ID работы: 3304254

Тетрадь зарисовок: Семейный круг

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 196 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как закончилась встреча отца и сына!

Настройки текста
Вейнарды вышли из кабинета Локи и не спеша направились к выходу. - Так, значит ты посоветовал мою кандидатуру на роль жениха для дочери госпожи Драгон? - спросил Смокер. - Ну да, - кивнул Локи, усмехаясь. - Правда, Драгон первая начала причитать, что за её малышкой присматривать некому. Я тоже был на кочерге, вот и ляпнул не подумав, мол, мой сынуля хоть куда! И фрегат на полном ходу остановит, и в горящий пороховой склад войдёт! Вот так и сосватали мы вас друг другу! Надеюсь, ты за это на меня не сердишься? - Хех... Не особо, правда, был в шоке, когда услышал о том, что ты меня нахваливал, как девицу на выданье, от Драгон. - Да? Ну так получилось! Мы иногда любим с Драгон пропустить по стопарику. - А Шанкс не ревнует? Не приходил выяснять отношения? Локи передёрнуло. - Честно сказать, страху этот парень умеет нагнать, - признался мужчина. - Чуть руку не сломал, но мне удалось его заверить, что с Драгон нас связывает только работа и дружеские отношения. - Сочувствую. У самого от него мурашки по коже. - Крепись! Скоро он станет твоим тестем, - хмыкнул учёный. - И твоим сватом, - не остался в долгу сын. - Не сыпь соль на рану. Я мечтаю только появиться на вашей свадьбе и тут же забаррикадироваться в лаборатории. Мне лишние контакты с муд... мудрым мужем Драгон, не нужны от слова совсем! - С запинкой произнёс Локи, чуть не обозвав Шанкса мудаком. - Жизнь пока дороже! - А меня оставляешь на растерзание? - Нет, так как тебя точно сможет защитить твоя жена! За разговором отец и сын дошли до выхода из лаборатории, где их уже поджидала Драгон. - Ну ладно, сын, - протянул Локи руку, прощаясь. - Я рад, что ты меня понял. И прошу, подумай над моими словами. - Хорошо, - Смокер пожал его руку и сделал вид, что разворачивается, как внезапно замахнулся и... вновь попался в ловушку отца! - Я тебе когда-нибудь всё-таки набью морду! - рыкнул Смокер поднимаясь. - Буду ждать с нетерпением, сынок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.