ID работы: 3304254

Тетрадь зарисовок: Семейный круг

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 196 Отзывы 22 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
      Это был обычный островок в Новом мире. Со своей самобытной культурой и традициями. Именно там молодёжь встретили Шанкс и Драгон после всплытия. - Нам повезло, сейчас время фестиваля, - сказал Шанкс, когда всё знаменитое семейство заселялось в гостиницу, - так что покупайте наряды, пока не раскупили. - А разве они ещё остались? - удивилась Нами, оглядывая местных, сплошь в традиционных кимоно и юкатах. - У них это семейные одеяния, передающиеся в каждой семье по наследству, а сейчас, у продавцов распродажа. - Пояснила Драгон, перехватив оценивающий взгляд. - Ведь этот фестиваль, особенно его фейерерки, знамениты на весь Гранд-лайн.       Вечером стало куда оживлёнее - начался фестиваль. - Может прогуляемся? - Сидя на веранде, Шанкс смотрел как людипостепенно заполняют улицу. - Ведь скоро фейерверк. - Хорошо, только я переоденусь. - Драгон почти бегом отправилась в свой номер и это увидели девушки. - Эээ... А куда это мама отправилась? - хлопнула глазами Луффи, глядя родительнице вслед. - Кажется она идёт наверх, в номер. - сказала Моне. - Мамуль! Подожди! - Луффи в припрыжку побежала за Драгон. - В чем дело? - Фейерверки, - коротко ответила Драгон и зашла в свой номер. - Ого! - Луффи вернувшись к подругам и рассказала об объяснении матери. - А может нам тоже пойти? Последить за Драгон? - улыбнулась Робин. - А давайте! Главное не потерять её в толпе. - Нами мигом загорелась идеей и Луффи её поддерживает.       В этот момент спустилась Драгон в алой юкате, расшитой большими цветами, а в холле её уже ждал Шанкс. Взяв супругу за руку, он увёл её из гостинницы, а юные шпионки следовали за ними.       Но их попытка потерпела фиаско почти сразу. Их суету заметили парни. - Куда это они? - Затянулся сигарами Смокер. - Предлагаю проверить, - выдвинул предложение Эйс и они направились за девушками.       Попав на фестиваль, девушки мигом забыли о своей цели и направились в прокатную юкат. На счастье девушек, когда они переоделись в юкаты и вышли, они заметили свою первоначальную цель и продолжили следить за Драгон и Шанксом. Парни так же следили, но уже за своими дамами, думая почему это их девочки вдруг сбежали веселится без них.       Меж тем на фестиваль прибывало все больше людей и случайная волна народа образовавшаяся от того, что по центру улицы шло шествие паланкина с алтарем, в результате девушки неожиданно разделились, оказавшись сами по себе. Парни же более расторопнее отойдя вместе в одну сторону, заметили что вдруг все их девушки разбрелись, кто куда и разделившись, помчались их искать.       Постепенно парни нашли своих спутниц и просто наслаждались праздником. Лишь у Кида и Нами была атмосфера сдержанного раздражения. Но девушка, отправляясь следить за Драгон, захватила, скорее по привычке, Бетти с собой. Именно из-за дочери Кид решил не ссориться с девушкой. - Слушай, я признателен тебе за твою заботу о Бетти, - Произнёс парень, всё-таки решив хоть как-то завязать разговор, - Если бы не ты, я не знаю, как бы с ней справлялся. Нами сдержала высокомерное фырканье и лишь дернула плечом. - Бетти оказалась в очень сложной ситуации, можно сказать, беде. Я не могу пройти мимо ребёнка, который, пережил... - ответила девушка, но осеклась, - пережил такое. Потому что я сама такая. Кид согласно кивнул. Он знал и от Зоро и от сестры о нелёгкой судьбе рыжевласки. - Мир? - осторожно предложил он, протягивая руку. - Ради Бетти. - Перемирее, - поправила Нами, но пожала протянутую руку. Выйдя на пологий берег, пары наконец встретились и все сразу заметили чуть впереди, Драгон и Шанкса. " Есть обычное свидание, есть двойное, а у нас - семейное", - Ло скрыл душивший его смех за кашлем. - Эээ...Что за? - выдали остальные, но тут небо рассветили цветы фейерверков. После красочного шоу все врнулись домой и девушки тут же насели на Драгон. - Мам, а почему ты так спешила? Будто это было самым важным в твоей жизни моментом! - Ты почти угадала, Луффи. - улыбнулась Драгон, - Это и впрямь очень важно для меня, ведь ровно двадцать шесть лет назад твой отец на этом самом фестивале сделал мне предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.