ID работы: 3304254

Тетрадь зарисовок: Семейный круг

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 196 Отзывы 22 В сборник Скачать

Семейный праздник - Новый Год!

Настройки текста
      Семья — это странная штука. Иногда ты её не выносишь, иногда ты готов перегрызть за неё глотку любому, но ты всегда с радостью сворачиваешь с курса, если есть возможность повидаться с близкими, особенно когда меньше чем через месяц Новый год.       Ло бросал на стрелки часов короткие взгляды и медленно выводил на подлокотнике кресла узоры пальцами. Михоук был мрачнее обыкновенного, но молча слушал, что им втирал Акаину, раз уж они решили заглянуть на собрание Шичибукаев.       — Хоть пираты попритихли, но это не снимает с вас ответвенности бдительно следить за их деятельностью!       — Что-то не припомню, чтобы Главнокомандующий Дозора был коронован, как Король пиратов, и приказывал нам контролировалть других пиртов, — скучающим тоном заявила Боа Хенкок, рассматривая свои ногти.       Но только Акаину открыл рот, что бы осадить пиратку, как раздался странный звук, похожий на трекс раздираемой ткани. Ло устало прикрыл глаза, зная, кто таким бесцеремонным, даже варварским способом может открывать пространственный портал.       — Ло, какого черта ты тут сидишь?! — рявкнул Юстасс Кид, выходя из открытого портала. — Отец пятый раз интересуется, где тебя носят моркие короли!       — Да, вот, не отпускают, — Ло с радостью переключил внимание на старшего брата.       — А когда это тебя останавливало? — хохотнул Юстасс, смерив опешившего главнокомандующего взглядом. — Ладно, заканчивай эти посиделки и пошли. Ты же помнишь, что мама не любит, когда опаздывают к ужину. К тому же, отец остров специально открыл, что бы нам быстрее добираться.       — Действительно! — усмехнулся брюнет и повернулся к Михоуку. — Вы идёте? Ваши наверняка уже у нас, готовятся во всю.       — Иду, — мечник поднялся с кресла и шагнул к братьям, — А не то ваш отец лично захочет узнать, почему так долго не появляются его сыновья.       Наконец Акаину отошёл от шока.       — Стоять! Вы никуда не пойдёте! — рявкнул мужчина.       — Правда? — Кид оскалился, медленно обернувшись к главнокомандующему. — И кто нас заставит остаться? Ты что ли, псина?       — Ну конечно, идите, бегите по первому слову к своей мамочке, вольные независимые пираты, — усмехнулся Акаину, и Кид медленно потянулся за косой, а Ло положил руку на меч.       — У тебя последний шанс заткнуться и тем самым сохранить себе жизнь, — мрачно произнёс Ло.       Но Акаину неуспел продолжить провокацию, потому что за спинами парней с легким гудением развернулось пространственное окно, в котором все увидели Шанкса. Он сидел в высоком кресле, и языки пламени от горящего камина, придавали его чертам хищность и заострённость.       — Кид, Ло, почему вас до сих пор ещё нет? — от тона Йонко у всех присутствующих прошли мурашки по коже.       — Прости, пап, — Кид почесал затылок и постарался как можно непринуждёнее улыбнуться, — Посто, тут одна псина решила тявнуть на маму…       — Псина значит, — протянул Йонко и без труда отыскал главнокомандующего взглядом. — Господин Акаину, а вам незнакомо такое понятие как встреча Нового года? Если да, то вы сейчас заткнётесь и отпустите мальчиков домой. Иначе, я ничем не смогу вам помочь, когда их мать придёт за ними лично.       Акаину не мог проронить ни слова, только дерганно кивнул и Шанкс посчитал это за согласие.       — Ло, Кид, до ужина пятнадцать минут, не успеете, пеняйте на себя, — проговорил Рыжий обращаясь к сыновьям и закрыл окно.       — А я предупреждал, — проговорил Кид, взмахом руки открывая портал на Шиву.       — Ох, да помолчи ты! — проговорил Ло и первым шагнул в столовую Шато, где Перона, Робин и Ташиги накрывали на стол под чутким руководством Драгон, а Зоро и Эйс пытались отнять у Мугивары Луффи огромный кусок мяса на косточке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.