своей девушке, - киборг надолго завис, обдумывая, как выкрутится, а затем вздохнув, решил сдаться. - Ну, я недавно вроде как предложил Робин сходить прогуляться на следующем острове... - Чтооооо????? - Раздался общий возглас парней. Молчали лишь Арутан и Ло, которые знали об этом и подбадривали друга. - Ну она давно мне уже нравилась, а тут на день Валентина она шоколад подарила. Я и решил действовать. - Мда, похоже команда сестренки будет состоять исключительно из родственников, - усмехнулся Эйс. - Не смейся, человек-спичка, твоя очередь говорить о любимой - осадил его Ло. - Ах ты!!..- вскипел Эйс. - И впрямь спичкамен, мигом воспламенился! - рассмеялись Ло и Арутан. - Да пошли вы! Да и че мне говорить, вы и так все знаете о Бонни, разве нет? - Знаем, конечно. Знаем, сочувствуем и болеем за тебя! - в голос ответили Ло и Ара. - Эээ... Кид вот скажи мне: поблагодарить их или пристрелить на месте? - проворчал Эйс. - Ладно я всё сказал, следующий! - Ташиги, - коротко произнёс Зоро, отпивая из бокала. - Иии? Всё что ли, маримо тупоголовое? - Чего сопли жевать, Завитушка-бровушка? - Да тут такие страсти кипят, что аж диву даешься, - прыснул от смеха Ло, но к счастью, его не заметили. - Ладно следующий у нас Кид. - Анна. Последние 6 лет я любил лишь её. - Мда, братец, сочувствую твоей утрате. Но жизнь продолжается, так что не унывай. Теперь ты, Ло. - Пас. - Окей, следующий, - произнес Арутан. - Ээээй, стоять! Что значит пас? - вскипели остальные. - Пас - это один из терминов покера, обозначающий пропуск хода, - ответил Ло. - Нашелся, блин, умник. Отвечай нормально, - рыкнул Кид. - Ладно, ладно. Помните Моне? С того острова, где мне пришлось девушкой стать? Так вот мы с ней встречаемся, довольны? - Вот теперь довольны. Со Смокером у нас всё понятно - сестрёнка. Остается лишь Санджи. - Нету таковой, - сделал затяжку блондин. - Да ладно тебе, колись. - Я же сказал... я просто не имею права на подобное, - ответил Санджи. - С чего это вдруг такое заявление? - все посмотрели на блондина. - Во мне течет кровь того подонка, я... - Ты не он, приятель - остановил брата Ло. - Как и Сабо. Он например давно по поводу нашего отца не заморачивается. - Ло прав, Санджи. Ни ты, ни Ло ни капли не похожи на Пернатого. Так что выкинь головы эти мысли куда подальше и наслаждайся своей весной, - произнёс Арутан, похлопав по плечу блондина. - И по секрету, Перона на тебя заглядывается. - Чтооо?!! - Отвечаю, она то и дела смотрела в твою сторону с завидным интересом, так что дерзай. Не думаю, что Зоро будет против. Так ведь, мистер старший брат? - Дерзай, всё равно не мне решать, - ответил Зоро, пряча улыбку за бокалом. - Вот и славно. А сейчас, парни, тост, - закрыл тему Арутан, не дав Санджи начать возмущаться. - За наших дам! - раздался тост и бокалы дружно взмыли вверх.       Парни ещё долго сидели в комнате, вспоминая смешные моменты из жизни, до конца опустошая запасы Эден Хола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.